на чём делать сайт

E
На сайте с 14.11.2009
4
430

Сервисы сайта сделаны на flash, т.е. swf приложения которые кушают xml файлы. База данных не используется. Пойдёт ли готовая CMS или лучше писать с нуля?

То есть, что я хочу: например, в Joomla подключать в статью swf файлы. Всё, больше от cms ничего не требуется. Будет ли такой сайт на wp или joomla держать нагрузку? сложно ли допиливать эти движки?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Если сервисы на flash, то для чего вообще двиг? HTML можно обойтись.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
erpsoft:
например, в Joomla подключать в статью swf файлы

руками подключить быстрее. Если все внутри SWF (хотя это и очень криво) то от страниц останется только стандартный HTML+JS который генеритса самим флешом. Вам ненужна никакая из ГС CMS

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
E
На сайте с 14.11.2009
4

Изготавливается подобие вот этого http://www.mazda.de/Konfigurator/Konfigurator.aspx/Motor/66?currentCarAngle=0 свистелки сделаны на flash, а вот меню и прочее хотелось бы на javascript сделать.

[Удален]

"голимая", на которой сделано куча "Г"овно"С"айтов как я понял...

E
На сайте с 14.11.2009
4

понятно :)

по ссылке выше я привел сайт. сделано подобие его. т.е. крутилки вращалки и прочее. может сделать его вообще чисто во flash, все меню и всё остальное? сдерживает то, что flash плохо индексируется, и я думаю тяжёлым сайт получится. Так ? flash сильно грузит хостинг?

ps я erp софтом занимаюсь, сайты недавно делаю, быстро освоил flash, т.к. там язык программирования аналогичен. но в вебе, нагрузке, индексации, seo почти нет знаний, поэтому извините, если что-то не так говорю ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий