- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну напрашивается сразу несколько вопросов:
Первый: расходы в ходе оптимизации и продвижении проектов какая сторона берет на себя расходы?
Второй: методы оптимизации и продвижении бывают белыми и черными (в борьбе все способы хороши) какими вы желаете пользоваться?
Третий: насколько важно что б человек сидел в офисе?
Четвертый: вы предлагаете 3 месяца испытательного срока, это получается я стараюсь и потею над проектом в итоге оптимизирую его внутренне потом внешне остается его лишь поддерживать на плаву, а вы говорите все ты нам не подходишь... В чом заключается испытательный срок у вас?
Можете написать в icq или ПМ
Beastvova, отвечаю:
Первый: расходы на что, нужен человек на без бюджетное продвижение.
Второй: все что не противоречит этике пребывания в сети, т.е. спам... не канает однозначно, скрытый текст, клоакинг в туже степь. Если словлю на спаме без предварительного согласование, можно считать что мы попрощались, компания публичная и каждое действие вызывает бурное обсуждение в сети. Скажем так, 1 слово на сайте вызвало обсуждение даже на СЕРЧе.
Третий: ну собственно пребывание в офисе с 9-18 это и есть офисная работа
Четвертый: ИС будет заключаться в выводе каких-то запросов в ТОП, скорости вывода... Т.е. если я дам задание вывести, к примеру 5 запросов в ТОП1 и вы не сможете, это не означает что вы не пройдете ИС, просто в след. раз вы получите 20 менее конкурентных запросов а этими 5 я займусь (цифры взяты с головы, все ВЧ в ТОПе, 70% СЧ там же). Разовую оптимизацию внутренностей сайта/ов можно сделать и не наниманя человека в офис и это занимает не так много времени да и дешевле самому сделать/сдать на фриланс. Даже если Вы все сделает по внутренностям как нужно, но пройдете ИС, за 3 месяца работы Вы будите получать ЗП за свою работу. Как правило, если после собеседования я приглашаю человека на ИС, это можно назвать формальностью.
В Киеве для человека который снимает жилье - это мало. В Харькове уже что-то.
В Киеве снимают жилье и получают ЗП меньше предложенной. Вопрос только в заинтересованности и стабильности. ЗП не привязывается к результатам работы, но при прорывах выдаются премии, а при продолжительном отсутствии результатов проводится дополнительная беседа.
Для спеца который претендует на вакансию, думаю 2000 грн в месяц достать будет не сложно, надеюсь мне не нужно рассказывать как и от куда.
Я готов рассмотреть и не опытных специалистов, но с чувством высоты потолка, т.е. его корона не должна поцарапать офисный потолок. Тоже касается и более опытных, за корону дополнительно ЗП платить не будут, ее оставляем дома.
Ну если дело обстоит с без бюджетным продвижением. То не обойтись без хорошей внутренней оптимизации ибо она (внутренняя оптимизация) будет иметь хороший процент взятого в целом успеха продвижения проекта.
Ну к без бюджетным методам тоже относятся очень хорошие методы продвижения по любым запросам от ВЧ до НЧ. Взять хотя б мой любимый метод статьями.
Зарплата не большая учитывая то что нужно 8 часов находится в офисе (и неизвестно какие выходные дни и сколько их).
В качестве апа.
В Киеве для человека который снимает жилье - это мало.
Мало для чего? Квартиру можно очень даже хорошую снять за половину суммы указанной. А можно и дешевле.
Kirik, сорри за оффтоп. Найти вам сотрудника поскорее :)
aronskaya добавил 04.12.2009 в 20:34
Зарплата не большая учитывая то что нужно 8 часов находится в офисе (и неизвестно какие выходные дни и сколько их).
А что, в заголовке было написано: «пожалуйста, оцените, зарплату»? Вам же не интересно, что с выходными — иначе стукнулись бы в асю уже давно и спросили. А так, пофлудить, счетчик сообщений накрутить.
П.С. Нет, не знакома с ТС :)
Мало для чего? Квартиру можно очень даже хорошую снять за половину суммы указанной. А можно и дешевле.
Ну начнем с того что у меня семья. И факт тот что я буду тратить половину суммы на квартиру меня не радует, дешевле можно снять конечно... под киевом где то в районе Обухова. Выходные меня очень интересуют, да и всех я думаю интересует.
Ну начнем с того что у меня семья…
Желаю найти подходящую вам работу :)
Давайте удаляться из топика ;)
Beastvova
1 сообщение, указан этот пункт
без проблем, главное чтобы не тратя денег находится в топе и рос трафик
ЗП для Киева выше среднестатистической как по специальности так и вообще. Все по КЗоТу означает что работать нужно 5 дней в неделю с 9 до 18, суб.+воскр. выходной, также это означает что отпуск и больничные оплачиваются...
Квартиру в Киеве можно снять начиная от 2000 грн. а то и от 1500.
Beastvova, если вам действительно интересно, скиньте резюме с портфолио и можно пообщаться. Не забывайте тот факт что зарабатывая на сапе, дорах... несколько К, не факт что подойдете даже на 500.
aronskaya, спасибо
Актуально............
- умением работать по огромному кол. НЧ запросов
- умением работать не над ТОПом по опред. запросам а над увеличением общего кол. трафика с поиска.
- умением прогнозировать сезонные/временные запросы, которые принесут трафик и вовремя выводить их в ТОП1
- умением продвигать сайты Кино/Видео/ТВ, аля http://www.youtube.com/, http://kinopoisk.ru/...
Я тут понаблюдал некоторые подобные запросы... неплохой трафик пошел благодаря Джеймсу Кэмерону 🍿 Только вот не понял что за блочная система размещения ссылок, которая в том числе, использовалась для данного продвижения ...🙄
Rchernovol, Simao, скажем так, спец., который может дома заработать паку К в месяц не всегда стоит 1000 в офисе и наоборот, есть люди которые стоят больше 1000 но дома не могут/не хотят себе заработать эту 1000.
Таки да!
Почему бы пошел: опыт и рекомендации после, знакомства, неплохая зп, неплохое место...
Почему не пойду: зарабатываю дома, 1000 в офисе не стою (что такое НЧ? :(😆), есть оффлайн работа (кстати там же - на Московской 🚬)
П.С. квартиру снимаю (( - щас можно двушку за 400 найти на той же московской!