У Яндекса новый фильтр для «гостиниц»

12
[Удален]
1332

Есть у меня 2 клиента в Сочи, эти люди имеют гостиницы в Сочи, и с друг другом незнакомы, заказали у меня продвижение своих сайтов, своих же гостиниц, не считаю себя новичком в поисковой оптимизации, но не могу понять одного, почему имея бюджет, уникальный контент, сайт «продвигаю» правильно есть опыт и есть достижения, но сайты гостиниц не выходят с 40-ых позиций, работа ведется в течение 4 месяцев, деньги за работу взял, уже скоро сезон, а результата нет, прямо в отчаяние

Почему вместо гостиниц в топе туристические фирмы, или просто маклера, может у поисковой системы «Яндекс» новый фильтр? Кто сможет прояснить ситуацию?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
super-optimizator:
уже скоро сезон, а результата нет

Вот-вот, сезон уже. Думаете, другие об этом забыли?

P.S. Вот тема, ещё с первой страницы не ушла. Не желаете изучить?

P.P.S. А для отелей тоже фильтр, али обошлось?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
O
На сайте с 20.02.2006
139

Тут помогут только карты Таро, иначе никак... А если по делу, то конкретизируйте...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС зачем самовнушением заниматься не пойму ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

super-optimizator, заголовок темы это конечно шедевр :) :)

Самое главное это конкуренция и кроме вас еще очень много людей знают что скоро сезон, а точнее, он уже почти начался и сайты двигаете не только вы.

Во-вторых в топах достаточно старые и трастовые сайты висят. Не так просто их обогнать

В-третьих, если результат нет уже 4 месяца, пересмотрите свои взгляды на продвижение. Далеко не все можно сделать покупными ссылками или покупными статьями... алгоритмы не стоят на месте...

Будьте людьми.
ON
На сайте с 22.04.2006
138

вам поможет только это:

магический взгляд на сайт - $50 (взгляд через очки Г.Потэра - 250 $)
спрэй для исправления кармы - $50
гель для очистки сайта - $50
шаманский бубен - $150

сайт в подписи )

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
T
На сайте с 08.07.2005
61
super-optimizator:
...«продвигаю» правильно есть опыт и есть достижения, но сайты гостиниц не выходят с 40-ых позиций, работа ведется в течение 4 месяцев, деньги за работу взял, уже скоро сезон, а результата нет, прямо в отчаяние...

Если нужен совет, то:

-не факт, что продвигаете правильно - (все течет, все меняется)...

-берите деньги за достигнутый результат, а не за обещания - будете спать спокойнее...

Резьба, Мебель, Интерьер на http://tdk.2mcl.com (http://tdk.2mcl.com)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

super-optimizator, какой еще "фильтр для гостиниц". Такими темпами скоро понапридумываются фильтры по разным запросам.

Ищите проблему в своих действиях, не сваливайте все на фильтры.

Все невозможное возможно!
I
На сайте с 06.03.2007
123
tehnodrev:
-берите деньги за достигнутый результат, а не за обещания - будете спать спокойнее...

В южных регионах такое ну не как не катит 😒, менталитет, так что ваши советы в принципе абсолютно бестолковые.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

экстрасенс проснулся.

мне кажется это фильтр на "оптимизатора".

смените его и сайты будут в топе

;)

космополитизм каждой голове
I
На сайте с 06.03.2007
123

А Вы их двигаете такими же методами как сайт в подписи и они похожи на него?

Кстати вот начесали геотаргетинг и прочуу ересь, а по запросу гостиница, одна москва и питер в краснодарском крае.

Больше похоже на "биржотаргетиг" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий