- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, уважаемые форумчане ! :idea:
я в недоумении - помогите разобраться...
я недавно купил сайт, переставил его на новый движок (joomla), сохранил чпу ссылки, так как домену уже 2 года. на сайте посещалка не меньше 100 уников в сутки - с гугла и яндекса.
повесил на днях адсенс. кстати в адсенсе у меня еще 3 сайта.
за 4 дня никто ни разу не кликнул по адсенсу, хотя показов страниц около 2000 и из них уников около 700.
как такое может быть ? тематика сайта конкурентная + цены за клики доходят до 10 уе. реклама висит полностью соответствующая тематике сайта.
думал сначала, что этот домен не разрешен в настройках адсенса, однако нет - я сразу его добавил в список разрешенных сайтов, даже когда сайт еще не купил :smoke:
затем подумал, может гугл как-то додумался что сайт переехал на новый движок, хотя какая разница переехал ли сайт на новый движок или нет...
вообщем, нажал я 1 раз на объявление, чтобы протестировать самому. через часик обновился отчет в аккаунте и этот клик показался, но с ценой 0 уе. цена понятная почему ноль - потому что гугл заметил, что это недействительный клик. и правильно сделал :smoke:
но это меня еще более поставило в тупик. то есть клики он считает, а значит за все эти 4 дня никто ни разу не кликнул по объявлению ! как такое может быть ?
да у меня на других сайтах люди кликают хотя бы 1 раз в 30-100 просмотров при посещалке в 30-40 уников в сутки..
кто знает что это может быть такое ?
заранее спасибо за ответ :smoke:
Ты что, вообще не соображаешь, что ли?
если нет паранои - скинь урл в ЛС, попробую подсказать в чем проблема
Сложно сказать. Попрубуйте поиграться с блоками: поменять расположение, цвет. Также возможно объявления не релевантны для пользователей.
Вообще надо видеть сайт.
strefapl, а в чем собственно дело ? 1 раз нажать на рекламу мне никто не запретит...
пациента кину в личку.
спасибо тому кто отписался насчет баннера в позиции headerright. так и сделал на главной странице...
такс. чисто случайно увидел в аккаунте раздел - Диагностика сайта. И в этом разделе я увидел, что мой сайт заблокирован ! причина блокировки - "Не найдено"... там я увидел ссылки, которые были на старом сайте, а на новом их нету... например ссылки вида для печати - pages-print-35.html - я не стал на новом сайте оставлять такие ссылки...
только я не понял, что значит эта блокировка ? я так понимаю, мне надо подождать пока гугл исключит из индекса старые ссылки ? и тем самым разблокирует мой сайт ?
или я вообще не о том говорю ?
первый раз с таким встречаюсь, хотя работаю с адсенсом уже давно 🚬
Да мы ж не против. Жди 20-ое числа следующего месяца ;)
такс. чисто случайно увидел в аккаунте раздел - Диагностика сайта. И в этом разделе я увидел, что мой сайт заблокирован !
Сайт заблокирован или URL?
ттолько я не понял, что значит эта блокировка ? я так понимаю, мне надо подождать пока гугл исключит из индекса старые ссылки ? и тем самым разблокирует мой сайт ?
или я вообще не о том говорю ?
Индекс не причем, там же на странице диагностики:
Да мы ж не против. Жди 20-ое числа следующего месяца ;)
а что будет 20 числа ?
Сайт заблокирован или URL?
URL. там около 10 урл и везде написано что причина блокировки - "Не найдено". этих страниц уже нету...
может прикол в том, что этот сайт в гугле находится без www ? с www его нету в индексе... я то в сайтмапе указал все ссылки с www + в роботс.тхт указал хост без www
ну ладно. мне кажется, что все-таки причина в том, что сайт переехал на новый движок... подожду пару неделек...
1 раз нажать на рекламу мне никто не запретит...
главное чтобы не вошло в привычку😂
качество трафика какое?? быть может посетители только случайны?? а вообще покажите сам сайт
цены за клики доходят до 10 уе
Такое вообще реально в адсенсе?
цена понятная почему ноль - потому что гугл заметил, что это недействительный клик. и правильно сделал
Ага, заметил....😂 В курсе вообще что клики бывают дешевле 0.01$?
Есть у меня сайт на котором за 6000 показов 5 кликов всего, и то потому что добавил блок один, по нему и кликают... Дизайн меняйте...