- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, продам за 1000 баксов ники пяти модераторов, делающих ремонт в данный момент.
попробуйте принимать звонки на свой телефон. конечно, ваш партнер сможет сказать, что клиент передумал и т.п., но если будет идти постоянный поток звонков то сможете найти себе другую строительную контору. А если Вам предлагает сотрудничество свежезарегенная строительная фирма - то и за ваши заказы они будут держаться, к тому же 10% от выполненных строительных работ это не такой и большой процент.
еще можете попринимать звонки полгодика сами, затем прикинуть поток траффика из вашего региона и рассчитать сколько приносит рублей один посетитель и предложить строительной фирме оплату за каждого посетителя.
И еще вопрос, если клиент стал постоянным клиентом, то % должны продолжать со следущих заказов давать или нет?
точно нет, да и нелогично это
с прибылью сложно работать, особенно в такой тематике. вообще на процент можно садиться с серьезным клиентом, получил, например, доступ к 1С...
Предлагают такой вариант: привел клиента - получи 10% от прибыли (не от всей суммы)
Мне кажется, что это мало, думаю, что надо за это 25% давать.
с точки зрения создателя и/или руководителя процесса стоит смотреть на ситуацию не сейчас на перед.
С моей точки зрения первое предположение верно потому, что в нем заложена возможность роста а вот второе предположение неверно и тупиково ибо роста в нем нет и заложен предстоящий конфликт интересов.
Идеальный вариант 10% от прибыли но не меньше той суммы которую они заплатили бы seo конторе за продвижение.(эта сумма у Вас в голове) Если меньше пусть анализируют рынок seo.
От меня только что один такой ушел..заказов не было..
15% от суммы сделки получет любой манагер в конторе, Ваш замут выгоден только в случае:
1. Клиент Ваш брат (сестра, сосед, знакомый папы.....и т.п.)
2.вы делаете сайт для себя, регите на себя и вешаете а своем хостинге (яб даже права на него гденть заявил или указал... а то потом скопируют и все)
3. Клиент дает честную статистику доходов, вы контролируете девочек которые сидят на телефоне и отвечают на звонки......вы проще говоря становитесь частью компании и тратите все свое время:)
Любая начинающая компания склонна к минимизации расходов!(и факторы дохода ей не важны, лучше синица в руках чем журавль в небесах)
Компания даже и не думает о возможных расходах на привлечение клиента, для них вы ничего неделаете а сидите целыми днями кнопки жмете))
Из личного опыта;)
15% от суммы сделки получет любой манагер в конторе, Ваш замут выгоден только в случае:
причем тут манагер, при чем тут контора? :D
давайте не сравнивать жопу с пальцем - есть и 0.1% от сделаки, есть и 50%. все зависит от сделки и от прибыльности ее. и на разных рынках - разная цена за посредника.
одно дело ремонт малогабаритной двушки в чертаново за 300к рублей, другое пятикомнатная хата на кутузовском за 10млн. о чем вобще речь? Клопопрыг слез с мопеда и думает натянуть строителей? они сами кого хошь натянут :D
причем тут манагер, при чем тут контора? :D
давайте не сравнивать жопу с пальцем - есть и 0.1% от сделаки, есть и 50%. все зависит от сделки и от прибыльности ее. и на разных рынках - разная цена за посредника.
одно дело ремонт малогабаритной двушки в чертаново за 300к рублей, другое пятикомнатная хата на кутузовском за 10млн. о чем вобще речь? Клопопрыг слез с мопеда и думает натянуть строителей? они сами кого хошь натянут :D
Вы хоть и супер....но позвольте...
топ манагеров еще некто не отменял....что за чуш.... покажи любого колхозана который сделку на 10млн сделает?
Вы по моему путаете с дефками которые за 20р на тел отвечают.... и себя как модератора данного форума не цените🚬
Знаете "строители" живут одним днем....они лучше ТС кинут и сделают рамшатами ремонт
З.Ы. знаете если я кому то смогу заработать 10млн то попрошу как минимум 15% (конечно все зависит от сроков конверсии)
Люди даже в банк кладут.... и зарабатывают
да и я кстати в чертаново....но ремонт за 300 делать не буду(выкинутые денги на ветер)
топ манагеров еще некто не отменял....что за чуш....
бла-бла.. опять какаято теория поперла :D
Знаете "строители" живут одним днем....они лучше ТС кинут и сделают рамшатами ремонт
че правда? а я разве не это написал, и вы не это процитировали? :D
З.Ы. знаете если я кому то смогу заработать 10млн то попрошу как минимум 15% (конечно все зависит от сроков конверсии)
вам их никто не даст, расслабьтесь.
кто нибудь так уже брал? в смысле 10% с заказов
это же сумасшедшие деньги, врядли их будут платить
(допустим евроремонт спокойно на 1-3 ляма, строительство коттеджа 5-10 лямов). расходы сео там от силы 1-2%. чето слабо верится что так просто 100-200К кто то возьмет да заплатит, если только какой то дурак совсем