- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день камрады!
Обращаюсь к вам с проблемой.
Есть сайт, домену немного больше года. Принадлежит юридической компании. Начиная с июня висел по очень многим целевым ВЧ в первой пятёрке выдачи яндекса. Ежедневный траф с него был порядка 1300-1400 уников в день. После ввода снежинска очень многие фразы провалились в тартарары, некоторые не двинулись с места. В результате было потеряно солидное количество трафика, около трети. Сейчас количество заходов держится в районе 900-1000.
Продвигался стандартно, как и у всех. Ссылки в сейпе, маилинке, статьи через лиекс, покупал контекстные ссылки...
После обнаружения провала были проверены все тексты, обнаружилось некоторое количество их копий, полностью украденных. Все они были полностью переписаны. Однако сразу после попадания новых текстов в индекс некоторые запросы вместо того чтобы подняться еще раз упали. На уникальность проверяли, с этим все отлично.
После ввода снежинска отвалились некоторые бэки, думаю это у всех так, не я один такой. Это тоже может быть причиной провала ... однако не верится мне что отвалившийся десяток-два бэков на одну страницу приведёт к провалу в 15-20 позиций как минимум. Тем более что другие страницы в этих условиях стоят как вкопанные. Раньше по веб-мастеру было 3000 бэков, теперь 2500 (правда ссылающихся сайтов с 2600 упало до 1200, я не знаю глюк ли это веб-мастера, как бывало ранее).
Что ссылочную массу восстанавливать это понятно, этим буду заниматься, но мне кажется что тут есть что-то еще. И я найти этого не могу. Хотя вроде не первый день в СЕО и к чайникам себя не причисляю.
Может кто-то поможет разобраться в ситуации, поделится мнением.
Сайт realpravo . com
Заранее благодарю за внимание!
Извини конечно, но вопрос ссылки закупаешь с www ???
Taufik,
сайт находится в индексе с www соответственно и покупаю тоже с www
Сайт realpravo . com
Что, блин за манера. На этом форуме разрешается публиковать линки на свои сайты. Яша их кушает, не нужна бесплатная ссыла с трастового сайта? Да и людям не удобно.
По сабжу- новости дублируются на куче страниц сайта, новости растырены:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%22&lr=1&rd=0
И что вот это?
Оно в индексе.
http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=realpravocom.116.com1.ru&ras=1&site_manually=true&lr=1
praide,
http://yandex.ru/yandsearch?text=&si...ally=true&lr=1 - это технический домен предоставленный агавой. Роботс один и тот же и там прописан основным доменом www.realpravo.com.
Новости сами по себе рерайт, и растырены не новости, а заголовки, я просмотрел - тексты не повторяются.
Wings Of Fury добавил 15.12.2009 в 13:04
очень сильно просели другие страницы, в частности по перерегистрации, регистрации ООО и т.п. до снежинка всё было очень замечательно.
Блин, пока копать в сторону контента безрезультатная трата времени. И это печально. То что двигалось за счет внутренних отпало из топа. И это печально...
Так что вопрос в "неправильных" ссылках скорее всего, либо стоит просто ждать, что алгоритм обучится.
абсолютно схожая ситуация, часть запросов остались на своих местах а часть упала после снежинска, НО после предидущего апа все упавшие запросы вернулись на доснежинские места, а после сегодняшнего апа опять та же ситуация