вопрос неплатежей

123
-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

Были разные ситуации, но в целом вроде бы все тьфу-тьфу :)

Самая главная моя ошибка пока в том, что часто вхожу в "тяжелое" положение заказчика и отдаю исходники до оплаты всей суммы :)

Что касается репутации, люди, имея большой минус, оплачивали весь заказ вперед и с хорошим бонусом, так что это не показатель и наоборот :)

Постоянные клиенты, как правило, без нареканий, хотя была у меня ситуация, человек, с которым работали длительное время, однажды сказал, Натусик, у меня сейчас нет, но скоро будет, как тут отказать? :) Отдала, человек, получив исходники и сказав "Натусик, ты хороший человек!" скрылся в неизвестном направлении, вот такие дела :)

Вобщем разные ситуации бывают, и хорошие и плохие :)

beliala@inbox.ru Наталья
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

бывает иногда заказывают и пропадают, поэтому работаю с протекцией либо 50% предоплатой

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

а я никогда никого не обманываю, купил календарь, в котором выходные дни такого же цвета как и будни, ноут с подставкой для подбородка, если усну в процессе работы ;)

вот подумываю перейти на 48 часовой рабочий график и на вахтенный метод.

а если серьезно - все бывает. и пропадают бывает люди. бывает сдаю работу - скину ссылку на результат, запакую в архив (100% предоплата если) и все - ни тебе нареканий в ответ, ни благодарностей.

Работайте по предоплате, никого не обманывайте и вас не будут! 🍻

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
root-user:
бывает иногда заказывают и пропадают, поэтому работаю с протекцией либо 50% предоплатой

Предоплата думаю лучше, чем протекция. Кстати хотел поинтересоваться какой толк от протекции сделки? Ведь смотрите: Заказчик кинул мне протекцией (скажем) 10$ и сказал, что пароль от протекции отдаст, после того как исходник будет у него. Я естественно отдаю ему исходник, а он пропадает. По истечению срока протекции (1день к примеру) деньги, как мне известно, возвращаются заказчику... если это действительно так, то какая выгода от протекции вообще? Может я не прав конечно, просто слышал такое, на опыте не сталкивался с "кидалами" слава богу, тьфу-тьфу :) Вот решил поинтересоваться )

Не важно откуда ты, важно кто ты... ICQ: 479-557-17пять | DKsouls.ru (http://dksouls.ru)
tempers
На сайте с 28.04.2009
101
rbbumfirst:
Работайте по предоплате, никого не обманывайте и вас не будут!

К сожалению это правило не всегда срабатывает, ситуации бывают разные, но на самом деле предоплата решает массу проблем, получил деньги и работай себе спокойненько)

А по поводу протекции действительно интересный вопрос)

Грамотный дизайн сайтов
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
DKbelRoma:
хотел поинтересоваться какой толк от протекции сделки?

Вы спрашиваете про протекцию сделки, а описываете протекцию по коду денежного сервиса. Думаю, речь идет о "fair play".

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

Предоплата великая вещь конечно, а вот остальные деньги порой бывает трудно получить почему-то, слава Богу что редко :)

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
OrisSheol:
Вы спрашиваете про протекцию сделки, а описываете протекцию по коду.

эм.. я запутался... а это разве не одно и тоже?

DKbelRoma добавил 23.11.2009 в 19:13

OrisSheol:
Думаю, речь идет о "fair play".

Спасибо, ознакомился. Ну интересно было бы узнать именно об

OrisSheol:
протекцию по коду денежного сервиса
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

DKbelRoma, колесо автомобиля и колесо обозрения - это разве не одно и тоже?)

ЗЫ - вы ссылки из принципа не читаете? Сделайте для той, которую я вам привел выше, исключение.)

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
OrisSheol:
DKbelRoma, вы ссылки читаете?

Конечно читаю, НО мой вопрос заключается в том, что мне интересно как работает протекция сделки именно в WebMoney, а не на фриланс.ру

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий