Откуда?!!!

12
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
k.d.r:
Жаба давит или профессиональный интерес?

Чел один просит раскрутить сайт, говорит - поизучай конкурента. я посмотрел и ох....л

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
JJwar:
Чел один просит раскрутить сайт, говорит - поизучай конкурента. я посмотрел и ох....л

наверно, передай челу, не того он уровня.

R
На сайте с 12.10.2009
37
JJwar:

А этот конкурент в какой сфере деятельности?

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
k.d.r:
Либо внешек нет. Либо под фильтром, либо перелинковка плохая.

Внешки? у него в индексе гугла около миллиона страниц, те что я смотрел - на главную ссылю имеют. миллион ссылок с внутряков - не нашкребется 1 пр? )))

JJwar добавил 24.11.2009 в 21:23

rameo:
А этот конкурент в какой сфере деятельности?

те же самые услуги

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
rameo:
По-моему такая реклама не даст такой посещалки (если только это не федеральный канал). И главное...ГДЕ ОКУПАЕМОСТЬ У ЭТОГО САЙТА?

1. Значит при какой-то поддержки скорей всего.

2. Накрутка счетчика.

3. Реклама на дружественных сайтах (бесплатная).

4. Еще какие-то виды продвижения.

По поводу окупаемости. Раньше вот лавеплэнет рекламировали по телеку, он как окупался? Я просто рекламу там не замечал.

JJwar:

Ну накрутите ему счетчик тогда, если просит. :D, если надо стучите помогу.

JJwar:
Внешки? у него в индексе гугла около миллиона страниц, те что я смотрел - на главную ссылю имеют. миллион ссылок с внутряков - не нашкребется 1 пр? )))

Я не разбирался с этим доменом, но возможно просто не попал под ап pr. Или же фильтр. Попробуйте фирму добавить туда, может там за смс.

R
На сайте с 12.10.2009
37

Сто пудово накрутка (чтобы конкуренты ох...ли☝)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

all-biz.info, чтото смахивает на то, что база общая, просто разбили на сетки, а трафик через ифрейм раздрабливают.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
k.d.r:
all-biz.info, чтото смахивает на то, что база общая, просто разбили на сетки

Именно. Очень массивная база поддоменов, каждый отвечает за свою фирму/направление, многоязычность, разбитая по поддоменам. Жуткая перелинковка с таким к-вом контента. Внешних не так и много, но портал жжет.

Когда-то сам интересовался успехом в СЕРПе all-biz.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

вот анализаторы, основная часть с поиска

домен клеенный но недоклеенный после регистрации ТМ, тиц 800, пр после АП будет видно, беков по яху 1 - 10 из примерно 88,500, одуренная структура поддоменов (около 22000 в индексе, всего: "В нашем каталоге 52 463 компании"), в индексе ~1,2 ляма.

я бы сказал что для таких показателей, трафика маловато будет.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий