- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме есть ветка с обсуждением новой CMS от нашей компании /ru/forum/425664 Для того, чтобы разместить объявление на площадки, мне необходимо показать интеграцию софта в конкретных примерах. Сайтов сделано много, однако на данной цмс примеров мало, вернее всего 3, а нужно минимум 10. В связи с этим у меня есть деловое предложение. Предположим, у вас есть текущая задача на изготовление рабочего сайта для клиента или для себя. В этом случае, мы можем сделать под него персонально настроенную цмс, интегрировать в дизайн.
Стоимость лицензии на многодоменную цмс составит 4000 рублей (базовая стоимость цмс 10 000 рублей, отдаем со скидкой), работа по интеграции от 2000 рублей (цену на интеграцию вы знаете сами, мы делаем ради портфолио). Всего 7 внедрений мы готовы сделать дешево. Если что-то будет очень сложным, мы готовы оговорить и это.
Отмечу, что речь идет не о визитках. Речь о нормальных сложных сайтах. Требование к вам: грамотное техническое задание, желательно с детализацией (какой блок сколько символов, сколько фотографий на товар, как должны выводиться блоки на странице,), желательно сразу составить карточку товара, и сверстанный и порезанный дизайн.
Попробуем изготовить все 7 сайтов в течение этой недели. На выходе будет полноценный сайт и инструкции к работе с ним.
Бонус я дам, но скажу о нем только тем, кто сделает заказ.
В качестве соблюдения традиции форума одному из заказчиков привязка программинга к дизайну (то есть по сути вся работа по сайту) достанется бесплатно, ему лишь нужно будет оплатить стоимость лицензии с 60%-й скидкой. Предложение сильно ограничено, как вы понимаете, поэтому просьба подойти к вопросу ответственно.
Мои контакты онлайн есть в профиле, можно звонить для уточнения по номеру в Москве 585-70-43
C удовольствием бы попробовал, да, жаль, с хорошим и подробным тех заданием у меня как обычно - плохо...;)
C удовольствием бы попробовал, да, жаль, с хорошим и подробным тех заданием у меня как обычно - плохо...
Не думаю, что плохо. Мне нет резона разбираться в том, "как сделано там", если человек может внятно озвучить задачи, я помогу в составлении задания.
pelvis добавил 01.12.2009 в 13:58
Поясню немного. Если речь идет, к примеру об Интернет-магазине, то нам нужно знать как выводить товары, какие у них параметры, что с товаром связано, как устроить фотогалерею и подробное фото, как будет работать корзина товаров (или корзины, ведь у нас поддерживается много корзин), какие нужно вывести блоки для перелинковки, откуда грузим поисковые запросы в структуру, цепляем ли видео и так далее. Это несложно для тех, кто уже представляет себе работу магазина или корпоративного сайта. :)
О! Отлично, что для этого нужно? Деньги, желание?
У меня свой собственный сайт...корпоративный, можно и так сказать...:)
О! Отлично, что для этого нужно? Деньги, желание?
Денег, как ты заметил, нужно совсем капельку. Больше желание и представление. Скажем, это не самое плохое дело - организовать правильно сайт. Особенно, если сайт в последствии не должен забирать много денег на продвижение. Важна первичная структура, которую вебмастера могут сделать и сами, но в данном случае это сделаем мы и составим мануалы "аля блондинка", чтобы дальше люди могли дополнять и изменять структуру так, как нужно.
Образцы технических заданий есть, вот пример задания на cms небольшого Интернет-магазина Там написано слегка утрировано, но обычно владелец бизнеса и вебмастер знают, что актуально для них. Буду рад наводящим вопросам.
pelvis добавил 02.12.2009 в 08:53
Осталось 6 мест. Приоритеты: магазины запчастей, книжные магазины, аптечные сайты. Но принципиальной разницы нет.
Осталось 6 мест. Приоритеты: магазины запчастей, книжные магазины, аптечные сайты. Но принципиальной разницы нет.
Места еще есть? Если есть запишите меня, за выходные составлю ТЗ.
Места еще есть? Если есть запишите меня, за выходные составлю ТЗ.
Есть еще 6 мест. То, что мы приняли в работу за последние 2 дня не совсем подходит для примеров. Это сервисы.
А пример могу показать одной из интеграций. СДЛ по наружной рекламе. Статьи и новости - одноуровневый каталог, каталог компаний двухуровневый. Картинки грузятся прямо в текст, меню на jquerry. Приблизительное время интеграции составило 1,5 часа, со всеми шаблонами и стилями грубо полдня. Заполнялось гораздо дольше, разумеется. Опять же, обращаю внимание на то, что можно особо ручками не заполнять сайты, а выгружать товары из 1С, но у каждого свои заморочки, поэтому для тестовых версий мы гтовим дешево только без загрузок. Если захотите позже усовершенствовать, мы предоставим апи.
тоже запишусь если еще есть места
просьба сообщить в личку куда высылать ТЗ
И еще один вопрос, возможен ли вариант за доп деньги решение под ключ с дизом и версткой?
PYV, большое спасибо за ТЗ. Однако, я в топике имел ввиду немного не то. То, что было прислано, должно быть адресовано, скорее, девелоперам. Задание хорошее, идея у вас очень хорошая, однако это требует глубокой доработки, шлифовки мелочей, к тому же нет дизайна. Задержка на пару недель, для нас она не очень приемлема плюс мы, как финальные исполнители, всегда были очень дорогими в своем классе. Поэтому, если есть время, дождитесь демки интернет-магазина, возможно, что ее согласятся не очень дорого доработать веб-мастера. По тем пунктам, что вы прислали, возможно все, просто у нас нет времени на клиентские проекты :)