Тупик...

12
S0
На сайте с 10.07.2009
66
1845

Добрый всем вечер, плохо когда тупиковая ситуация, вопрос таков.

что нужно делать, запрос встал плотно на второй страницы и все, с дебрей я его поднял а дальше сидит, ссылочную массу увеличить или что ещё может такое приключиться?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

а где урл?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Mityan
На сайте с 02.05.2008
25
Sed0oy:
Добрый всем вечер, плохо когда тупиковая ситуация, вопрос таков.

что нужно делать, запрос встал плотно на второй страницы и все, с дебрей я его поднял а дальше сидит, ссылочную массу увеличить или что ещё может такое приключиться?

Используй поиск по форуму, уже много подобных тем о стопоре сайта на определённых позициях. Проверь свой контент на уникальность и увеличение ссылочной массы ещё никому не помешало :)

S0
На сайте с 10.07.2009
66

Контент точно уникальный :)))

Скажите пожалуйста какие ошибки при оптимизации чаще допускают, извини что без поиска, я искал но ничего не нашел :((

по подробнее если можно :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Sed0oy, если без урла, то и конкретики никакой не будет. Урл, запросы.

Сюда, в личку не надо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

ТС, даже помогать как-то неохота, если Вы читать не умеете.

Сюда, в личку не надо
S0
На сайте с 10.07.2009
66

ну к примеру урл мне не очень хочется давать всем, написав ЛС я думаю Вас не очень затруднит помочь, если все-же тяжко это не надо, и на этом спасибо.

я просто спросил что можно сделать в этой ситуации бывали у кого-нибудь такие беды и тд. помощи хотелось.

Люди подскажите кто бывал в таких ситуациях, ссылочную массу увеличивать? статьи я регулярно покупаю, хорошие статьи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Sed0oy, это форум, поэтому и обсуждается все публично. Если хочешь в привате или в аськe - то пожалуйста, только платно. Стучись, помогу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mityan
На сайте с 02.05.2008
25
Sed0oy:
ссылочную массу увеличивать?

Увеличивай, одни статьи не помогут, нужен комплексный подход

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Sed0oy:
по подробнее если можно

Вам уже сказали - нужен УРЛ и запрос. По урл можно понять что за сайт, посмотреть внутренние и внешние факторы. По запросу можно понять конкурентность - сколько еще сайтов продвигаются по этому запросу и какие действия и в каком объеме нужно делать (применительно к сайту на УРЛ), чтобы обойти конкурентов.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Sed0oy:
Контент точно уникальный(

или был уникальным))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий