- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините - не понимаю.
вот именно. Специально для любителей я сосласлся на СВОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. Но это лирика
просто не могу слушать ересь человека, который где то слышал только звон.....
не можете, не слушайте. Каждый любит слышать то что он хочет слышать. Я говорю об опыте не на одной сотне машин и нетолько с моей поддержкой.
Нравится - юзайте. Я ведь никого не агитирую. Делюсь своим опытом. Кто хочет - услышит. Ведь, по сути, пока я не связан дговорными обязательствами с клиентом - мне всеравно у кого что и где стоит.. Ведь так. Посему сойдемся на том, что и ваши слова услышаны теми кто их хотел услышать.
Аналогично. Я не хочу устраивать здесь воин почиталей разных продуктов, на вкус и цвет... Но высказываться категорично, как это делаете сейчас Вы, я хочу и другим не советую...
Но высказываться категорично, как это делаете сейчас Вы, я хочу и другим не советую
да ну... просто супер. Высказыватся нужно так, как есть. А то как в анекдоте ж.па есть, а слова нету.
Советую своевременно обновлять движек сайта и все модули (плагины).
Кстати +1 Касперскому. На виндовой машине стоит уже 4-й год. Все быстро и хорошо работает.
Последние версии касперского довольно шустрые, а если антивирь совсем не тормозит, значит он не работает :-). ИМХО!
Т.е. по Вашему, лучше обвинить, ляпнуть и дело сделано? :) Как есть Вы не высказываетесь, а только ЛИШЬ свое мнение пишите, не более.
+1 к Касперскому. Стоит KIS 2010 лицензия и я очень доволен работой всех модулей включая антивирус. До этого очень долго пользовался Norton Antivirus.
T.R.O.N, при всем уважении слова " толку от касперского '0'" от человека с такой репутацией на форуме читаются противоречиво... либо Вы слишком субъективны и презираете продукты Лаборатории Касперсокго, либо Вы абсолютно не имеете понятия о антивирусах (в чем я глубоко сомневаюсь). Естественно глупо утверждать что Касперский является лучшим антивирусом...есть программы и покруче и соответственно подороже, но Касперский весьма неплохо справляется со своими задачами и уж точно стоит своих денег.
T.R.O.N, я не узнаю вас в гриме 😂
Вы продали свой акк на серче?
Коварные хакеры похитили Ваш пароль?
Вы передали свой акк подростающему зеленому поколению?
T.R.O.N, я не узнаю вас в гриме
а вы считаете то я должен писать кипятком от всего что популярно? Я, основываясь на опыте, своем и не только, высказал свое мнение. Котегорично - возможно. Но такова жисть. Что есть, то есть. Будут другие результаты - будет меняться мнение. Честно могу сказать что так-же прокленал DrWeb пока не вышла пятерка.
уж точно стоит своих денег
Безусловно. Просто есть вещи на которых не привык экономить.
PS Мы говорим именно об антивирусах а не комплексах IS. У них другие задачи, а следовательно, методы решения. Стараюсь, когда это возможно, не пользоваться всем-в-одном. Сетевой экран, хак-безопасность и антивриус - это всетаки разные задачи...
PS Мы говорим именно об антивирусах а не комплексах IS. У них другие задачи, а следовательно, методы решения. Стараюсь, когда это возможно, не пользоваться всем-в-одном. Сетевой экран, хак-безопасность и антивриус - это всетаки разные задачи...
Простите великодушно, но антивирус в приведенном мною KIS выполняет абсолютно аналогичные функции что и обычный KAV. И если уж мы делимся своим опытом, то я скажу так - из представленных в массовую продажу потребителям антивирусов, ни один не может дать полную защиту. Более того у каждого антивируса есть свои + и свои -. То что не ловит каспер - прекрасно ловит вэб и наоборот и так по каждому брэнду. И все же большое значение имеет размер вирусных баз, и в этом показателе далеко не каждый антивирус может потягаться с Касперским. 🚬
большое значение имеет размер вирусных баз
вот и я об этом. Накой в продукте под XP есть вирусы, которые работали только на 95/98... Хотя этим многие болеют. Но это лирика...
ни один не может дать полную защиту
а где я говорил о полной защите?
Господа, ну нравится - ну Хто же Вас в чем переубеждает =)? Конечно, без юмора, наши продукты поддерживать нужно. Совершенно искренне говорю... Хочется чтобы еще и результаты соотвествовали это поддержке.