- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не поверю, что все упустили такое замечание...
сателитчеги и ГСдС-писатели - укзанное направление поняли? ;)
не поверю, что все упустили такое замечание...
сателитчеги и ГСдС-писатели - укзанное направление поняли?
Это уже давно известно, минимум несколько месяцев. Что Я за мусор оставленный при сканировании выкидывает сайты из индекса. А без мусора - алг не может 100% определить что это скан. Кому надо, те давно в курсе, потому это и спалили, что никакой это не секрет.
Str256, да я чуть тоньше вроде хотел уточниться...
про мусор давно понятно, и посты по 1к нарезанные поперек текста...
просто формально заявлено - всеравно на происхождение и главное - старательность... вперед оцифровывать старые томики классиков-революционеров....
непривычно просто слышать именно так поданную формулировку.
сателитчеги и ГСдС-писатели - укзанное направление поняли?
"Сателитчеги и ГСдС-писатели" не ищут трудных путей. Сканы же вычитывать надо, править, а кто этим будет заниматься, когда надо к следующему апу успеть говна наклепать, чтобы заветную фразу кинуть в ветку про АП
- Есть ап, подтверждаю, +1000 страниц в индекс зашло....
:-)))))
Мешают ваши говносайты, насколько я понимаю. И на говновебмастеров никто молиться в здравом уме никогда не будет.
Вроде умный чел, а сочиняете фразу, или копируйте слова своего кумира, потом продолжаете сами тему, и даете ответ.
Есть и у меня ГС, а у Вас нету? Какой Вы тогда оптимизатор, если опыты проводите на коммерческих сайтах?
Есть и у меня ГС, а у Вас нету?
У меня - нету. А что касается тестовых экспериментальных коллекций, то я не плачу, когда их выкидывают из индекса. Судьба у них такая. Да и не сайты это вовсе, просто коллекции документов.
У меня - нету. А что касается тестовых экспериментальных коллекций, то я не плачу, когда их выкидывают из индекса. Судьба у них такая. Да и не сайты это вовсе, просто коллекции документов.
А у этих "экспериментальных" есть другое название, как ни ГС?
Свои конечно сайты МЫ называем СДЛ или "экспериментальные", а чужих подопытные "ГС"
Ну правильно.
Свое Г ближе к Ж.
Чего-то они там уже совсем "заработались"... Статья не фейк случайно? Просто уж такой откровенной чуши не ожидал услышать.
И про скан гугла - тоже не понял. Они что, вот так взяли и признались, что берут у него выдачу?
dlyanachalas добавил 23.11.2009 в 23:11
Чем-то это интервью смахивает на выступление многих недальновидных политиков - "Мы Яндекс - А вы дерьмо".
Вынужден согласиться с datot'ом.
ТС, Вы в рядок посадили Садовского, Сегаловича, и Певцова и любезно задавали вопросы....? А те друг, за другом, зачастую перебивая и дополняя друг друга отвечали...?
ТС, Вы в рядок посадили Садовского, Сегаловича, и Певцова и любезно задавали вопросы....? А те друг, за другом, зачастую перебивая и дополняя друг друга отвечали...?
Так и есть. И радостные ответы яндексоидов какому-то сомнительному типу, и порция редкостного бреда (про "половинное деление") в статье тоже намекает на фейк. Ну а пенсионеры в директе - вообще редкостный отжиг.
Есть какие-то доказательства, что это не фейк? XTR, можете спросить у первоисточников?