Программа для регистрации в каталогах

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
1181

Итак коротко опишу что надо.

Нужна программа (php или perl скрипт тоже подойдёт) для автоматической регистрации в каталогах. Как www.1ps.ru , только своя собственная, чтобы можно было самому каталоги добавлять.

Отмечу что EspAnadir и похожие софтины для добавления сайтов на доски объявлений не подходят, по причине того, что при добавлении в каталог нужно выбирать категорию, а они у всех каталогов разные. А espanadir требует однозначного заполнения формы (есть конечно выход: добавить каждый каталог в базу программы раз 10 с разными выбранными категориями, а потом просто добавлять сайты в соответсвии с выбранной категорией. но этот выход очень трудоёмкий и не очень удобный в использовании).

Хотелось бы софтину котоая при добавлении открывала бы страницу в которой всё заполнено и осталось только выбрать категорию.

Может кто видел что-то подобное?

Максим
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Может кто видел что-то подобное?

если найдешь, то и мне плиз свистни ...

а вообще subman подобное делает , но это програмуля на локальной машине

A
На сайте с 09.11.2004
1

Говорю же обращайтесь, за определенную плату разработаем... =)

Кому что а мне залится (http://www.alcomag.ru/)...
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Говорю же обращайтесь, за определенную плату разработаем... =)

А конкретнее, насколько эта самая плата будет опеределённая? :)

Какова цена вопроса?

D
На сайте с 20.05.2001
312

У EspAnadir есть специальная программа для каталогов. Но и в ней тоже неудобно свою базу ввести, слишком это муторно, каждый каталог со всеми категориями ручками описывать.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
а вообще subman подобное делает , но это програмуля на локальной машине

Ну и что, что она на локальной машине сидит... не вижу проблемы...

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Думаю за 200-300$ у.е. можно написать такое на чем-нить серверном. Если кого это заинтересует, стукните в личку, если желающих будет много, то будем делать... да и дешевле в итоге будет :)

А вот создать базу каталогов, это тот еще тот гиморр...

А про что-то готовое такое я не слышал, у всего что я видел, надо сильно заморачиваться с тематикой (об этом тут много уже сказано было) - так что, самое большая сложность, это продумать выбор раздела... а уже запрограммить, это не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий