- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу.. весьма забавно/огорчительно наблюдать московский сайт, предлагающий монтаж натяжных потолков в Москве и МО в ТОПе для Сибири, Ростова, Краснодара.. бред
Если гайки закрутят в направлении региональности криков будет куда больше, чем сейчас ;) Всему свое время.
А по поводу выдачи Российской крайней схожей с прошлым алго Москвы - это да, но чего удивляться, если не затрагивал московскую формулу и это было официально объявлено? Вы ж не надеялись, что так будет вечно.
Да че Вы паритесь, если московский сайт просел проверьте его позиции по тому же запросу в Российской выдачи и о БОЖЕ он на прежних местах только в Российской выдачи ))
Лично у меня все проекты где просели позиции находятся теперь в топе в Общероссийской выдаче ) Я так понимаю снежинск регионы перепутал слегка
А ни у кого нет ощущения что к общероссийской выдаче просто не пременены некие факторы о которых шла речь в релизе:
"Продолжая хорошую традицию, мы внедрили в "Снежинске" дополнительные региональные факторы, основанные на интересе пользователей к документам. Они позволят повысить точность поиска в 19 городах с локальным ранжированием." ©
И потому Московкие сайты вылетевшие из ТОПа в своем регионе высоко сидят в общероссийской выдаче.
Про адаптивный алгоритм - имхо, так всегда и было. Как только каким-то фактором начинали злоупотреблять, его влияние уменьшалось пропорционально масштабам этого самого злоупотребления. Вполне логично.
А мне топик понравился, зря многие на ТС накинулись.
Ничего в корне неверного я в стартовом посте не нашёл. :)
Про адаптивный алгоритм - имхо, так всегда и было.
Не-не, этот стал намного быстрее обучаться.
(с) webmaster.ya.ru
mhz добавил 24.11.2009 в 17:29
- вызывает вопросы к уважаемому топикстартеру..
а именно - откуда уважаемый топикстартер это взял? такая гипотеза есть, но она ведь пока не подтверждена..
В принципе, понятно, откуда ноги растут:
А как интерес может меряться? Я.Метрикой и Ли.ру, как тут многие говорят? Я, например, не склонен в это верить. :)
Получается, либо CTR меряют (сколько раз они маркеры на ссылки из выдачи вешали), либо с помощью Я.бара шпионят.
Из всего названного, я готов поверить только в теорию CTR.
Садовский уже написал как сайты продвигать. :)
Какие там кафиценты))) Директ. :)
У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты, которые приносили доход, намного превышающий понесенные затраты.
ыыы Лёня-Голубков-Садовский ёпт.. купил жене Рите сапоги... :))
"пора и на шубу копить!" ао "Яндекс.Директ".
Ну как, накручивать Яндекс.Бар кто-нибудь умеет ? :)
Если Яндекс идет по пути Гугля, а это, видимо, так, улучшайте баунс рейт у себя на сайтах и будет вам выдача.
Если хотите Тиц попрасите Онатоле он вам замонстрячит
гонево полное
гонево полное
А вот это ожидаемо. Пынмаешь читать, думать сопоставлять надо, а можно просто тупо написать одну или две фразы и почувствовать свою значимость. Прошу прощенья за оф. :)