Приветствую.

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, спасибо, и вообще, всем - спасибо!

До ДРа я не доеду... Физически. Еще пару недель тому меня возили на кресле (попеременно - то сестричка в крахмально-хрустящем белом, то какой-то скорбный алжирец), а я тут сразу бухать. Не, увы - пока нельзя. Сказали: передвигайся медленно, не нервничай, не кури, не пей, не... хотя стоп - вот про это не запрещали :).

На юбилей форума приеду непременно, ждем 26-е ноября 10-го года.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Чечече там тебе пришлось?

[Удален]
Калинин:

На юбилей форума приеду непременно, ждем 26-е ноября 10-го года.

С нетерпением ждём. 🍻

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Смотрите мсье Калинин, прижмут за яркий публицизм и клевету на сотрдников РГГС.

Вижу Вы человек грамотный и публичный... поймете:)

Здоровья Вам и скорого окрепления!

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Илья, с возвращением. 🍻

Здоровья, и по-больше.

Тигра:
Даже пришлось во имя выяснения пропажи нагло заэксплуатировать Миху Кузьмина, и он оказался отличный разведчик!

Аналагично. :D Причем не раз.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Бездушные скаты! 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, Илья с возвращением! Мне тебя не хватало. Можешь не верить - но вчера приснился. Причем сон был хороший и теплый. Немного странный, как и ты.

[Удален]
Можешь не верить - но вчера приснился. Причем сон был хороший и теплый. Немного странный

В топике обьявляется противоахтунговая готовность номер один! Не дадим калинина на поругание! 😂

[Удален]

Калинин, Не в обиду будет сказано, но ваши многабукаф читать не стал!

Однако хочу поприветствовать и заявить с полной уверенностью, форуму вас не хватало! Особенно пришло в упадок ваше детище, известное под именем "Список жгунов".

Славься Калинин!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Варкута, это не многабукф; многабукфы у меня на 20 - 60 килознаков, вот их не читай, а этот - не более чем сухая выжимка. А Список - не мое детище, всеобщее. Вот вы все его и запустили, не я, вам всем пеняю.

Львович, "немного странный" - самый лестный из эпитетов, которым награждают в последнее время мое умственное состояние, так что я рад; воистину, стало быть, иду на поправку. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий