Скрипт профессионального каталога

12
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
1155

Передо мной стоит задача создания каталога, с множеством подкатегорий., но... не могу найти нормальный скрипт.

Посмотрел

Links Manager на http://www.gossamer-threads.com/ , все нормально, соответствует всем нормам, но! При добавлении сайта все категории встраиваются в форме в раскрывающемся списке. Когда категорий 10-100, страница с 10 сайтами на модерацию выходит около 20 сек. Я прикинул, если категорий будет 1-2 тысячи, то страница будет выходить 5-10 минут. Вот она, единственная недоработка скрипта за 150 уе.

Можете ли подсказать толковый удобный в модерации скрипт каталога?

Буду премного благодарен

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Да, ребята... похоже, каталогами никто здесь не занимается

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Mikescan, не, просто народ отдыхает. Выходные, все же.

Кстати, hyperseek не смотрел?

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

А покажи урл, если не трудно.

Мерси :-))

[Удален]
Как писал Mikescan
Можете ли подсказать толковый удобный в модерации скрипт каталога?
Буду премного благодарен

Подсказать не могу, а вот написать для тебя - могу, с любыми нужными тебе наворотами.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Ты знаком с Links Manager 2.0 http://www.gossamer-threads.com/ ?

Меня все устраивает в данном скрипте, кроме:

- все категории и подкатегории - только на английском. Мне нужно все по-русски

- в форме активации сайтов (которые подали заявку в addurl) для каждого сайта выскакивает список ВСЕХ возможных категорий каталога. Когда их 50-100, то нет проблем, но когда я добавил кучу подкатегорий (и сейчас их 600) , то страница с активацией на 10 поданых заявков занимает 200 кб. Что будет, когда категорий будет 5-6 тыс. Нужно изменить интерфейс таким образом, чтобы форма активации сайтов выскакивала быстро и без запинок, при этом я мог при желании поменять категорию для каждого сайта.

Почему я остановился именно на данном скрипте?

Он опробован, и удовлетворяет всем требованиям, кроме тех, что я описал выше. Фактически, мне нужно доработать данный скрипт, не более.

[Удален]

>Ты знаком с Links Manager 2.0 http://www.gossamer-threads.com/?

Нет.

Знаешь, дорабатывать чужое очень часто бывает сложнее, чем написать свое. Извини, но, ковыряться в чужом коде нет ни времени, ни желания.

Я могу написать тебе практически любой каталог. Если это предложение интересно, то, пожалуйста, тех.задание в личку.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Mikescan

- все категории и подкатегории - только на английском. Мне нужно все по-русски
- в форме активации сайтов (которые подали заявку в addurl) для каждого сайта выскакивает список ВСЕХ возможных категорий каталога. Когда их 50-100, то нет проблем, но когда я добавил кучу подкатегорий (и сейчас их 600) , то страница с активацией на 10 поданых заявков занимает 200 кб. Что будет, когда категорий будет 5-6 тыс. Нужно изменить интерфейс таким образом, чтобы форма активации сайтов выскакивала быстро и без запинок, при этом я мог при желании поменять категорию для каждого сайта.

При создании каталога ссылок с подобной проблемой сталкиваться приходилось.

Решение заключается в том, чтобы в бэкофисе для рабты с конкретной ссылкой было вминимум кнопок: "утвердить", если описание и раздел соответствуют, "удалить", "редактировать", если что-то надо поменять.

Первые две функции в принципе можно совместить в одной кнопке, отметив точкой в одном из двух окошек что именно требуется сделать.

В случае редактирования после внесения изменений в текст ссылки открывается вначале страница основных разделов, а после выбора раздела - страница подраздела. То есть для внесения любых изменений требуется ровно три клика. Быстро и удобно.

Из собственного опыта ведения каталога - за девять месяцев внесено около 13 тысяч сайтов, из которых утверждено около 7 тысяч, удалено примерно три тысячи, три тысячи ожидают рассмотрения.

Необходимость редактирования возникает в 7 случаях из 10. При этом скорость работы - от 50 до 80 утвержденных ссылок в час.

С уважением,

Виктор

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
При создании каталога ссылок с подобной проблемой сталкиваться приходилось.

Что-то не фурычит-с...

Главная страница >> Каталог ссылок >> Добавить свою ссылку

Microsoft JET Database Engine error '80040e57'

The field is too small to accept the amount of data you attempted to add. Try inserting or pasting less data.

/links_add_url.asp, line 81
С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал LiM

Что-то не фурычит-с...

Главная страница >> Каталог ссылок >> Добавить свою ссылку

Microsoft JET Database Engine error '80040e57'

The field is too small to accept the amount of data you
attempted to add. Try inserting or pasting less data.

/links_add_url.asp, line 81

Все фурычит.

Это как раз сделано для любителей размещать километровые ссылки на любимый url. Напоминание о том, что краткость - сестра таланта стоит в виде ограничения в 250 знаков на текст ссылки.

В форме сабмита об этом написано на русском, а в вышеприведенном уведомлении - на английском.

С уважением,

Виктор

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Текст ссылки (т.е. название ресурса) был задан в 112 знаков длиной. Извини, но короче и точнее названия нет...

А про юзабилити такого ответа я вообще не говорю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий