Приветствую.

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1762

Здравствуйте, люди добрые (а недобрые - не здравствуйте).

Возвращаюсь в сию юдоль жгунства и патриотической скорби, после нескольких месяцев отсутствия, вызванного вполне уважительной причиной. Причину позвольте не оглашать.

Многих из вас рад видеть, рад буду продолжить общение со многими.

Я сюда заходил за эти месяцы раз десять (все остальные "мои" появления на форуме, в асе, в скайпе - это не я, на самом деле - это мой опричник, подменявший меня на время болезни и поддерживавший мои топики), наблюдал, в меру сил, и знаете что хорошо?

Ничего не изменилось.

Я не буду, подобно известному предводителю кипрского казачества, кричать об упадке форума, нет. Все остается в пределах той же нормы реакции, что и были год назад, два, три... Все те же жгуны, школьнеги, пламенеющие своим идиотизмом патриоты; постоянство - признак мастерства, господа и дамы. Форумный биоценоз сложился, видообразование идет прежними темпами, регресс присутствует в тех же скоростях.

Из последних наблюдений:

Жесткий, как подошва кирзового сапога и непробиваемый как северокорейская система ПВО, Гринвуд неистовствует в политических топегах. Вольные или соподчиненные ему дураки в сих топиках мудрствуют.

Какие-то самки пытаются выдать дешевую настойку своей неудовлетворенной сексуальности за дорогие миллезимы провинции Гран Шампань. Бегают из топика в топик с вопросом "А это меня тут обсуждают?", кажут страхообразные свои домашние "ню" в веревках, и пытаются из знакомых слов составить фразы, не соответствующие их уровню развития.

Кузьмин бьёццо с дебилоидами. А их много есть, и они прибывают: уж не знаю - с МТ ли, от Маула, либо самозарождаются.

6666 пытается расшевелить болото. Нет, никто тут, друже, не смотрел сериал "Си Шепард", не пытай.

Каширин временами жжот (в хорошем смысле).

Пеетя не жжот.

Шевцов удостоился от деда золотой номинации - этого следовало ожидать; они нашли, наконец, друг друга. "Вот и встретились два одиночества, Развели у дороги костер,..." (с)

Апофеозом развития форума могу считать "письмо президенту о Яндексе" - после этого форум должен или выстрелить себе в сервер, или возродиться в новом качестве.

Ну, в общем, все по-прежнему, и это есть гуд.

Да, не могу не поздравить Главного Спорщика, а также Генерального Смотрителя Мягкого Знака с назначением! Приятных людей должно быть больше - если и не в народе, то, по-крайней мере - в руководстве. Вы там не того... не забронзовейте только.

Да, еще: пребывая вдалеке от форума, его полит-ликбезов, и вообще - от родимых палестин, я несколько углУбил свое ... м-м-м... проамерство, скажем так.

Нет, пока не платят, увы, но мысль сделать цикл (опять "м-м-м") публицистических статей о РосГосударствГовноСистеме - появилась и оформилась в некоторые первые наброски. В ближайшие дни встречайте пост о дрозофилах государства Российского. И вообще - буду делать сайтец на эту тему и вас туда всех приглашать.

Ну, в общем - здравствуйте! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ура! Здравствуйте, здравствуйте, Калинин. :)

Вы так надолго исчезли, а мы волновались...

С ярким возвращением!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ура, товарищи! привет, Калинин!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Илья, привет! Давненько тебя не было, в топике пр жгунов - воцарился хаос, кстати ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
пытаются из знакомых слов составить фразы, не соответствующие их уровню развития.

да, постоянство - мое второе я 😂

[Удален]

ПЫЩЬ! Ида!11

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Привет, Илья! С развращением :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Илья, я уже успел соскучиться, чорт побери. С возвращением! 🍻 Очень рад, что всё со здоровьем наладилось. Может, того, махнёшь на ДР (или на СНИП - он ближе :))? 🍻

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, наконец-то. А то заждались уже. И список закис.

Ура 🍻

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Калинин:
Причину позвольте не оглашать

Рад, что причины либо больше нет, либо влияние ее сведено к минимуму. С возвращением!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Калинин, Илья, с возвращением! :)

Мне Вас не хватало. Даже пришлось во имя выяснения пропажи нагло заэксплуатировать Миху Кузьмина, и он оказался отличный разведчик!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий