Кто работает с Alawar?

1 2345 6
P
На сайте с 12.03.2007
25

У нас конверт 0,7%. У народа бывает от 0,5% до 1,5%. Но 200 скачек - это не то количество на котором можно что-то измерять: статистика любит большие цифры.

К томцу же покупают не сразу же после того, как скачали, так что.. Ждите и все у вас будет в пределах 0,5-1,5% ))

Все партнерки по казуальным играм в одном месте! Zamango: зарабатывайте на нашем контенте! (http://www.zamango.ru)
Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

partnersa, спасибо, буду ждать.

E
На сайте с 21.03.2009
10

В этом месяце у меня 1.67%

Ноябрь - 1.21%

Отличная партнерка, в отличие от gameboss, который окончательно умер, не выдержав конкуренции. А как все хорошо у них начиналось.

А сейчас: статистика не работает уже третий день, поддержки нет, форум умер, сервера регулярно падают, игры постоянно отсуствуют на некоторых серверах и отсюда редиректы на левые сайты и сам геймбосс итд итп

Где Вы увидели нестабильность алавара не понимаю. Изредка не прогружаются картинки, если игры на алаваровском скрипте, пару раз была ошибка шлюз не отвечает, а так все стабильно, по крайней мере у меня. Если есть какие-то шероховатости, то быстро исправляются. Все качается и все продается (тф. чтоб не сглазить) :) Ну а поддержка алавар - это чудо (все объяснят, подскажут, помогут) :)

ЗЫ Честный бизнес в конечном итоге приносит его владельцам колоссальные прибыли, а тот кто играет нечестно получает на первый взгляд больше, но в итоге проигрывает всегда (мысли вслух и камешек в огород, сорри) ;)

P
На сайте с 12.03.2007
25

Ходят слухи, что геймбосс скоро ждет глобальное обновление и все станет хорошо...

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Около года занимаюсь мини играми. Alawar может и нормальная партнерка, но один недостаток "зачеркнул" все достоинства.

Выплаты, не прогнозируемые совсем, до сих пор так и не понял, как они происходят, в отличие от Nevosoft,

на который можно не заходить, но точно знаешь, что два раза в месяц (часы можно сверять) будут переведены деньги, 2 и 16 числа.

Можно прогнозировать расходы-доходы, потому что выплаты своевременные.

У alawar хз как деньги переводят, щас висит чуть более $60, как их забрать, загадка для меня? Из-за этого два месяца назад, перестал сливать им трафик, хотя продажи до сих пор идут.

Невософт, шейвит безбожно. Сейчас очередной "субботник" организовали, трехдневный.

Статистика 18 числа до обеда остановилась. На празднование НГ наверно себе кроят.

Даже если восстановят эти три дня, продажи какие то покажут, общая статистика трафика за месяц, все равно на три дня меньше уже будет.

E
На сайте с 21.03.2009
10
partnersa:
Ходят слухи, что геймбосс скоро ждет глобальное обновление и все станет хорошо...

Если это и так, то репутацию они (невософт) подпортили себе не слабо, попробуй еще восстанови доверие.

1v7:
Выплаты, не прогнозируемые совсем, до сих пор так и не понял, как они происходят, в отличие от Nevosoft, на который можно не заходить, но точно знаешь, что два раза в месяц (часы можно сверять) будут переведены деньги, 2 и 16 числа.

Да, это самый большой недостаток, ждем окончания тестирования новой системы выплат.

1v7:
На празднование НГ наверно себе кроят.

Наверное :D

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
partnersa:

А какие, если не секрет?

Больше 2-х лет работаю с ГБ и расставаться с ним не хочу, алавар как диверсификация рисков.

Поздно Алавар спохватился, что партнёры нужны, что они тоже доход приносят. 🤪

P
На сайте с 12.03.2007
25

Слухи обнадеживающие из заслуживающего доверия источника )) Увы, подробнее не могу. И расставаться с ними не надо, работайте одновременно со всеми, переключайтесь между партнерками, смотрите на конверт.

S
На сайте с 01.12.2009
17

Всем привет :)

Подключиться к системе авансов в нашей партнерке (Alawar) вы без проблем и промедлений можете обратившись в поддержку партнеров. Средства мы уже 3 месяца начисляем по четвергам (4 раза в месяц).

По "непрогнозируемости" продаж: по обращению в поддержку вы всегда можете получить детализацию по странам из которых у вас покупали игрушки и, согласно опубликованной нами таблцие в Новостях - (будьте уверены, в поддержке обязательно дадут ссылку на эту новость, чтобы не искать :) ) рассчитать как именно получилась цифра, которая отображается на вашем балансе.

Продажи начисляются на авансовой системе раз в 30 минут, т.е. практически моментально.

В общем - пишите в техподдержку - все вопросы в первую очередь лучше решать через этот удобный инструмент, где вам всегда помогут и на все вопросы ответят!

Даже в новогодние праздники постараемся потихоньку вас поддерживать. ;)

Информация, публикуемая мной под ником Swip на данном форуме - из первоисточника.

Антон Гладков.

Менеджер партнерской программы Alawar.

(Вопросы можно так же задавать прямо в теме, либо, чтобы получить гарантированный и быстрый ответ - в нашу техподдержку по адресу partner@alawar.ru).

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

300 закачек ни одной продажи)) а парнерка мне очень нравится

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий