Синонимизация текстов - дешего и сердито :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
2501

Здравствуйте дорогие форумчане, предлагаю свою помощь в синонимизации ваших текстов. Очень дешево. 0.02 за тысячу знаков. тематика любая. О примере прошу обращаться в личку. Спросите за отзыв, да без проблем. Первым 10 с репой от 1000 - обращайтесь.

И так для того что бы произвести заказ Вам необходимо предоставить в первую очередь свои тексты, которые хотелось бы вам прогнать через синонимайзер, свой ник на серче, контактные данные и конечно же оплата:idea:

mariarti24(собачка)yandex.ru

ЯД 41001217503192 в платеже указывайте свой ник.

Если кому интересно сколько держится сат в индексе с использованием данного контента, то могу показать один из первых сайтов которые были созданы в мае этого года и до сих пор держаться!!!:smoke:

Выслушаю все предложения и отвечу на все вопросы, касаемые данного предложения.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
palmal:
Спросите за отзыв, да без проблем. Первым 10 с репой от 1000 - обращайтесь.

Давайте попробуем. Посмотрим на качество, какой объем можно предоставить?

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Заинтересовало ваше предложение. Готов дать пробное задание

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
andreizMoskow:
Давайте попробуем. Посмотрим на качество, какой объем можно предоставить?

Смотря в чем Вы измеряете объем :) ну пару статей в 2000-4000 знаков думаю устроит? если да то присылайте.

palmal добавил 27.08.2009 в 17:40

Лохматый!:
Заинтересовало ваше предложение. Готов дать пробное задание

Давайте, ах да чуть не забыл, ВСЕ ДАННЫЕ ПРИСЫЛАЙТЕ В txt формате, жду.

palmal добавил 27.08.2009 в 17:58

Исходная статья

Разные стили моих статей – Я писал статьи в разное время, для разных аудиторий, по разным поводам, в разных жанрах и в разной манере.
Критика – В моих текстах много критики, к сожалению. Дело в том, что я не встречал областей человеческой деятельности, в которых было бы столько глупостей, как в современных рекламе и маркетинге. Реклама в первой половине ХХ-го века была инструментом продаж; потом «сумасшедшие захватили власть в сумасшедшем доме» (Д. Огилви) и превратили ее в сплошной креАтинизм. Маркетинг увлекся схоластикой и бюрократией. За все это платит огромные деньги бизнес. Так что поводов для благодушия немного, господа!
Повторы – Поскольку читатель журнала вряд ли наткнется на мою статью в другом месте, некоторые моменты, важные для любой аудитории, я сознательно повторял в статьях. За это прошу меня извинить тех, кто читает статьи на сайте подряд.
Комментарии и вопросы – Я их приветствую. Одно пожелание – предварительно повнимательнее прочитайте соответствующий текст, ибо часто ответ содержится в самом тексте. Такой подход сэкономит время и Вам и мне.
Статьи и ликбез – Дорогие друзья, статьи – это не ликбез. Как правило, они адресованы более подготовленной аудитории. Начинать надо с хороших книг и курсов.
Перепечатка статей и Этикет Сети – В Интернете действуют неписанные правила вежливости Netiquette (Этикет Сети). Они касаются и использования материалов. К сожалению, есть случаи некорректных перепечаток моих статей. Если Вы хотите поместить на своем сайте мою статью, то желательно попросить разрешения у меня. Непременное условие – указание моего авторства и ссылка на этот сайт www.site.ru, а не на сайт, который первым перепечатал ту или иную статью.
Статьи других российских авторов – Разрешение нужно получить у их авторов.
Желаю удачи!

После обработки

Различные стили моих статей – Я писал статьи в различное время, для различных аудиторий, по различным поводам, в различных жанрах и в разной манере.
Критика – В моих текстах много критики, к огорчению. Дело в том, что я не встречал областей людской деятельности, в каких было бы столько глупостей, как в современных рекламе и маркетинге. Реклама в первой половине ХХ-го века была инвентарем продаж; позже «сумасшедшие захватили власть в чокнутом доме» (Д. Огилви) и превратили ее в сплошной креАтинизм. Маркетинг увлекся схоластикой и бюрократией. За все это платит большие средства бизнес. Так что поводов для благодушия незначительно, господа!
Повторы – Так как читатель журнальчика навряд ли наткнется на мою статью в другом месте, некие моменты, принципиальные для хоть какой аудитории, я сознательно повторял в статьях. За это прошу меня извинить тех, кто читает статьи на веб-сайте попорядку.
Комменты и вопросцы – Я их приветствую. Одно пожелание – предварительно повнимательнее прочитайте соответственный текст, ибо нередко ответ содержится в самом тексте. Таковой подход сэкономит время и Для вас и мне.
Статьи и ликбез – Дорогие друзья, статьи – это не ликбез. Обычно, они адресованы наиболее приготовленной аудитории. Начинать нужно с не плохих книжек и курсов.
Перепечатка статей и Этикет Сети – В Вебе действуют неписанные правила вежливости Netiquette (Этикет Сети). Они касаются и использования материалов. К огорчению, есть случаи неправильных перепечаток моих статей. Ежели Вы желаете поместить на собственном веб-сайте мою статью, то лучше попросить разрешения у меня. Непременное условие – указание моего авторства и ссылка на этот веб-сайт www.repiev.ru, а не на веб-сайт, который первым перепечатал ту либо иную статью.
Статьи остальных русских создателей – Разрешение необходимо получить у их создателей.
Желаю фортуны!

И так Адвего Плагиатус показал уникальность оригинала ноль процентов, а после обработки показал 59 процентов уникальности. Про дцфиндер вообще молчу!

А вот сат который держится в индексе с мая этого года - http://palmal.blog.ru/

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Заказал у ТС пробную статью, не буду скрывать что сомневался, но мои сомнения развеялись после почтения уже первого абзаца. Текст получился хороший. Большое спасибо Станислав и удачи в дальнейшей работе.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Спасибо и вам. Обращайтесь.

Да и еще я хотел уточнить что открыт для переговоров, можно и не за деньги использовать мои услуги. Обращайтесь - не пожалеете.☝

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Свободен для заказов🚬

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Нашел двух постоянных заказчиков (хвалюсь), свободен для заказов и предложений.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Новая акция. Каждому заказавшему на 1 000 000 знаков (20$), возвращается 5$ - 25% теперь бесплатно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий