CMS для городского портала?

12
U4
На сайте с 12.11.2009
2

Yurgon, можно пару примеров ?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
uda4nik:
Хочу сделать городской портал ( город небольшой). Подскажите пожалуйста какую cms выбрать !? Я склонялся к joomla.
Что должно быть на сайте:
-новости
-форум
-блоги
-доска объявлений
-каталог фирм
-недвижимость

Все это можно да джумла реализовать и отлично интегрировать, тоесть сделать единую регистрацию для всех модулей.

ЧПУ можно стоить по любому алгоритму, модулей полно. Если Вам нужны ГС как выше в примере, то тут разницы нет, используйте любой, а если действительно портал, то цена будет в районе 1-2k с теми модулями что вы написали и нормальным дизайном. Исполнителей только надо искать с портфелем, а не с ГС.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Да, и еще. Возможно кто-то начнет кидаться камнями. Но посмотрите в сторону 1С-Bitrix хоть CMS и не отличается удобством, но интеграторы предлагающие решения на ней весьма адекватны и профессионально пригодны. Из готовых решений на нем работает http://www.seonews.ru

Мне кажется он и Joomla и Drupal делает.

Y
На сайте с 24.09.2007
116
uda4nik:
Yurgon, можно пару примеров ?

стукните в аську у вас личка не работает

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
U4
На сайте с 12.11.2009
2

serg-smirnoff, значит друпал отпадает, заплатить за создание и потом если что то изменить опять обращаться к кому нибудь.

234sha, я тоже об этой цмс думаю

uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:29

serg-smirnoff:
1С-Bitrix

продается "Включает лицензию на 25 пользователей" это как?

uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:53

Всем спасибо. Тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий