Запустил синонимизацию

f1ash
На сайте с 11.02.2008
22
414

Здравствуйте Серчане!

Вот запустил на своем сайте сервис синонимизации. Хотелось бы услышать авторитетное мнение как он, и нужен ли вообще. То есть может потестируете? Если все пройдет нормально на очереди сервис уникализации(размножения статей) по популярному шаблону типа:

{Однажды|Как то|Один кон} в {студеную|колотунагашную|очень холодную} [зимнюю пору|зиму]

я {вышел из чащи|из лесу вышел|выполз из дома}{и снова зашел|хотелось по**ат}

Хумор да и только (http://newagon.ru)
Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

Могу потестить, пшите в ЛС.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

ТС, раздел называется - любые вопросы от новичков. А вам вот сюда похоже /ru/forum/optimization-practices/services

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
f1ash:
Здравствуйте Серчане!
Вот запустил на своем сайте сервис синонимизации. Хотелось бы услышать авторитетное мнение как он, и нужен ли вообще. То есть может потестируете? Если все пройдет нормально на очереди сервис уникализации(размножения статей) по популярному шаблону типа:
{Однажды|Как то|Один кон} в {студеную|колотунагашную|очень холодную} [зимнюю пору|зиму]
я {вышел из чащи|из лесу вышел|выполз из дома}{и снова зашел|хотелось по**ат}

А сам сайт-то где?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
f1ash:
колотунагашную

Это на каком языке?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
The WishMaster:
Сообщение от f1ash
колотунагашную

Это на каком языке?

Это шуточный вариант именования Деда Мороза на языках тюркской группы. Колотун Ага или Агай, Бабай и т.д. в зависимости от местности, народа и языка. В разговорной речи (местный слэнг в соответствующих регионах) может использоваться как синоним холода, похолодания, мороза.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
f1ash
На сайте с 11.02.2008
22

Да действитель, сорри за флуд тема переехала на

/ru/forum/425845

респект откликнувшимся, отдам урл в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий