Недорогие статьи! =)

1 23
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ТС, сдается, мы с вами уже в таком случае встречались. И недавно даже разговаривали люди с вами по телефону.

Если это вы. То с вами была проведена беседа, я понимаю, что заработать хочется, но не таким путём.

Не вынуждайте меня просить модераторов спалить всех ваших клонов. Что, несомненно, даст мне больше информации о вас, что означает, что ваши контактные данные будут найдены, и уж поверьте, жизнь окажется не такой уж сладкой, так как бригада Хард пранкеров способна на многое :D

Кто платил деньги, пишите претензию сразу на ВМИД и если есть желание, скиньте в личку или в тему его. Проверю, может это и есть наш давний друг в новом обличии 🙅

P.S. Я часто «мониторю» это ветку и новый клон будет запален рано или поздно. Уходите с такими услугами отсюда и не возвращайтесь больше.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ImPER@ToR:
Проверю, может это и есть наш давний друг в новом обличии

Там новая регистрация от 19 ноября, так что вряд ли определите.

WMID 338359790844 (BL 1 уже, деньжат успел наворовать )

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
132

Может быть он и не мошенник.. посмотрим что тс отпишет...

P
На сайте с 17.03.2008
95
par

подтверждаю. после прогона программой Zamena B - уникальность 0 (адвего)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Да ничего он вам не отпишет.

Пишите претензии, может ещё не успел вывести, так хоть заблокируете деньги.

П.С. Название Zamena В это рабочее название (замена b на в что то вроде того). В той теме, где качали, если придумаете что для неё ещё нужно - реализую и обновлю.

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
132

В том то и дело, что статьи хотел завтра приобрести... Спасибо за предупреждение.. :)

P
На сайте с 17.03.2008
95
par

блин и насторожило вначале, что тс пишет безграмотно - глянул предложенный текст - вроде без явных ошибок, подумал,может не он сам рерайтит.

А за програмку респект: как оказалось, она имеет большую ценность.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Во-первых, огромное спасибо и респект г-ну ImPER@ToR, за замечательную программку, с помощью которой число мошенников на форуме поубавится.

Скажу откровенно, этот способ обмана заказчиков жулики используют довольно часто.

Отношение ПС к таким текстам пока до конца невыяснено, но то, что сайты с таким контентом неоднократно выпадали из индекса, точно.

Но дело даже не в этом. Обманывать коллег подло, и меня сейчас мало интересует, чей-то клон ТС, или это вообще фейк. Я обращаюсь к тому (или к той, обличий много) с просьбой – уйдите с форума. Сейчас я просто уничтожу всех клонов, и настоятельно попрошу не возвращаться. В противном случае, вам, сударыня (или сударь?!) в сети станет неуютно. Последнее я гарантирую.

P.S. Прошу чисто по-человечески – верните людям деньги. Это хоть как-то оправдает вас.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Спасибо за благодарности. Буду развивать программку и дальше. Попробую реализовать подсветку тех символов, где были латинские буквы.

По поводу отношения ПС к таким текстам могу сказать по личному опыту только свои догадки и домыслы. То есть все мы люди и нам свойственны опечатки и ошибки. Те, кто пишут алгоритмы люди умные и скорее всего, понимают это. Вообщем, совсем маленький процент ошибок и замен не будет наказываться поисковой системой. Но не стоит забывать о том же АГС-17, законно предполагать что, проанализировав все страницы сайта, алгоритм наложит фильтр. А если ошибки повторяются систематически и не разбавлены хорошим контентом то вылет с индекса не заставит себя ждать.

Ну а теперь немного о ТС.

Не буду говорить о способах поиска подтверждений моих догадок о местонахождении мошенника, пусть становится на те же грабли, если вздумает вернуться. :D

Но 3 из 5 фактов подтвердились. 2 факта просто не смог узнать.

Ещё интересен тот факт. Что прошлый клон постучал ко мне в аську с вопросом «скажите, а если я напишу Львовичу, он сможет удалить мой телефон?».

Так вот. Ольга, вы увидели, насколько далеко я могу зайти из-за принципа. Вы увидели, насколько я могу быть добрым и рассудительным. Если продолжите вы узнаете меня совершенно с другой стороны, советую вам этого не делать.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

спасибо вам за информацию + программу. сегодня как раз хотел связаться с ТС. 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий