- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были разные ситуации, но в целом вроде бы все тьфу-тьфу :)
Самая главная моя ошибка пока в том, что часто вхожу в "тяжелое" положение заказчика и отдаю исходники до оплаты всей суммы :)
Что касается репутации, люди, имея большой минус, оплачивали весь заказ вперед и с хорошим бонусом, так что это не показатель и наоборот :)
Постоянные клиенты, как правило, без нареканий, хотя была у меня ситуация, человек, с которым работали длительное время, однажды сказал, Натусик, у меня сейчас нет, но скоро будет, как тут отказать? :) Отдала, человек, получив исходники и сказав "Натусик, ты хороший человек!" скрылся в неизвестном направлении, вот такие дела :)
Вобщем разные ситуации бывают, и хорошие и плохие :)
бывает иногда заказывают и пропадают, поэтому работаю с протекцией либо 50% предоплатой
а я никогда никого не обманываю, купил календарь, в котором выходные дни такого же цвета как и будни, ноут с подставкой для подбородка, если усну в процессе работы ;)
вот подумываю перейти на 48 часовой рабочий график и на вахтенный метод.
а если серьезно - все бывает. и пропадают бывает люди. бывает сдаю работу - скину ссылку на результат, запакую в архив (100% предоплата если) и все - ни тебе нареканий в ответ, ни благодарностей.
Работайте по предоплате, никого не обманывайте и вас не будут! 🍻
бывает иногда заказывают и пропадают, поэтому работаю с протекцией либо 50% предоплатой
Предоплата думаю лучше, чем протекция. Кстати хотел поинтересоваться какой толк от протекции сделки? Ведь смотрите: Заказчик кинул мне протекцией (скажем) 10$ и сказал, что пароль от протекции отдаст, после того как исходник будет у него. Я естественно отдаю ему исходник, а он пропадает. По истечению срока протекции (1день к примеру) деньги, как мне известно, возвращаются заказчику... если это действительно так, то какая выгода от протекции вообще? Может я не прав конечно, просто слышал такое, на опыте не сталкивался с "кидалами" слава богу, тьфу-тьфу :) Вот решил поинтересоваться )
Работайте по предоплате, никого не обманывайте и вас не будут!
К сожалению это правило не всегда срабатывает, ситуации бывают разные, но на самом деле предоплата решает массу проблем, получил деньги и работай себе спокойненько)
А по поводу протекции действительно интересный вопрос)
хотел поинтересоваться какой толк от протекции сделки?
Вы спрашиваете про протекцию сделки, а описываете протекцию по коду денежного сервиса. Думаю, речь идет о "fair play".
Предоплата великая вещь конечно, а вот остальные деньги порой бывает трудно получить почему-то, слава Богу что редко :)
Вы спрашиваете про протекцию сделки, а описываете протекцию по коду.
эм.. я запутался... а это разве не одно и тоже?
DKbelRoma добавил 23.11.2009 в 19:13
Думаю, речь идет о "fair play".
Спасибо, ознакомился. Ну интересно было бы узнать именно об
протекцию по коду денежного сервиса
DKbelRoma, колесо автомобиля и колесо обозрения - это разве не одно и тоже?)
ЗЫ - вы ссылки из принципа не читаете? Сделайте для той, которую я вам привел выше, исключение.)
DKbelRoma, вы ссылки читаете?
Конечно читаю, НО мой вопрос заключается в том, что мне интересно как работает протекция сделки именно в WebMoney, а не на фриланс.ру