Новый курс, смена схемы работы ...

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
720

Добрый день камрады!

Обращаюсь к Вам с небольшим вопросом связанного с вводом нового алгоритма.

Веду сайт юридической компании, после ввода снежинска он по нескольким ВК запросам довольно серьезно просел, потерял треть трафа. До ввода алгоритма все было замечательно, 90% необходимых запросов в топ10 ...

В связи с этим падением стало понятно что необходимо менять схему работы и в отношении текстового наполнения сайта и в отношении ссылочной массы на сайт.

В отношении ссылочной массы всё более или менее понятно, что необходимо её делать более разнообразной, только возник вопрос что делать с той что имеется. Ссылочный бюджет понятное дело ни кто увеличивать не даст, а если и даст то счет будет идти на десятые доли.

Собственно вопрос №1

Что делать со старой ссылочной базой? какими темпами снимать ссылки? и насколько серьезно это может отразиться на сайте? И думаю прежде чем что-либо менять надо изменить тексты, если это требуется.

Вопрос №2

Каким образом необходимо видоизменить тексты? какие объёмы, тошнота сейчас более актуальны?

сайт realpravo . com

Благодарю за внимание.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Тоже есть юридический сайт, но шторм пережил. :) Трафик сначала просел, потом вернулся обратно. Вообщем думаю устаканивается все потихому.

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Я бы тоже подержался бы пока. По возможности, надо объяснить заказчику, что из-за форс-мажора нужны дополнительные средства. А тексты я бы наверно переписал.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Да и подождите еще апа, надеюсь этой ночью будет! Вполне возможно, что ситуация кардинально изменится и станет понятней, что делать дальше)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий