Верификация данных RU-доменов

1 23
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Dsotm, идите и загрузите скан. Логин на сайте регру для этого не нужен. Если все домены на одни данные, то по каждой ссылке ходить не надо, достаточно по ссылке в любом из этих писем.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Так же регил у реселлера, писем от рег.ру с просьбой предоставить доки не получал еще, но хочется уже разделаться с этим и забыть,но что куда загружать непонятно.......стукнул им в асю....молчат...

Написанному верить!
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
bums:
temniy, у доменов может быть разные емейлы в данных, видимо поэтому и письмо на каждый домен.
Если на всех доменах данные одни, то закачайте на любой домен скан и верифицируют все домены на этих данных

Так это понятно, что могут быть разные. Почему бы не прислать одно письмо со списком тех доменов, где адрес одинаковый..

Я не жалуюсь, это так, мысли вслух.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

temniy, потому что автоматические системы очень часто несовершенны ;). И у регистраторов, видимо, просто не дошли руки до того, чтобы добавить в своё ПО "интеллекта" в данной области.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
peter:
тоже самое.
не отсылали запрос о причинах задержки?

Запрос пока не отсылал, но, видимо, придется...

K
На сайте с 20.11.2009
0

еще раз хочу спросить, т.е. если домен зарегистрирован на левые данные, уже все, нельзя будет его оставить себе в последующем??? а инфу нельзя изменить никак?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

kerj, еще раз скажу - данные изменить невозможно

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Мне вот тоже почему-то от регистратора ничего по поводу верификации не приходит до сих пор, в сапорт вопрос задавал - в ответ тишина... Вот я и думаю не может ли потом получится такой ситуации, что они потом скажут после 10 апреля мол вы домены не верифицировали и мы их выставляем на продажу?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
natachik11:
Регистрирую в R01 через реселлеров- сразу домены верифицированы. Неважно, через кого регю.

Хм ... я подозреваю, что мы пользуем одного реселлера (ибо последовал Вашему совету) =))

Подтверждаю, домены сразу становятся VERIFIED, только вот на кого, вот в чем вопрос. Вопрос, потому как при реге домена использую private whois и соответственно в whois стоят не мои данные.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий