- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или купить карту с возможностью смены mac адреса
люди работавшие с ним сделали проще - сменили провайдера на адекватного.
люди работавшие с ним сделали проще - сменили провайдера на адекватного.
Не всегда есть такая возможность к сожалению. Поэтому часто приходится пользоваться тем, что есть.
Вот в этом и есть проблема всех ответов, которые в сети опубликованы. Будто сложно людям понять, что не нужны подключения на кухнях, в ваннах и сортирах... А требуется всего лишь поочередное втыкание компа в двух разных местах квартиры. Провайдер не против, кстати. 🚬
Kost, благодарствую!
дык только поочередное? совместное (одновременное) подключение не устраивает никак??
какой то у вас очень экзотический случай.. Ну не нужно на кухнях - используйте только два порта свича.. будет вам в двух разных местах.. Просто свич - это и есть разветвитель для интернета.. чем он вас не устроил - непонятно..
А что - роутеры не катят? Там же мак прописывается.
_Ad, мне максимум на месяц нужно попользовать это подключение. Нафига мне покупать свич - чтобы выкинуть потом?
_Ad, мне максимум на месяц нужно попользовать это подключение. Нафига мне покупать свич - чтобы выкинуть потом?
Если бы вы упомянули "максимум на месяц" когда вопрос задавали (т.е. в самом начале), народ более адекватно бы отвечал (а то вы жаловались в первом посте, что вам всякую фигню предлагали)..
Кроме того, оно конечно логично, если бы не смешная цена вопроса... В этом случае проще потратить 300 рублей, чем пытаться искать какие-то двойники для интернета..
В этом случае проще потратить 300 рублей, чем пытаться искать какие-то двойники для интернета..
Для вас свич за 300 рэ (у себя в городе дешевле 180 грн не видел) проще, чем розетка и пара разъемов для инет-кабеля? 🚬 А ведь я не зря упоминал в начале про "рекомендации спецов" - с их роутерами, вайхваями, серверами... И какая, в принципе, разница, сколько будет использоваться подобное соединение - пол-месяц или год? Переживаете за окисление контактов в моей коробке?