- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал я субдомен. Разместил там каталог ссылок, залил PageRank (четверку) и пошел меняться ссылками. И обнаружил, что меня не любят: говорят, типа, ты обманываешь, ссылку ставишь на субдомене а обратку на домен просишь...
И не понимаю я, в чем моя вина...
По логике, если sub.domain.com и www.domain.com считаются разными сайтами, так это даже хорошо - поставить ссылку на один из них и получить обратку с другого (почти односторонняя ссылка получается).
Прошу помощь клуба (интересует точка зрения англоязычных поисковиков - Yandex и Rambler безразличны)
P.S. забыл сказать, что каталог у меня узкотематический, совпадает с тематикой основного домена, так что и ссылки с него по идее тематическими получаются...
Прям как малые дети... :d
>>> залил PageRank (четверку)
то есть ПР наливают уже? :) И каким литражом? :)
>>> залил PageRank (четверку)
то есть ПР наливают уже? :) И каким литражом? :)
я обычно наливаю мордами.
Ну что, никто не может подсказать бедному дилетанту? Слишком простой и дурацкий вопрос? Сказали бы хоть тогда, в какую песочницу пойти, чтобы получить ответ на этот вопрос...
ArtGallery, ну так надо открыто при обмене говорить, что ставите на субдомене. А как я понял - вы это не указываете)
Kevindark, вот поэтому я и спрашиваю: в чем такая фатальная разница между ссылкой на домене и на субдомене (при условии одинаковости PageRank'а)?
ArtGallery, так может и нет ее, фатальной разницы. Но все же субдомен, это субдомен. Поэтому предупреждать надо людей)
Наверное, я тупой: если есть разница, то в чем она? а если нет разницы, то зачем предупреждать?
ArtGallery, разница такая же, что и между разными страницами сайта. PR ведь отдельно для каждой расчитывается? То же и с разными доменами.
Это нужно отдельно обговаривать: по умолчанию, обмен ссылками - двухсторонний, не больше.
ArtGallery, разница такая же, что и между разными страницами сайта. PR ведь отдельно для каждой расчитывается? То же и с разными доменами.
Ну в том то и дело: договорились двое поменяться ссылками со страниц, скажем, где PR=3.
Партнер ставит ссылку на мою морду (мне неважно с какой страницы, главное - что общее число линков там в пределах разумного).
Я ставлю ссылку на морду партнера тоже с "трешки", но на субдомене.
Неоднократно видел, что у некоторых после этого начинается просто истерика и обвинения во всех смертных грехах. Вот я и спрашиваю у сообщества - в чем по неразумению я обманываю линк-партнеров, ставя на них ссылку с субдомена?