Что делать если сайт взломали?

1 23
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
dayw:
Извините - не понимаю.

вот именно. Специально для любителей я сосласлся на СВОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. Но это лирика

dayw:
просто не могу слушать ересь человека, который где то слышал только звон.....

не можете, не слушайте. Каждый любит слышать то что он хочет слышать. Я говорю об опыте не на одной сотне машин и нетолько с моей поддержкой.

Нравится - юзайте. Я ведь никого не агитирую. Делюсь своим опытом. Кто хочет - услышит. Ведь, по сути, пока я не связан дговорными обязательствами с клиентом - мне всеравно у кого что и где стоит.. Ведь так. Посему сойдемся на том, что и ваши слова услышаны теми кто их хотел услышать.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
dayw
На сайте с 25.01.2006
116
Я говорю об опыте не на одной сотне машин и нетолько с моей поддержкой.

Аналогично. Я не хочу устраивать здесь воин почиталей разных продуктов, на вкус и цвет... Но высказываться категорично, как это делаете сейчас Вы, я хочу и другим не советую...

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
dayw:
Но высказываться категорично, как это делаете сейчас Вы, я хочу и другим не советую

да ну... просто супер. Высказыватся нужно так, как есть. А то как в анекдоте ж.па есть, а слова нету.

I4
На сайте с 02.10.2008
10

Советую своевременно обновлять движек сайта и все модули (плагины).

Кстати +1 Касперскому. На виндовой машине стоит уже 4-й год. Все быстро и хорошо работает.

Последние версии касперского довольно шустрые, а если антивирь совсем не тормозит, значит он не работает :-). ИМХО!

Бесплатный анализ сайта! (http://saitomer.ru/)
dayw
На сайте с 25.01.2006
116
да ну... просто супер. Высказыватся нужно так, как есть. А то как в анекдоте ж.па есть, а слова нету.

Т.е. по Вашему, лучше обвинить, ляпнуть и дело сделано? :) Как есть Вы не высказываетесь, а только ЛИШЬ свое мнение пишите, не более.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

+1 к Касперскому. Стоит KIS 2010 лицензия и я очень доволен работой всех модулей включая антивирус. До этого очень долго пользовался Norton Antivirus.

T.R.O.N, при всем уважении слова " толку от касперского '0'" от человека с такой репутацией на форуме читаются противоречиво... либо Вы слишком субъективны и презираете продукты Лаборатории Касперсокго, либо Вы абсолютно не имеете понятия о антивирусах (в чем я глубоко сомневаюсь). Естественно глупо утверждать что Касперский является лучшим антивирусом...есть программы и покруче и соответственно подороже, но Касперский весьма неплохо справляется со своими задачами и уж точно стоит своих денег.

S
На сайте с 28.10.2005
315

T.R.O.N, я не узнаю вас в гриме 😂

Вы продали свой акк на серче?

Коварные хакеры похитили Ваш пароль?

Вы передали свой акк подростающему зеленому поколению?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
semenov:
T.R.O.N, я не узнаю вас в гриме

а вы считаете то я должен писать кипятком от всего что популярно? Я, основываясь на опыте, своем и не только, высказал свое мнение. Котегорично - возможно. Но такова жисть. Что есть, то есть. Будут другие результаты - будет меняться мнение. Честно могу сказать что так-же прокленал DrWeb пока не вышла пятерка.

PyMbIH:
уж точно стоит своих денег

Безусловно. Просто есть вещи на которых не привык экономить.

PS Мы говорим именно об антивирусах а не комплексах IS. У них другие задачи, а следовательно, методы решения. Стараюсь, когда это возможно, не пользоваться всем-в-одном. Сетевой экран, хак-безопасность и антивриус - это всетаки разные задачи...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
T.R.O.N:

PS Мы говорим именно об антивирусах а не комплексах IS. У них другие задачи, а следовательно, методы решения. Стараюсь, когда это возможно, не пользоваться всем-в-одном. Сетевой экран, хак-безопасность и антивриус - это всетаки разные задачи...

Простите великодушно, но антивирус в приведенном мною KIS выполняет абсолютно аналогичные функции что и обычный KAV. И если уж мы делимся своим опытом, то я скажу так - из представленных в массовую продажу потребителям антивирусов, ни один не может дать полную защиту. Более того у каждого антивируса есть свои + и свои -. То что не ловит каспер - прекрасно ловит вэб и наоборот и так по каждому брэнду. И все же большое значение имеет размер вирусных баз, и в этом показателе далеко не каждый антивирус может потягаться с Касперским. 🚬

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
PyMbIH:
большое значение имеет размер вирусных баз

вот и я об этом. Накой в продукте под XP есть вирусы, которые работали только на 95/98... Хотя этим многие болеют. Но это лирика...

PyMbIH:
ни один не может дать полную защиту

а где я говорил о полной защите?

Господа, ну нравится - ну Хто же Вас в чем переубеждает =)? Конечно, без юмора, наши продукты поддерживать нужно. Совершенно искренне говорю... Хочется чтобы еще и результаты соотвествовали это поддержке.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий