Почему предвзятое отношение к ссылкам на субдомене?

12 3
AG
На сайте с 07.02.2005
52
1406

Сделал я субдомен. Разместил там каталог ссылок, залил PageRank (четверку) и пошел меняться ссылками. И обнаружил, что меня не любят: говорят, типа, ты обманываешь, ссылку ставишь на субдомене а обратку на домен просишь...

И не понимаю я, в чем моя вина...

По логике, если sub.domain.com и www.domain.com считаются разными сайтами, так это даже хорошо - поставить ссылку на один из них и получить обратку с другого (почти односторонняя ссылка получается).

Прошу помощь клуба (интересует точка зрения англоязычных поисковиков - Yandex и Rambler безразличны)

P.S. забыл сказать, что каталог у меня узкотематический, совпадает с тематикой основного домена, так что и ссылки с него по идее тематическими получаются...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Прям как малые дети... :d

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

>>> залил PageRank (четверку)

то есть ПР наливают уже? :) И каким литражом? :)

AG
На сайте с 07.02.2005
52
Zegaldis:
>>> залил PageRank (четверку)

то есть ПР наливают уже? :) И каким литражом? :)

я обычно наливаю мордами.

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Ну что, никто не может подсказать бедному дилетанту? Слишком простой и дурацкий вопрос? Сказали бы хоть тогда, в какую песочницу пойти, чтобы получить ответ на этот вопрос...

[Удален]

ArtGallery, ну так надо открыто при обмене говорить, что ставите на субдомене. А как я понял - вы это не указываете)

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Kevindark, вот поэтому я и спрашиваю: в чем такая фатальная разница между ссылкой на домене и на субдомене (при условии одинаковости PageRank'а)?

[Удален]

ArtGallery, так может и нет ее, фатальной разницы. Но все же субдомен, это субдомен. Поэтому предупреждать надо людей)

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Наверное, я тупой: если есть разница, то в чем она? а если нет разницы, то зачем предупреждать?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ArtGallery, разница такая же, что и между разными страницами сайта. PR ведь отдельно для каждой расчитывается? То же и с разными доменами.

Это нужно отдельно обговаривать: по умолчанию, обмен ссылками - двухсторонний, не больше.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AG
На сайте с 07.02.2005
52
юни:
ArtGallery, разница такая же, что и между разными страницами сайта. PR ведь отдельно для каждой расчитывается? То же и с разными доменами.

Ну в том то и дело: договорились двое поменяться ссылками со страниц, скажем, где PR=3.

Партнер ставит ссылку на мою морду (мне неважно с какой страницы, главное - что общее число линков там в пределах разумного).

Я ставлю ссылку на морду партнера тоже с "трешки", но на субдомене.

Неоднократно видел, что у некоторых после этого начинается просто истерика и обвинения во всех смертных грехах. Вот я и спрашиваю у сообщества - в чем по неразумению я обманываю линк-партнеров, ставя на них ссылку с субдомена?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий