Какое % за привод клиента?

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, продам за 1000 баксов ники пяти модераторов, делающих ремонт в данный момент.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AB
На сайте с 01.03.2009
43

попробуйте принимать звонки на свой телефон. конечно, ваш партнер сможет сказать, что клиент передумал и т.п., но если будет идти постоянный поток звонков то сможете найти себе другую строительную контору. А если Вам предлагает сотрудничество свежезарегенная строительная фирма - то и за ваши заказы они будут держаться, к тому же 10% от выполненных строительных работ это не такой и большой процент.

еще можете попринимать звонки полгодика сами, затем прикинуть поток траффика из вашего региона и рассчитать сколько приносит рублей один посетитель и предложить строительной фирме оплату за каждого посетителя.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Klopopryg:
И еще вопрос, если клиент стал постоянным клиентом, то % должны продолжать со следущих заказов давать или нет?

точно нет, да и нелогично это

с прибылью сложно работать, особенно в такой тематике. вообще на процент можно садиться с серьезным клиентом, получил, например, доступ к 1С...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Предлагают такой вариант: привел клиента - получи 10% от прибыли (не от всей суммы)
Klopopryg:
Мне кажется, что это мало, думаю, что надо за это 25% давать.

с точки зрения создателя и/или руководителя процесса стоит смотреть на ситуацию не сейчас на перед.

С моей точки зрения первое предположение верно потому, что в нем заложена возможность роста а вот второе предположение неверно и тупиково ибо роста в нем нет и заложен предстоящий конфликт интересов.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Идеальный вариант 10% от прибыли но не меньше той суммы которую они заплатили бы seo конторе за продвижение.(эта сумма у Вас в голове) Если меньше пусть анализируют рынок seo.

От меня только что один такой ушел..заказов не было..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

15% от суммы сделки получет любой манагер в конторе, Ваш замут выгоден только в случае:

1. Клиент Ваш брат (сестра, сосед, знакомый папы.....и т.п.)

2.вы делаете сайт для себя, регите на себя и вешаете а своем хостинге (яб даже права на него гденть заявил или указал... а то потом скопируют и все)

3. Клиент дает честную статистику доходов, вы контролируете девочек которые сидят на телефоне и отвечают на звонки......вы проще говоря становитесь частью компании и тратите все свое время:)

Любая начинающая компания склонна к минимизации расходов!(и факторы дохода ей не важны, лучше синица в руках чем журавль в небесах)

Компания даже и не думает о возможных расходах на привлечение клиента, для них вы ничего неделаете а сидите целыми днями кнопки жмете))

Из личного опыта;)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webdoc:
15% от суммы сделки получет любой манагер в конторе, Ваш замут выгоден только в случае:

причем тут манагер, при чем тут контора? :D

давайте не сравнивать жопу с пальцем - есть и 0.1% от сделаки, есть и 50%. все зависит от сделки и от прибыльности ее. и на разных рынках - разная цена за посредника.

одно дело ремонт малогабаритной двушки в чертаново за 300к рублей, другое пятикомнатная хата на кутузовском за 10млн. о чем вобще речь? Клопопрыг слез с мопеда и думает натянуть строителей? они сами кого хошь натянут :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
Евген:
причем тут манагер, при чем тут контора? :D
давайте не сравнивать жопу с пальцем - есть и 0.1% от сделаки, есть и 50%. все зависит от сделки и от прибыльности ее. и на разных рынках - разная цена за посредника.
одно дело ремонт малогабаритной двушки в чертаново за 300к рублей, другое пятикомнатная хата на кутузовском за 10млн. о чем вобще речь? Клопопрыг слез с мопеда и думает натянуть строителей? они сами кого хошь натянут :D

Вы хоть и супер....но позвольте...

топ манагеров еще некто не отменял....что за чуш.... покажи любого колхозана который сделку на 10млн сделает?

Вы по моему путаете с дефками которые за 20р на тел отвечают.... и себя как модератора данного форума не цените🚬

Знаете "строители" живут одним днем....они лучше ТС кинут и сделают рамшатами ремонт

З.Ы. знаете если я кому то смогу заработать 10млн то попрошу как минимум 15% (конечно все зависит от сроков конверсии)

Люди даже в банк кладут.... и зарабатывают

да и я кстати в чертаново....но ремонт за 300 делать не буду(выкинутые денги на ветер)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webdoc:
топ манагеров еще некто не отменял....что за чуш....

бла-бла.. опять какаято теория поперла :D

webdoc:
Знаете "строители" живут одним днем....они лучше ТС кинут и сделают рамшатами ремонт

че правда? а я разве не это написал, и вы не это процитировали? :D

webdoc:
З.Ы. знаете если я кому то смогу заработать 10млн то попрошу как минимум 15% (конечно все зависит от сроков конверсии)

вам их никто не даст, расслабьтесь.

A
На сайте с 11.05.2007
155

кто нибудь так уже брал? в смысле 10% с заказов

это же сумасшедшие деньги, врядли их будут платить

(допустим евроремонт спокойно на 1-3 ляма, строительство коттеджа 5-10 лямов). расходы сео там от силы 1-2%. чето слабо верится что так просто 100-200К кто то возьмет да заплатит, если только какой то дурак совсем

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий