- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Истину глаголе, отче!
Истину глаголе, отче!
Откровение мне было, отрок.
boga@voxnet.ru добавил 23.11.2009 в 18:46
Это реальная опасность! И под предлогом борьбы с болезнями и прочее, это неминуемо реализуют.
Полный ролик здесь:
http://www.dailymotion.com/video/x6ra0j_la-verite-rien-que-la-veritetoute-l_news
К сожалению никак не могу вставить его в пост. Если кто умеет подскажите как это делается и только ли с YouTube?
Ролик надо на экспертизу Михе. Он у нас эксперт по антижидомасонскому сопротивлению.
Это да, только чип и топор воздействуют на голову по-разному.
Не спорю, но движение - результат мысли, если не судороги и прочие непроизвольные реакции, но речь-то об осознанном управлении компьютером.
Ролик надо на экспертизу Михе. Он у нас эксперт по антижидомасонскому сопротивлению.
Позовите Вия...эээ... простите... Миху.. :)
Не спорю, но движение - результат мысли, если не судороги и прочие непроизвольные реакции, но речь-то об осознанном управлении компьютером.
У меня тоже есть прибор для осознаного управления компьютером - обошелся мне в 7 баксов или около того. Думаете, чтоит открыть топик?
Главное что бы не вскрыли хакеры :)
Мда управление человечеством недалеко.
Человечеством давным давно управляют. и Безо всяких железок - "на дурака не нужен нож..." (с).
Истину глаголе, отче!
Голагтего опасносте! Пидорги идут, пидорги!
У меня тоже есть прибор для осознаного управления компьютером - обошелся мне в 7 баксов или около того. Думаете, чтоит открыть топик?
Если он вживлен в мозг, то стоит не только топик открыть, но и с видеообращением обратиться.;)
А там и переводить особо нечего... все и так более, менее понятно.
К сожалению не читаю по французски. arkadiy_a если не сложно, скиньте в личку код этого ролика, в правильном формате для вставки... я поковыряю. :) Сам же ролик, если желаете, можете разместить и сами, мне не принципиально.
Переведите мне с французского, или напишите, про что там рассказывают. Максимально подробно. Потом научу как ролики вставлять.
Переведите мне с французского, или напишите, про что там рассказывают. Максимально подробно. Потом научу как ролики вставлять.
Спасибо за одолжение! Я и сам допру как нить.. :)
Читайте на здоровье: http://www.koob.ru/nilus_sergei_aleksandrovich/protocols_s_m
Спасибо за одолжение! Я и сам допру как нить.. :)
Читайте на здоровье: http://www.koob.ru/nilus_sergei_aleksandrovich/protocols_s_m
Вы меня обманываете. Ролик не про "Протоколы Сионских Мудрецов". Он про что-то другое.