Двойник для инет-кабеля

12
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
kil:
Или купить карту с возможностью смены mac адреса

люди работавшие с ним сделали проще - сменили провайдера на адекватного.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Антон Каленик:
люди работавшие с ним сделали проще - сменили провайдера на адекватного.

Не всегда есть такая возможность к сожалению. Поэтому часто приходится пользоваться тем, что есть.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
zagred:
Вот в этом и есть проблема всех ответов, которые в сети опубликованы. Будто сложно людям понять, что не нужны подключения на кухнях, в ваннах и сортирах... А требуется всего лишь поочередное втыкание компа в двух разных местах квартиры. Провайдер не против, кстати. 🚬

Kost, благодарствую!

дык только поочередное? совместное (одновременное) подключение не устраивает никак??

какой то у вас очень экзотический случай.. Ну не нужно на кухнях - используйте только два порта свича.. будет вам в двух разных местах.. Просто свич - это и есть разветвитель для интернета.. чем он вас не устроил - непонятно..

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

А что - роутеры не катят? Там же мак прописывается.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

_Ad, мне максимум на месяц нужно попользовать это подключение. Нафига мне покупать свич - чтобы выкинуть потом?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
zagred:
_Ad, мне максимум на месяц нужно попользовать это подключение. Нафига мне покупать свич - чтобы выкинуть потом?

Если бы вы упомянули "максимум на месяц" когда вопрос задавали (т.е. в самом начале), народ более адекватно бы отвечал (а то вы жаловались в первом посте, что вам всякую фигню предлагали)..

Кроме того, оно конечно логично, если бы не смешная цена вопроса... В этом случае проще потратить 300 рублей, чем пытаться искать какие-то двойники для интернета..

[Удален]
_Ad:
В этом случае проще потратить 300 рублей, чем пытаться искать какие-то двойники для интернета..

Для вас свич за 300 рэ (у себя в городе дешевле 180 грн не видел) проще, чем розетка и пара разъемов для инет-кабеля? 🚬 А ведь я не зря упоминал в начале про "рекомендации спецов" - с их роутерами, вайхваями, серверами... И какая, в принципе, разница, сколько будет использоваться подобное соединение - пол-месяц или год? Переживаете за окисление контактов в моей коробке?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий