- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать городской портал ( город небольшой). Подскажите пожалуйста какую cms выбрать !? Я склонялся к joomla.
Что должно быть на сайте:
-новости
-форум
-блоги
-доска объявлений
-каталог фирм
-недвижимость
поиском волспользуйся, подобные темы бывают каждый день. .. как же они достали :)
Посмотрите в сторону Drupal и его модулей CCK и Views.
В друпал пытался вникнуть... Но как то неочень разобрался.
uda4nik добавил 22.11.2009 в 21:56
Кто за какую цену готов помочь в создании???
uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:04
SAG, вы немогли бы привести пример на данной cms?
uda4nik, говто помочь за 10к$
Хочу сделать городской портал ( город небольшой).
uda4nik, говто помочь за 10к$
Такие деньги за несколько лет не отобьеш
Вам на free-lance.ru предложат реализовать что угодно от 1000 руб до 15 000$ все зависит от того насколько вы серьезны в намерениях
Но joomla я бы не советовал.
Такие деньги за несколько лет не отобьеш
а кто говорил что бизнес приносит деньги? :) геморой - да, а деньги .. не всегда :)
зы: на сапе да, врядли, а на рекламе городских компаний и посещаловке .. легко
serg-smirnoff, намерение есть. Разработка новой цмс очень дорого. Вот и хочу посоветоваться выбрать цмс, а потом под нее уже заказывать то чего не найду или не раберусь. А почему джумла не подходит??? Глючная?
uda4nik добавил 22.11.2009 в 22:15
зы: на сапе да, врядли, а на рекламе городских компаний и посещаловке .. легко
вот именно поэтому и хочу попробовать сам сделать, а не бешеные деньги отваливать за создание , город небольшой рекламы немного будет:)
serg-smirnoff, намерение есть. Разработка новой цмс очень дорого. Вот и хочу посоветоваться выбрать цмс, а потом под нее уже заказывать то чего не найду или не раберусь. А почему джумла не подходит??? Глючная?
если только те пункты можно сообразить на друпал без диза и верстки от 500, примеры есть
Лично мне в ней не нравится то, как она генерирует псевдонимы URL + не нравится то, как в ней построена админка + не нравится то, как в ней переплетен код шаблонов и поведения. То есть модель и вид в одной каше. Из плюсов на том же фрилансе вы всегда найдете тех кто сможет сделать на ней все что угодно.
Что посоветовать не знаю. Да Drupal наверное будет значительно лучше чем Joomla. Но порог входа в него сложнее. В плане разобраться что к чему. Минусы Drupal в том, что он работает на процедурном PHP без ООП.
Если с примерами то:
http://nashinternat.ru -- это на Drupal
http://www.schekino.net -- это гремучая смесь движков (smallnuke+phpBB+cpg) Сейчас бы ни за что не стал бы это смешивать. Даже в голову не пришлом бы.