Продвигайте сайты мной 2.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
1781

Возобновляется набор желающих оказаться в топе!

Все знают про новый алгоритм и я не буду врать, что знаю как он работает. Скажу только, что есть некоторые мысли на этот счет.

Сроки и цены остались прежними. Срок вывода в топ 3 месяца. Минимальная сумма продвижения = 5000 за запрос.

С условиями предоставления портфолио вы можете ознакомиться здесь.

Связаться со мной можно удобным для вас способом.

ICQ 45 202 369

Электропочта dead_moroza_net@mail.ru

тел. 9 926 655 99 37

Обращайтесь в любое удобное для вас время.

Ссылка на старую тему с отзывами

Так же провожу консультации в icq. В консультациях нет "палева" тем. В консультации я показываю ошибки и даю советы по продвижению основываясь на собственном опыте. Цена консультаций от 50$ час. Перед консультацией советую заранее составить список интересующих вопросов, дабы во время консультации не терять время высасывая вопросы из пальца.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
тел. 9 926 655 99 37

Прошу прощения за опечатку, конечно же телефон начинается на восьмерку.

8 926 655 99 37

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
El_grapaduro:
Возобновляется набор желающих оказаться в топе!
Все знают про новый алгоритм и я не буду врать, что знаю как он работает. Скажу только, что есть некоторые мысли на этот счет.

Сроки и цены остались прежними. Срок вывода в топ 3 месяца. Минимальная сумма продвижения = 5000 за запрос.

С условиями предоставления портфолио вы можете ознакомиться здесь.

Связаться со мной можно удобным для вас способом.
ICQ 45 202 369
Электропочта dead_moroza_net@mail.ru
тел. 9 926 655 99 37

Обращайтесь в любое удобное для вас время.

Ссылка на старую тему с отзывами

Так же провожу консультации в icq. В консультациях нет "палева" тем. В консультации я показываю ошибки и даю советы по продвижению основываясь на собственном опыте. Цена консультаций от 50$ час. Перед консультацией советую заранее составить список интересующих вопросов, дабы во время консультации не терять время высасывая вопросы из пальца.

это как?😕

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Что именно как?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

5000 руб за запрос. То есть "хаты в муходрищенске" тоже по 5000 руб идет?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да. Если вы продвигали сайты клиентов, то вы понимаете какие нервы уходят на это. Особенно в такие моменты, как сейчас, со сменой алго. Не спать ночами за 100 дополнительных рублей я не хочу. Думаю со мной согласятся многие оптимизаторы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Поддерживаю на все 100 процентов.

Хороших вам заказчиков и удачных проектов.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Взял у Даниила консультацию. Даниил рассказал много нового для меня, общались дольше обозначенного времени. Теперь появилось много работы. Можно сказать, что получил небольшой курс по продвижению в Яндексе.

Данил, спасибо за позновательную беседу, она оправдала деньги и даже больше)

--> Здесь может быть ваша реклама <--
kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Получил консультацию! Если у Вас проблемный проект, то смело обращайтесь к ТС! ;)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
[Удален]

знаю Данилу как отличного спеца своего дела и рекомендую всем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий