20100.ru

[Удален]
sanhes:
Почему из-за ее напрягов должна страдать ветка "Доменные имена"? Я только сейчас вижу на первой странице 6 ее тем... Вам не кажется что это перебор? ТС, сколько можно уже спамить?

Спамить чем? Я домены продаю, дорогой, а не спамлю.. Идите в ветку к Эксклюзиву и иным, где тема разбухла до состояния срочной ампутации от именно спама. Там и найдете спам. Никто Вас сюда не звал, в мою темку- сами пришли и по делу не написали ничего. Почему? Потому что сами спамить любите наверное, да? ;)

Дорогой, посмотри внимательно, я пришла- ответила на несколько тем, поставила на продажу пару доменов и подняла одну тему месячной давности. Какие претензии?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
natachik11:
Спамить чем?

К вам, Наталья, хорошо отношусь и считаю украшением форума. Но если каждый домейнер будет по 6 топиков стартовать....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Etranger:

К вам, Наталья, хорошо отношусь и считаю украшением форума. Но если каждый домейнер будет по 6 топиков стартовать....

Дак RussianDomainer вон везде свои домены пихает и в каждой теме затычка, так что тут все очень не плохо.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
natachik11:
Спамить чем? Я домены продаю, дорогой, а не спамлю.. Идите в ветку к Эксклюзиву и иным, где тема разбухла до состояния срочной ампутации от именно спама. Там и найдете спам. Никто Вас сюда не звал, в мою темку- сами пришли и по делу не написали ничего. Почему? Потому что сами спамить любите наверное, да?

Спамить своими темами в данной ветке.

На каждый говнодомен создавать отдельную тему и апать их постоянно, это не есть нормальная продажа доменов?

natachik11:
Дорогой, посмотри внимательно, я пришла- ответила на несколько тем, поставила на продажу пару доменов и подняла одну тему месячной давности. Какие претензии?

В одной ветке торгуйте, ну или хотя бы домены стоящие продавайте, чтоб не засорять ветку.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]

Etranger, я к Вам тоже хорошо отношусь, даже сказала бы, что очень хорошо...

Но я не стартовала 6 топиков, как Вы выразились. Просто на форуме затишье и все они скопились почти в одном месте, поэтому бросаются в глаза. То есть я не просто тупо взяла и апнула 6 тем- Вы читайте внимательнее.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

удалено.....

[Удален]
sanhes:
Спамить своими темами в данной ветке.
На каждый говнодомен создавать отдельную тему и апать их постоянно, это не есть нормальная продажа доменов?

В одной ветке торгуйте, ну или хотя бы домены стоящие продавайте, чтоб не засорять ветку.

А кто ту сказал, что у меня не стоящие домены? Ну-ка выложите свое портфолио, гляну- что там за домены у Вас стоящие.. 😆

И вообще могу продавать их за 1000 баксов каждый, но у меня адекватные цены на все, что я продаю на СЕ. Так что упрекнуть меня не в чем. И не надо сопли тут разводить и плакать- такие как Вы только портят настроение и приводят тему в состояние разборок. Следите лучше за собой.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
natachik11:
Etranger, я к Вам тоже хорошо отношусь, даже сказала бы, что очень хорошо...
Но я не стартовала 6 топиков, как Вы выразились. Просто на форуме затишье и все они скопились почти в одном месте, поэтому бросаются в глаза. То есть я не просто тупо взяла и апнула 6 тем- Вы читайте внимательнее.

А ну тогда всё, убедили.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
natachik11:
А кто ту сказал, что у меня не стоящие домены? Ну-ка выложите свое портфолио, гляну- что там за домены у Вас стоящие..

И вообще могу продавать их за 1000 баксов каждый, но у меня адекватные цены на все, что я продаю на СЕ. Так что упрекнуть меня не в чем. И не надо сопли тут разводить и плакать- такие как Вы только портят настроение и приводят тему в состояние разборок. Следите лучше за собой.

Раз ваши домены не покупают, то может стоить задуматься о их качестве? А у меня все отлично, и вообще я не домейнер. Я сейчас в роли покупателя.

[Удален]

ТС, почему на дф не идете продавать свои уг домены то? Или боитесь, что там Вас обосрут? :D Если честно, реально уже достало, что вся ветка с доменами заспамлена Вашими уг топиками, создайте одну тему и там продавайте свои уг домены. Имейте совесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий