- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст ссылки (т.е. название ресурса) был задан в 112 знаков длиной. Извини, но короче и точнее названия нет...
А про юзабилити такого ответа я вообще не говорю...
Опять же не соглашусь.
112 знаков - в НАЗВАНИИ ресурса не пропускает ни один нормальный каталог. Посмотри Яндекс, ODP, Yahoo, Zeal. Довольно многие каталоги вообще ограничивают НАЗВАНИЕ 25 знаками, что на мой взгляд - маловато.
Не знаю, о каком сайте идет речь, но уверен, что любой редактор из вышеперечисленных каталогов легко бы сократил эти 112 знаков до общепринятых норм и размеров :).
Что касается ОПИСАНИЯ ссылки, оно может быть длиннее. Опять же норма колеблется в пределах 160-300 знаков. Реже - 60-80 знаков, еще реже - 2000 ;).
Насчет юзабилити даже рассуждать не буду.
Почти две тысячи сабмитов в каталог в месяц и примерно тысяча утверждаемых сайтов доказывает, что вебмастерам такое юзабилити не мешает.
С уважением,
Виктор
Название можно сократить только усекновением смысла, т.к. сайт - нечто вроде справочника по нескольким обширным областям. Как бы усекая не выплеснуть младенца вместе с водой...
А если позаботиться о том, чтобы заранее сообщить людям колличественные ограничения (раз они есть), успешных сабмитов будет больше. Да и все участники, уверен, будут более довольны результатом.
Да, господа...
Никто, случайно, не подскажет решения для каталога http://www.gossamer-threads.com/ ? В общем, его мне нужно модифицировать, на новый каталог и переливку базы нет времени...