Кто работает с Alawar?

1 2345 6
sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

Хочу спросить у тех кто пользуется этой партнеркой, можно ли под одним аккаунтом работать с несколькими сайтами? Что-то в правилах я этого нигде не нашел.

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
F
На сайте с 01.12.2008
82
sergeyber:
Хочу спросить у тех кто пользуется этой партнеркой, можно ли под одним аккаунтом работать с несколькими сайтами? Что-то в правилах я этого нигде не нашел.

Можно,

но удобнее для каждого сайта сделать отдельный аккаунт.

Так проще узнать выхлоп каждого сайта.

У меня конверсия за ноябрь 0.98%

S
На сайте с 01.12.2009
17

Всем привет! Несколько слов от Alawar :)

klaustrafob:
Хотел поинтересоваться, какой у кого процент конверта закачки/покупки?

Средний конверт в нашей системе 0.8-1.5%. Зависит конверсия от типа трафика, который будет переведен на витрину. Чем больше целевой аудитории в трафике - тем выше конверт.

fisherman1:
Я даже сам покупал 3 дня назад игру там от нечего делать. Хотя игрушка супер Вот только что узнал, что их взламывают. Специально погуглил - действительно, полно ключей и кряков к моей игре

Вы же IT-специалист - для Вас взломать игру от Alawar разумеется не сложнее, чем любой другой коммерческий IT-продукт. К сожалению, в нашей стране хоть сколько-нибудь подготовленный интернет-пользователь может взломать все что угодно.

Тем интереснее заниматься именно казуальными играми. Подумайте:

Если речь идет об операционной системе (которая стоит значительно дороже) или специализированном программном обеспечении - в нашей стране это скорее всего сломают, чем купят.

С казуальными играми все несколько по-другому:

Наша целевая аудитория - офисные работники, женщины среднего возраста, домохозяйки, дети..

У этой категории людей далеко не всегда есть возможность/желание/время искать ключи, паки взломанных игр. Зато они легко могут послать смс и получить необходимый код за считанные минуты.

С пиратством мы боремся применяя новые методы по борьбе с пиратскими ключами и другими видами несанкционированного доступа к полному функционалу нашего контента. За последние месяцы нам удалось понизить процент пиратских активаций в разы по нашим новым проектам (на которых обычно и ставится акцент в партнерской программе). Мы не собираемся на этом останавливаться и дальше будем работать над защитой наших игр.

Кстати, по любым вопросам, связанным с партнерской программой, Вы можете писать на partner@alawar.ru - наши менеджеры ждут Ваших писем и обязательно разберутся при возникновении любых проблем менее, чем за сутки.

P
На сайте с 12.03.2007
25
torai:
Хорошая партнерка качественных игр, кстати если кому интересно - поговорите с менеджерами, у них есть витрины и на английском и еще на нескольких европейских языках.

Про несколько языков - это, как я понимаю, в планах. Из текущих витрин есть только русская, английская и польская. Обещают совсем скоро починить немецкую.

Из минусов: как уже отмечалось, партнерка бывает висит. И, увы, при этом хмль вас не спасет - игры качаться все равно не будут. Единственный выход хранить дистрибутивы у себя на хостинге. И саппорт.. Вот ждем ответов уже несколько дней...

Зато есть плюсы: конверт довольно-таки хороший, у нас 0,8%. У геймбосса он меньше.

Все партнерки по казуальным играм в одном месте! Zamango: зарабатывайте на нашем контенте! (http://www.zamango.ru)
Z
На сайте с 22.05.2008
131

Работаю с алавар больше года, сейчас посмотрел конверт за последние 3 месяца - 1.22%

Чуть лучше чем у геймбосса

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

Начал работать с алавар за день до того как тут топик кастанули, поискового трафа пока почти нет лью с тизеров, в стате скачано 260 раз примерно, пока ни разу не купили (((

F
На сайте с 01.12.2008
82

Конверсия за декабрь в русскоязычной партнерке радует: 1,20%

А вот с англоязычной полный провал: 0,085%.

Кто-то писал, что наш человек скорее взломает чем купит.

Оказывается все наоборот.

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

Те кто пользуется партнеркой, подскажите пожалуйста.

У меня в графе продажи появились первые продажи. Но на балансе как был "0", так и остался. Получается, что не все продажи засчитываются?

Как учитываются продажи игр. Я имею ввиду, к примеру, если пользователь оплачивает скачанную игру спустя день, два и т.д.. Засчитывается ли в этом случае партнеру продажа.

P
На сайте с 12.03.2007
25

Да, все засчитывается, даже если пользователь купил игру через месяц после скачивания. А на балансе 0 просто потому, что у алаваров зачисление денег партнерам происходит тогда, когда они придут от смс-агрегаторов, а это происходит и через месяц, и через 2... Но сейчас у них в стадии тестирования программа по "авнсированию" аффилейтов, когда деньги зачисляются сразу. Скоро она должна стать доступна всем.

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

блин, как у кого с конвертом? 200 скачек 0 продаж!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий