- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, есть фирма (занимается ремонтом), которая еще на нулевом этапе, клиентов нет.
Предлагают такой вариант: привел клиента - получи 10% от прибыли (не от всей суммы).
Мне кажется, что это мало, думаю, что надо за это 25% давать.
И еще вопрос, если клиент стал постоянным клиентом, то % должны продолжать со следущих заказов давать или нет?
Просите 10% от суммы заказа, вам же не дадут контролировать бизнес и соответственно прибыль хитрый бригадир всегда может свести на ноль и при этом хорошо заработать.
Klopopryg, бери %% от суммы сделки (процентов 10 будет норм). Ну их в попу, эти прибыля.
Klopopryg, да тут вообще хрен отследишь не то что на уровне взаимоотношений с тобой и фирмой, а даже на уровне хозяин фирмы - рабочие. Джамшуты просто будут оставлять свою визитку и говорить что в следущий раз сделаю на 10 процентов дешевле.
Предлагают такой вариант: привел клиента - получи 10% от прибыли
Тебе забыли сказать самое главное: если клиент окажется убыточным - будь добр компенсировать 10% убытков.
10% с заказа широкораспространення практика, посмотрите на любую партнерку
а с Вашими запросами я думаю что 25% тоже мало, надо 90% просить
по поводу постоянных клиентов - в порядочной конторе с постоянного клиента проценты идут постоянно
Если много предлагают, большой риск, что кинут. Скажут клиент соскочил, взял пробную небольшую партию и т.п. Риск снижается, если знают, что у тебя таких клиентов много или есть общие хорошие знакомые, но всё равно не нулевой остаётся.
Тут ещё важно сколько фирма заработает. И что это за заказ. А то в некоторых сферах, от заказа до реализации может пару лет пройти. Чтобы уменьшить риск придётся влезть в это дело, скажем устроиться менеджером на % в эту фирму и заключить договор с клиентом - тогда понятно, что свой % получишь с прихода - но и придётся напрягаться, чтобы этот приход получить.
Просите 10% от суммы заказа, вам же не дадут контролировать бизнес и соответственно прибыль хитрый бригадир всегда может свести на ноль и при этом хорошо заработать.
Прибыль она в принцыпе ясна - 50% от заказа.
Klopopryg добавил 23.11.2009 в 15:48
10% с заказа широкораспространення практика, посмотрите на любую партнерку
а с Вашими запросами я думаю что 25% тоже мало, надо 90% просить
по поводу постоянных клиентов - в порядочной конторе с постоянного клиента проценты идут постоянно
Вы партнерку не путайте с приведенным клиентом. Партнерка - это пожизненый %.
Вот, те кто продают на светофорах всякие хреновины, они и 70% имеют прибыль, все зависит от ситуевины.
Klopopryg, главный принцип всегда прост: если клиент в попе, выкручивай яйца до звона в ушах. А если дело процветает, довольствуйся тем, что предлагают.
Я за приведенных заказчиков отдаю 10 %. От общей суммы заказа, если заказ и дельта небольшая, и 10 % от прибыли, когда заказ крупный.
Никто пока не обижался.
Интересно, реально пожизненный или гон это все? Сомнительно как бы, чтобы фирмы честно это платили. Т.е. на первоначальном этапе им выгодно - да. Типа продай друга за 10%. Но потом, когда тот друг уже их постоянный клиент, то смысла уже нет отчислять. Имхо. Лушче тогда уже самому продавать и контролировать клиентскую базу, т.е. быть реселлером, чем так.