- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это реальная опасность! И под предлогом борьбы с болезнями и прочее, это неминуемо реализуют.
Полный ролик здесь:
http://www.dailymotion.com/video/x6ra0j_la-verite-rien-que-la-veritetoute-l_news
К сожалению никак не могу вставить его в пост. Если кто умеет подскажите как это делается и только ли с YouTube?
Sigizmund в чем прикол давать ссылку на ролик на французском? Переведите пожалуйста весь текст оттуда и напишите сюда.
Потом научу как пользоваться тагом <object>для вставки ролика, раз уж просите.
Sigizmund в чем прикол давать ссылку на ролик на французском? Переведите пожалуйста весь текст оттуда и напишите сюда.
Потом научу как пользоваться тагом <object>для вставки ролика, раз уж просите.
А там и переводить особо нечего... все и так более, менее понятно.
К сожалению не читаю по французски. arkadiy_a если не сложно, скиньте в личку код этого ролика, в правильном формате для вставки... я поковыряю. :) Сам же ролик, если желаете, можете разместить и сами, мне не принципиально.
Тоже самое лет 30 назад говорили про ПК.
И про интернет
Туфта полная. Дело не в том, что датчик велик для вживления, а в том, что нет способа снятия таким образом необходимой информации.
позволят управлять электронной техникой и компьютерами при помощи мысли.
Сначала "мысли" читать надо научиться. :)
Системы, управляемые "без рук", действительно могут быть созданы.
Но они будут основаны на датчиках физиологических параметров, подобно полиграфу.
Иначе говоря: для взаимодействия с машиной не надо нарушать целостность черепной коробки. :)
я уже придумал-я в 2020 буду ездить на дизельной машине,с ручной коробкой передач,буду юзать мышку,клавиатуру и буду самым крутым парнем на деревне)будут интервью у меня брать ,стану звездой)
Туфта полная. Дело не в том, что датчик велик для вживления, а в том, что нет способа снятия таким образом необходимой информации.
Но они будут основаны на датчиках физиологических параметров, подобно полиграфу.
Иначе говоря: для взаимодействия с машиной не надо нарушать целостность черепной коробки. :)
Да проблема не в целостности коробки, хотя датчик, как я понял, собираются вживлять именно в мозг, а значит, ее надо вскрывать (хотя не врач - не знаю).
Вчера буквально краем глаза видел докфильм про импортного ученого, изобретающего "Теорию всего" - признанный мировой гений и т. д. Но ученый с детства болен чем-то вроде полиомиелита, только покруче - врачи считают, что лет 30 лишних прожил (зрелище жуткое - поэтому в основном слушал фильм, а не смотрел). В общем, даже писать не может, только диктовать. Потом потерял голос - сделали ему прибор, реагирующий на легкое движение пальцев - то есть на результат нервной деятельности, а, проще говоря, на мысль.
То есть если один прибор реагирует на мысли человека, то почему не будет реагировать другой - без какого-либо ведома человека? И если есть прямая связь человек-машина, не опосредованная орудиями типа клавиатуры или мыши, то почему она не может быть обратной?
И про интернет
Тоже и не тоже. :)
Sigizmund добавил 23.11.2009 в 18:10
Этого людям не достичь, это Провидение Божие. На этот уровень технологиями не добраться...
Но и того, что заявлено уже много. Это реально страшно! Главное то, кто владеет этими технологиями. Смотрите ролик! Эти "люди" - легион на страже интересов лукавого, они его ждут... они приближают царствие его, почти достроили храм... Нам же остается принять все это, переварить и выплюнуть... если получится.
Sigizmund добавил 23.11.2009 в 18:13
...сделали ему прибор, реагирующий на легкое движение пальцев - то есть на результат нервной деятельности, а, проще говоря, на мысль.
То есть если один прибор реагирует на мысли человека, то почему не будет реагировать другой - без какого-либо ведома человека?
Мысли - еще не сигналы опускаемые мозгом до нервных окончаний.
В общем, даже писать не может, только диктовать. Потом потерял голос - сделали ему прибор, реагирующий на легкое движение пальцев - то есть на результат нервной деятельности, а, проще говоря, на мысль.
То есть если один прибор реагирует на мысли человека, то почему не будет реагировать другой - без какого-либо ведома человека? И если есть прямая связь человек-машина, не опосредованная орудиями типа клавиатуры или мыши, то почему она не может быть обратной?
Он не на мысль реагирует, а на движение. Разница огромна. Нечто вживляемое в моск, должно понимать, что есть мысль, и чем мысль "пошел ты в ..." отличается от мысли "пошел ты на..." на аппаратном уровне т.е. на уровни химии и электричества
И если есть прямая связь человек-машина, не опосредованная орудиями типа клавиатуры или мыши, то почему она не может быть обратной?
А где Вы такую связь увидели? Связь опосредована другими железками, только и всего. :)Sigizmund, да все компутеры от беса, но крест животворящий шибче!
boga@voxnet.ru добавил 23.11.2009 в 18:26
Он не на мысль реагирует, а на движение.
Вот и пытаюсь тут объяснить, что это та же мышка, только продвинутая. :)