Нужна идея под реализацию ...

12
[Удален]

на каком языке будет программа?

[Удален]

собираю идеи падших вебмастеров

[Удален]
Galaxy:
на каком языке будет программа?

Язык программы не имеет значения.

СОФТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !!!! ИЛИ СЕРВИС

[Удален]

Etrreme,

любой сложности говорите? скиньте пару работ из портфолио, посмотрю хоть что за уровень.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Etrreme:
Доброго время суток!
P.S Автору который предложит наиболее оригинальную идею достанется копия софта бесплатно или доступ в сервис бесплатный ;)

допустим я знаю идею. какова гарантия, что я получу бесплатно софт, разработанный вами ?

не хочу вас обидеть, но что мешает вам просто забыть о том, что я являюсь автором идеи ?

может лучше сделать единоразовую оплату, естественно через гаранта.

как вам такая идея ? 🚬

Q
На сайте с 09.09.2009
39

Действительно хорошие идеи должны родиться в голове того, кто хочет воплотить... Точнее даже наоборот. Сначала должна быть идея - потом уже думайте над реализацией. Неверный курс выбран изначально!

[Удален]
megaBOT:
допустим я знаю идею. какова гарантия, что я получу бесплатно софт, разработанный вами ?

не хочу вас обидеть, но что мешает вам просто забыть о том, что я являюсь автором идеи ?

может лучше сделать единоразовую оплату, естественно через гаранта.

как вам такая идея ? 🚬

Это как бы дело принципа ... я согласен забыть просто что вы нам толкнули идею труда не составляет . Но все таки каждый труд должен быть как бы вознагражден ! Так что с нашей стороны доступ или копия будет 100 % бесплатной, то есть как бы вы первые получаете этот софт можете потестить и за одно оставить отзыв о работе этого софта ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий