Палю тему или "Снежинск для блондинок"

CR
На сайте с 29.10.2005
198
arch14:
угу.. весьма забавно/огорчительно наблюдать московский сайт, предлагающий монтаж натяжных потолков в Москве и МО в ТОПе для Сибири, Ростова, Краснодара.. бред

Если гайки закрутят в направлении региональности криков будет куда больше, чем сейчас ;) Всему свое время.

А по поводу выдачи Российской крайней схожей с прошлым алго Москвы - это да, но чего удивляться, если не затрагивал московскую формулу и это было официально объявлено? Вы ж не надеялись, что так будет вечно.

С Уважением, Евгений
DO
На сайте с 17.10.2009
56
seogosu:
Да че Вы паритесь, если московский сайт просел проверьте его позиции по тому же запросу в Российской выдачи и о БОЖЕ он на прежних местах только в Российской выдачи ))

Лично у меня все проекты где просели позиции находятся теперь в топе в Общероссийской выдаче ) Я так понимаю снежинск регионы перепутал слегка

А ни у кого нет ощущения что к общероссийской выдаче просто не пременены некие факторы о которых шла речь в релизе:

"Продолжая хорошую традицию, мы внедрили в "Снежинске" дополнительные региональные факторы, основанные на интересе пользователей к документам. Они позволят повысить точность поиска в 19 городах с локальным ранжированием." ©

И потому Московкие сайты вылетевшие из ТОПа в своем регионе высоко сидят в общероссийской выдаче.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Про адаптивный алгоритм - имхо, так всегда и было. Как только каким-то фактором начинали злоупотреблять, его влияние уменьшалось пропорционально масштабам этого самого злоупотребления. Вполне логично.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

А мне топик понравился, зря многие на ТС накинулись.

Ничего в корне неверного я в стартовом посте не нашёл. :)

gtauter:
Про адаптивный алгоритм - имхо, так всегда и было.

Не-не, этот стал намного быстрее обучаться.

В этой версии мы впервые применили наш новый алгоритм машинного обучения MatrixNet

(с) webmaster.ya.ru

mhz добавил 24.11.2009 в 17:29

KupluSsilki:
- вызывает вопросы к уважаемому топикстартеру..
а именно - откуда уважаемый топикстартер это взял? такая гипотеза есть, но она ведь пока не подтверждена..

В принципе, понятно, откуда ноги растут:

мы внедрили в "Снежинске" дополнительные региональные факторы, основанные на интересе пользователей к документам.

А как интерес может меряться? Я.Метрикой и Ли.ру, как тут многие говорят? Я, например, не склонен в это верить. :)

Получается, либо CTR меряют (сколько раз они маркеры на ссылки из выдачи вешали), либо с помощью Я.бара шпионят.

Из всего названного, я готов поверить только в теорию CTR.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Садовский уже написал как сайты продвигать. :)

Александр Садовский У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты, которые приносили доход, намного превышающий понесенные затраты.

Какие там кафиценты))) Директ. :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Chikago:
У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты, которые приносили доход, намного превышающий понесенные затраты.

ыыы Лёня-Голубков-Садовский ёпт.. купил жене Рите сапоги... :))

"пора и на шубу копить!" ао "Яндекс.Директ".

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
medar
На сайте с 13.01.2006
82

Ну как, накручивать Яндекс.Бар кто-нибудь умеет ? :)

Если Яндекс идет по пути Гугля, а это, видимо, так, улучшайте баунс рейт у себя на сайтах и будет вам выдача.

СCСР
На сайте с 10.11.2009
11

Если хотите Тиц попрасите Онатоле он вам замонстрячит

S
На сайте с 06.08.2008
130

гонево полное

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
spiderbuber:
гонево полное

А вот это ожидаемо. Пынмаешь читать, думать сопоставлять надо, а можно просто тупо написать одну или две фразы и почувствовать свою значимость. Прошу прощенья за оф. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий