CMS для городского портала?

12
U4
На сайте с 12.11.2009
2
2729

Хочу сделать городской портал ( город небольшой). Подскажите пожалуйста какую cms выбрать !? Я склонялся к joomla.

Что должно быть на сайте:

-новости

-форум

-блоги

-доска объявлений

-каталог фирм

-недвижимость

[Удален]

поиском волспользуйся, подобные темы бывают каждый день. .. как же они достали :)

SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG

Посмотрите в сторону Drupal и его модулей CCK и Views.

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com
U4
На сайте с 12.11.2009
2

В друпал пытался вникнуть... Но как то неочень разобрался.

uda4nik добавил 22.11.2009 в 21:56

Кто за какую цену готов помочь в создании???

uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:04

SAG, вы немогли бы привести пример на данной cms?

[Удален]

uda4nik, говто помочь за 10к$

U4
На сайте с 12.11.2009
2
uda4nik:
Хочу сделать городской портал ( город небольшой).
bearman:
uda4nik, говто помочь за 10к$

Такие деньги за несколько лет не отобьеш

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Вам на free-lance.ru предложат реализовать что угодно от 1000 руб до 15 000$ все зависит от того насколько вы серьезны в намерениях

Но joomla я бы не советовал.

[Удален]
uda4nik:
Такие деньги за несколько лет не отобьеш

а кто говорил что бизнес приносит деньги? :) геморой - да, а деньги .. не всегда :)

зы: на сапе да, врядли, а на рекламе городских компаний и посещаловке .. легко

U4
На сайте с 12.11.2009
2

serg-smirnoff, намерение есть. Разработка новой цмс очень дорого. Вот и хочу посоветоваться выбрать цмс, а потом под нее уже заказывать то чего не найду или не раберусь. А почему джумла не подходит??? Глючная?

uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:15

bearman:
зы: на сапе да, врядли, а на рекламе городских компаний и посещаловке .. легко

вот именно поэтому и хочу попробовать сам сделать, а не бешеные деньги отваливать за создание , город небольшой рекламы немного будет:)

Y
На сайте с 24.09.2007
116
uda4nik:
serg-smirnoff, намерение есть. Разработка новой цмс очень дорого. Вот и хочу посоветоваться выбрать цмс, а потом под нее уже заказывать то чего не найду или не раберусь. А почему джумла не подходит??? Глючная?

если только те пункты можно сообразить на друпал без диза и верстки от 500, примеры есть

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
uda4nik:

Лично мне в ней не нравится то, как она генерирует псевдонимы URL + не нравится то, как в ней построена админка + не нравится то, как в ней переплетен код шаблонов и поведения. То есть модель и вид в одной каше. Из плюсов на том же фрилансе вы всегда найдете тех кто сможет сделать на ней все что угодно.

Что посоветовать не знаю. Да Drupal наверное будет значительно лучше чем Joomla. Но порог входа в него сложнее. В плане разобраться что к чему. Минусы Drupal в том, что он работает на процедурном PHP без ООП.

Если с примерами то:

http://nashinternat.ru -- это на Drupal

http://www.schekino.net -- это гремучая смесь движков (smallnuke+phpBB+cpg) Сейчас бы ни за что не стал бы это смешивать. Даже в голову не пришлом бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий