- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtGallery, ссылка с Вашей страницы ставиться на ту страницу, с которой идёт ссылка на Вашу страницу.
Если иначе, то это нужно обговорить.
ArtGallery, ссылка с Вашей страницы ставиться на ту страницу, с которой идёт ссылка на Вашу страницу.
Если иначе, то это нужно обговорить.
Извините, Юни, Вы сообщаете мне нечто совершенно для меня неизвестное:
например, у меня сотни линк-партнеров, которые ссылаются на мою морду. Значит ли это, что морда моего сайта должна обрасти сотнями внешних ссылок?
А вопросик-то дельный...человек хочет понять не то, почему партнеры по обмену такие бяки...а есть ли за этим неприятием предвзятое отношение к обмену поисковиков или это просто предрассудки...
кстати, я бы тоже послушал :-)
Zikam.RU,
ИМХО. Скорее всего инерция мышления - если у страниц одинаковый PR, то обмен равноценный.
Сдается мне, чтот гемор с бесплатными хостингами связан...они все, практически, на третьем уровне торчат...
Вот людям и неохота связываться-разбираться...
Извините, Юни, Вы сообщаете мне нечто совершенно для меня неизвестное:
например, у меня сотни линк-партнеров, которые ссылаются на мою морду. Значит ли это, что морда моего сайта должна обрасти сотнями внешних ссылок?
действительно, что-то загнул я... :) Видимо, alut прав, когда говорит про инерцию мышления.
А никогда не задумывались, почему тИЦ разный у основного домена и поддоменов?
А никогда не задумывались, почему тИЦ разный у основного домена и поддоменов?
Так ить, это разные сайты...потому и ТИЦ разный. Или я чего-то не догоняю?
или это просто предрассудки...
Скорее всего так. Много белых каталогов вида catalog.site.ru и ничего - регятся. Важнее ПР страницы, с которой ссылка стоит.
Для себя я определился - поддомены - полноценные сайты. Кроме некоторых ограничений в серпе. У меня есть сайт, там несколько поддоменов. тИЦ у всех разный (в ЯК не описаны). И позиции у всех достойные, естесственно у каждого по своей теме.
Вот к народным предубеждение больше, т.к. и раскручиваются они хуже (не все меняются и в некоторые каталоги не берут) и отношение хозяев соответственное (несколько баксов на хостинг с доменом наскрести всегда можно). Хотя мой первый народный до сих пор клиентов приносит :)
возможен еще такой вариант, что людей интересуют не только западные поисковики, вот они и ругаются. насколько мне известно Яндексу не очень нравятся домены третьего уровня, которые вне его каталога..