- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня 2 клиента в Сочи, эти люди имеют гостиницы в Сочи, и с друг другом незнакомы, заказали у меня продвижение своих сайтов, своих же гостиниц, не считаю себя новичком в поисковой оптимизации, но не могу понять одного, почему имея бюджет, уникальный контент, сайт «продвигаю» правильно есть опыт и есть достижения, но сайты гостиниц не выходят с 40-ых позиций, работа ведется в течение 4 месяцев, деньги за работу взял, уже скоро сезон, а результата нет, прямо в отчаяние
Почему вместо гостиниц в топе туристические фирмы, или просто маклера, может у поисковой системы «Яндекс» новый фильтр? Кто сможет прояснить ситуацию?
уже скоро сезон, а результата нет
Вот-вот, сезон уже. Думаете, другие об этом забыли?
P.S. Вот тема, ещё с первой страницы не ушла. Не желаете изучить?
P.P.S. А для отелей тоже фильтр, али обошлось?
Тут помогут только карты Таро, иначе никак... А если по делу, то конкретизируйте...
ТС зачем самовнушением заниматься не пойму ....
super-optimizator, заголовок темы это конечно шедевр :) :)
Самое главное это конкуренция и кроме вас еще очень много людей знают что скоро сезон, а точнее, он уже почти начался и сайты двигаете не только вы.
Во-вторых в топах достаточно старые и трастовые сайты висят. Не так просто их обогнать
В-третьих, если результат нет уже 4 месяца, пересмотрите свои взгляды на продвижение. Далеко не все можно сделать покупными ссылками или покупными статьями... алгоритмы не стоят на месте...
вам поможет только это:
спрэй для исправления кармы - $50
гель для очистки сайта - $50
шаманский бубен - $150
сайт в подписи )
...«продвигаю» правильно есть опыт и есть достижения, но сайты гостиниц не выходят с 40-ых позиций, работа ведется в течение 4 месяцев, деньги за работу взял, уже скоро сезон, а результата нет, прямо в отчаяние...
Если нужен совет, то:
-не факт, что продвигаете правильно - (все течет, все меняется)...
-берите деньги за достигнутый результат, а не за обещания - будете спать спокойнее...
super-optimizator, какой еще "фильтр для гостиниц". Такими темпами скоро понапридумываются фильтры по разным запросам.
Ищите проблему в своих действиях, не сваливайте все на фильтры.
-берите деньги за достигнутый результат, а не за обещания - будете спать спокойнее...
В южных регионах такое ну не как не катит 😒, менталитет, так что ваши советы в принципе абсолютно бестолковые.
экстрасенс проснулся.
мне кажется это фильтр на "оптимизатора".
смените его и сайты будут в топе
;)
А Вы их двигаете такими же методами как сайт в подписи и они похожи на него?
Кстати вот начесали геотаргетинг и прочуу ересь, а по запросу гостиница, одна москва и питер в краснодарском крае.
Больше похоже на "биржотаргетиг" :)