- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SlonoTOP мне жаль вас если вы неадекватa считает кумиром и тем более если верите в придуманные миллионы. А по сабжу - А1 конечно лидер на пространстве СНГ среди агрегаторов но он не единственный, да и многие ПП с ним не работали зная какие пируэты они выдают когда имеет дело с серыми(ну или с черными) проектами (бан со 100% штрафом для них повседневное занятия и выплаты конечно вполне могут осесть у самого А1), да и этого следовало ожидать если учесть как активно все взялись за спам пеленгаторов/перехватчиков и пр.
SlonoTOP мне жаль вас если вы неадекватa считает кумиром и тем более если верите в придуманные миллионы. А по сабжу - А1 конечно лидер на пространстве СНГ среди агрегаторов но он не единственный, да и многие ПП с ним не работали зная какие пируэты они выдают когда имеет дело с серыми(ну или с черными) проектами (бан со 100% штрафом для них повседневное занятия и выплаты конечно вполне могут осесть у самого А1), да и этого следовало ожидать если учесть как активно все взялись за спам пеленгаторов/перехватчиков и пр.
где я писал, что я его считаю кумиром? я считаю его ху.ланом и недотрахом 😂
SlonoTOP, а вы в магазина тоже дискуссии устраиваете, что вмсето колбосы вам сою продают, что в мясо химию накачивают, что на заправках бензин некачественный. Это по-вашему не обман?
SlonoTOP, а вы в магазина тоже дискуссии устраиваете, что вмсето колбосы вам сою продают, что в мясо химию накачивают, что на заправках бензин некачественный. Это по-вашему не обман?
Я конечно прошу прощения у вас заранее, но ваш пример идиотский 😡
Россияне 24 часа в сутки пытаются обмануть друг друга, а в свободное от обмана время рассказывают друг другу как их пытались обмануть. Тяжело жить в России, Россиянину. (c) - не помню кто)
.... и поверьте настанет тот день когда хозяев данных партнерок привлекут по ст 159 УКРФ
Еще один, почитайте соседний топик. Тупо, зная основы юриспруденции, если вы конечно их знаете, говорить такие вещи, вы почему-то все путаете мошенничество с бог знает чем!
.... и поверьте настанет тот день ...
Почему мы должны вам верить? Вы что лично будете "вершить правосудие"
... по ст 159 УКРФ
Как известно, преступление имеет свои признаки, согласно которым деяние совершенное лицом классифицируется и подпадает под определенную статью какого-либо нормативно правового акта. Если вы заявляете о том, что это мошенничество, то давайте аргументируйте свой вывод, признаки преступления вы, надеюсь, знаете?
Давайте здраво смотреть на вещи, этот бизнес, по крайней мере в ближайшем году никто "закрывать" не будет. Помните закон рынка: спрос рождает предложение? Так вот, спрос огромен, следовательно будет и предложение.
Еще один, почитайте соседний топик. Тупо, зная основы юриспруденции, если вы конечно их знаете, говорить такие вещи, вы почему-то все путаете мошенничество с бог знает чем!
Почему мы должны вам верить? Вы что лично будете "вершить правосудие"
Как известно, преступление имеет свои признаки, согласно которым деяние совершенное лицом классифицируется и подпадает под определенную статью какого-либо нормативно правового акта. Если вы заявляете о том, что это мошенничество, то давайте аргументируйте свой вывод, признаки преступления вы, надеюсь, знаете?
Давайте здраво смотреть на вещи, этот бизнес, по крайней мере в ближайшем году никто "закрывать" не будет. Помните закон рынка: спрос рождает предложение? Так вот, спрос огромен, следовательно будет и предложение.
почитайте комментарии к ст 159, видимо в университете вас учат не тому, либо на лекциях вы ворон считаете.
SlonoTOP добавил 24.11.2009 в 23:56
кстати насколько мне известно уже появляются прецеденты, есть возбужденные уголовные дела в отношении владельцев сервисов перехватов и как раз по ст. 159
SlonoTOP, мой пример как раз удачный, Вам просто сказать нечего.
З.Ы. никого не привлекут по той причине, что:
выдержка из пользовательского соглашения партнерки smsconvert
Соглашения. contralor.ru – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. contralor.ru предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты.
Так что в этом случае виноват пользователь, которй не захотел читать условия предоставления сервиса. С точки закона все чисто
кстати насколько мне известно уже появляются прецеденты,
Назовите хотя бы один, будьте добры.
Назовите хотя бы один, будьте добры.
От того, что про это пока не написано, это не значит, что этого нет, тайна следствия...:)