20100.ru

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
сергей-034:
Оптимальный вариант - не читать топики ТС и всё... За собой заметил, что раздражать топики natachik11 начинают только после того как начинаешь читать как она расхваливает очередной говнодомен. Вот с тех пор и не читаю , со временем перестаешь их замечать...:)
сергей-034:
а у неё все по-прежнему, все те же говнодомены продает.. :)

ну и давай поэтому тему спамить =))

Я с вас угораю =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
InoHacker:
ну и давай поэтому тему спамить =))
Я с вас угораю =)

Это называеца не спамить, а флеймить 🚬

Здесь когда-то была моя подпись ;)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не спамить и не флеймить, а апать. За процент понятно, а не за красивый глаз :2cents:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

господа, не надо жаловаться друг на друга в ахтунг придуманными жалобами - буду штрафовать за дергание модератора не по делу.

правилами форума не запрещено выкладывать на продажу дурацкие домены, также не запрещено обсуждать это.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Сегодня проснулась и сон вспомнила, который снился. Пока не забыла расскажу- он напрямую домена касается.

Снится мне какая-то длинная очередь в магазине, вроде как завезли свежие куриные яйца по недорогой цене. Ну и стоят впереди меня бабушки какие то и даже мужики и дети, ну и разговаривают обо всем, как всегда. Сплетничают, а один мелкий все время подпрыгивает, чтобы его видели и кричит- "товар уг, товар уг".. Ему говорят- ты че тут орешь, не нравится - иди в другой магазин. Ну и очередь уже недалече от кассы и в это время двое мелких берут друг друга за руки ( как в детском садике раньше парами ходили) и отваливают в сторону. Бабушки им говорят- "очередь то подходит, вы куда?" .. На что те отвечают- "А у нас все равно бюджета не хватает, и ваще- наши собственные яйца всегда лучше" Главное они сказали это хором, но у Сергея-034 почему то навернулись слезы на глазах.

Давайте так- кому нужен домен- делаем впрок заказ на него и я говорю точно- он дождется заказчика. Цена обсуждаема и находится в пределах 50 доллариков за яйцо.. вернее за домен.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
SAlex:
Не спамить и не флеймить, а апать. За процент понятно, а не за красивый глаз

Большую тупости трудно придумать... 😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Г
На сайте с 25.01.2008
64
natachik11:
Сплетничают, а один мелкий все время подпрыгивает, чтобы его видели и кричит- "товар уг, товар уг"

Ну и сны Вам снятся, однако 😂😂😂

Вообще, честно говоря тоже достали эти темы с фирменными говнодоменами от natachik11. И эти вечные апы "продаю ещё полдня", "только сегодня", "ещё 2 дня", "спешите". Сразу вспоминаю речи Задорного про торгашей. Противно.

Главное пальцы веером. И уверенность в том, что это гавно - бесценно. Действительно, почему бы не создать отдельную тему, раз у Вас ПОРТФОЛИО? Апать нельзя будет каждый день? Или один УГ начнёт затмевать другой?

Девушкам, как слабому полу, несомненно нужно помогать. Но только если они нуждаются в помощи. Этот же экземпляр (извините, вырвалось) в помощи не нуждается, ИМХО. По крайней мере психологов на форуме нет, насколько я знаю.

Что это за "дорогой"? Что за "продам через 2 месяца"? Тогда закрывай тему, откроешь через 2 месяца.

По поводу, RussianDomainer, кстати. Он тоже любит "толкать" что-либо никому ненужное за "1000 баксов". Но мне это почему-то не мешает, может потому что он не апает свои темы до усрачки? Или не создаёт тему под каждый домен, который зарегал за предыдущий день? Или потому что чаще устраивает аукцион с адекватным стартом?

Вот скажите, к примеру, на кой было в теме dizainer.org (03.07.2009) выкаблучиваться со своими "Выслушиваю пару дней", со своим динамическим, как апы гугла, апом темы в связи с увеличением цены, которая за 2 месяца с 30 баксов волшебным образом дошла до 80?

Как это не удивительно - для того чтобы открыть новую тему Dizainer.org (01.10.2009) и продавать за 35, а потом и за 25$?

Нет. Всё это было проделано для создания темы Dizainer.org Старт 9$ (08.10.2009).

Наверняка это был не последний шаг в сей закрученной цепочке ;)

А не многовато ли 3 темы для одного гавнодомена?

Есть покупатели? От чего ж они тогда ничего не покупают? Или серчу достаются только остатки? Давайте и на серче хорошие домены предлагать! Ведь на хорошие домены всегда есть спрос, даже если на них цена неадекватна.

Хочется верить, что это сообщение донесёт хоть какую-то пользу в сознание ТС. И когда-то она действительно станет деловым домейнером, перестав заниматься торгашеством.

[Удален]

Тема переросла в обсуждение личности, а не доменов. Конкретики нет. Очередной словесный понос не по делу. Домен Дизайнер был продан давно и за столько, за сколько я хотела.

Выслушиваю дальше предложения на домен уже от 150$

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

😆

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

Расскажу по-секрету, почему мои темы апаются хорошо. Все прекрасно знают, что домены у меня нормальные, по поводу цены со мной всегда можно договориться, но апают прежде всего для ожидания моего ответа, потому что читать меня интересно, порой даже забавно. Это одна категория людей, которые пишут в моих темах.

Вторая категория- это завистники, разумеется. Те, кто не может зарегить подобный домен от недостатка ума и сообразительности или те, кто его не может купить.

Третья категория- это люди, которые расчитывают на финансовое вознаграждение за каждый ап. Скажу сразу- плачу за ап темы мало. Сергей-034- за сто лет тебе все равно не заработать на покупку любого моего домена.

Ну и небольшое отступление. Всем известно, что если бы не модерация, я бы порвала здесь фактически любого на куски и скормила собачкам. Некоторые куски они бы даже есть не стали. Я про язык, а вы про что подумали? ) Но на многих я уже не обращаю внимания, как на комаров в лесу, которых много, но они не закусают до смерти, пищат себе и пусть пищат, на то их нелегкая доля- пищать.

А покупать домены у меня будут всегда, в феврале особенно, потому как я нашла способ получать бесплатно ссылки с жирных сайтов с тиц более 1000. И никуда не денетесь- придете первыми просить у меня домены с тиц 100 и более. Но я буду их отдавать только тем, кто меня поддерживает или соблюдает нейтральную позицию. Причем дешево, обвалив все продажи доменов с более мелким тиц.

Если кому интересно- заказываем на мои конкретные домены (которые нравятся) пузомерки на будущее.. за два-три месяца вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий