Оцените домен туристической тематики

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
622

Сколько может стоить домен (имя назвать не могу, но ни чего особенного), но зато точное название одноименного сайта в с доменом третьего уровня одной гостиницы на черном море. (Гостиница очень популярная - в сезон у них нет мест). Сколько можно попросить за такой домен (только объективно)

p.s.

Не я предлагал продать, а гостиница сама запросила цену.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Несколько долларовых купюр определенного номинала (сам номинал назвать не могу, ничего особенного, стандартный такой номинал), но точно совпадает с той же суммой, правда рублях, сколько стоит билет на летний концерт одной поп-звезды на черном море.

p.s.

не я предлагаю эту сумму, а топикстартер сам сделает это

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Домен стоит тысячу денег (валюту назвать не могу, но ничего особенного). (Деньги очень популярные). Столько можно просить за такой домен (очень объективно)!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Согласен. Если они сами запросили цену, то меньше чем за тысячу денег нет смысла продавать.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Да, смотрю, таких же юмористов, как я - полно. Неуже ли трудно понять, что утро ТС еще не проснулся?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

muchachos, если домен вы зарегили раньше, чем они свой 3уровень(т.е. они не успели) и написание однозначное, например lermontovo, то можете предложить им..., хотя врядли купят дороже,чем тыщ за 20-30, в кр.кр. народ жадный да и смутно понимают разницу между 2 и 3 уровнем, т.к. с интернетом плохо.

Лучше предложите им бесплатно перенести на свой домен, а потом.... :) ну вообщем разные варианты сотрудничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий