Ни единого клика за 2000 показов

[Удален]
nay:

ну и как что то фантастическое, куплен домен который забанили в адсенсе ранее..

на забаненных доменах адсенс не показывается🙅

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
nay:
может проверить домен в разрешенных в акке?
ну и как что то фантастическое, куплен домен который забанили в адсенсе ранее..

расположение блоков тут не причем.

домен разрешен. я уже писал об этом. расположение блоков тут действительно не причем...

насчет бана в адсенсе. а как проверить был ли там бан ?

кстати я походу нашел причину... вот только сейчас заметил, что на сайте хватает НЕуникального текста... причем его не так уж и мало :) хотя я до покупки проверял его через плагиатус. видел, что есть неуник, но его было мало, поэтому я и не придал этому значения. сейчас же проверил сайт более тщательно и НЕУНИКА там прилично 🔥

где-то в справке адсенса я читал, что неуникальный текст сильно влияет на адсенс...

ну да ладно. я все-равно собирался с нуля оптимизировать все страницы сайта + заодно рерайтом займусь + новых статей добавлю 🚬

спасибо всем за участие в теме - желаю вам побольше ctr и кликов ☝

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Из-за неуника могли быть проблемы с ранжированием, но не с цтр. Если уж есть траф, то он должен конвертиться.

[Удален]
megaBOT:

где-то в справке адсенса я читал, что неуникальный текст сильно влияет на адсенс...

и как же он влияет: положительно или отрицательно?😕

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
banshee(oleg):
Из-за неуника могли быть проблемы с ранжированием, но не с цтр. Если уж есть траф, то он должен конвертиться.

с гугла конечно трафик минимальный, но с яндекса 100 уников в сутки минимум идет.

кстати, у меня на других сайтах, где стоит адсенс, установлен код гугла.аналитикса. на этот сайт тоже решил повесить сегодня... поживем - увидим...

a_kanaryov:
и как же он влияет: положительно или отрицательно?😕

отрицательно естественно.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
megaBOT:

Вообще никакого отношения контент не имеет к адсенсу.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
megaBOT:

Бред. 10 бредов

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

хм... если я не ошибаюсь, то это я сегодня прочитал на официальном блоге адсенса... сейчас поищу ссылочку.

http://adsense-ru.blogspot.com/2009/11/7-adsense.html - это же официальный блог гугл.адсенса ? или меня ввели в заблуждение ? :)

а вот и текст:

"Праздность. Сознательное и намеренное уклонение от работы или любого рода усилий.

Это скорее не лень сама по себе, а пагубные, аморальные и незаконные действия, которые могут стать ее результатом.

Самый яркий пример – это плагиат, когда издатель публикует на своем веб-сайте материалы, созданные кем-то другим, с намерением заработать на них или извлечь другую выгоду. Это может отрицательно сказаться на доходах издателя и даже привести к тому, что владелец материалов подаст на издателя в суд.

Если вы хотите получать доход от показа рекламы на своем сайте, необходимо убедиться, что на нем представлены только оригинальные материалы, которые будут полезны пользователю, а не созданные только для того, чтобы заработать деньги."

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
megaBOT:

По идее - бот адсенса вообще не должен обращать внимание на уникальность текста. Ему важно максимально точно определить тематику странички, чтобы подобрать релевантные объявления. Другой вопрос - а будут ли давать поисковики трафик на такой сайт? С этой точки зрения - разумеется повлияет отрицательно.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я отредактировал сообщение выше. нашел ссылку на статью, в которой упомянут плагиат... может конечно они просто хотят, чтобы вебмастера не плагиатили...

я лично для себя сделал вывод еще давно. никакого плагиата на моих сайтах ! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий