- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Дает ли на сегодня долговременный эффект закупка на tnx или liex? Речь о типичных там гс, а не одном проценте нормальных.
Есть ли смысл в мусорных ссылках?
да, если срочно нужно в бан
Дает ли на сегодня долговременный эффект закупка на tnx или liex
дает, но разный
одном проценте нормальны
не правильный вывод в лиексе, полно нормальных сайтов
да, если срочно нужно в бан
Причем тут бан? Это внешние факторы. Уже обсуждалось не раз на форуме.
Если бы за внешку был бан, все бы занимались не продвижением своих сайтов, а баном сайтов-конкурентов.
sergv, так вроде как уже принято, что ссылочное может нести отрицательный вес и т.д., даже офицально яндексойды об этом заявляли где то :)
sergv, так вроде как уже принято, что ссылочное может нести отрицательный вес и т.д., даже офицально яндексойды об этом заявляли где то :)
Но не бан же, правда? :)
Но не бан же, правда?
Правда. Я всегда закупаю определенный процент ссылок с ГС. Но ГС тоже разные бывают.
Сабж. Дает ли на сегодня долговременный эффект закупка на tnx или liex? Речь о типичных там гс, а не одном проценте нормальных.
Долговременного эффекта не получится. Лиекс убивает сайты-доноры (площадки). Если им неправильно пользоваться.
Мало кто из веб-мастеров умеет пользоваться лиексом - веб-мастера, в большинстве случаев (как и в целом народ бывшего СССР), нацелены на быстрые доходы, так что размещают ЛЮБЫЕ статьи и на ЛЮБЫХ условиях, не задумываясь... о последствиях. Такие люди думают - забанят сайты - наклепаю ещё!
Но.
Но!
Почему скоро это должно измениться?
Кто и почему таких веб-мастеров заставят научиться Думать!?
Яндекс (russian mini-google)))). С каждым новым алгоритмом поиска Яндекс начинает всё больше и больше внимания уделять Постоянным, Старым, Крепким ссылкам с читабельных и посещаемых сайтов...
Делаю вывод для Вас - Владельцев коммерческих сайтов:
1. Те кто сейчас закупается ссылками на месяц на два в биржах - теряют деньги в будущем. Ваши деньги потраченные на ссылки пропадут - т.к. биржевые сайты банятся и попадают под фильтры всё чаще и чаще... как это не печально для нас всех (кроме некоторых умников и умниц, who making money on the other things)))...
2. Те кто нацелен на долгосрочную работу в интернете и хотят получить более стабильные и высокие позиции в выдаче, должны закупаться естественными ссылками с тематических Страниц(!) на безбиржевых сайтах, дабы снизить риски и увеличить эффект от вложений.
Источник и выводы для веб-мастеров
VContexte, вы пессимист-параноик? 😂
VContexte, вы пессимист-параноик? 😂
Дружище, мы тут обсуждаем не меня)). Был задан вопрос - я высказал свою точку зрения по существу вопроса.
Моя точка зрения на покупку ссылок с ГС, которые живут от силы 4-12 месяцев - может называться пессимистичной или как угодно. Но от этого не изменится то, что ссылки с ГС - по определению, НЕ могут приносить долговременного эффекта (максимум 4-12 месяцев, срок жизни гс и всё!). А что же параноичного в моей точке зрения видно через Вашу "призму", Вы объяснить не можете?
Стало интересно, а многие обходятся без ссылок со статей для раскрутки ВЧ?
Дружище, мы тут обсуждаем не меня)). Был задан вопрос - я высказал свою точку зрения по существу вопроса.
Моя точка зрения на покупку ссылок с ГС, которые живут от силы 4-12 месяцев - может называться пессимистичной или как угодно. Но от этого не изменится то, что ссылки с ГС - по определению, НЕ могут приносить долговременного эффекта (максимум 4-12 месяцев, срок жизни гс и всё!). А что же параноичного в моей точке зрения видно через Вашу "призму", Вы объяснить не можете?
Согласен. На долгосрочную перспективу необходимы ссылки с нормальных, "перспективных" проектов, которые будут жить долго... Собственно поэтому в настоящее время необходима новая биржа с очень жесткой модерацией сайтов..., никаких ГС и т.п...
Стало интересно, а многие обходятся без ссылок со статей для раскрутки ВЧ?
Без статей полноценной раскрутки быть не может, это мое мнение, необходимо все совмещать....