Гугл проиндексировал SWF?

[Удален]
529

Всем известно. что не так давно Macromedia выпустила модуль "Flash Search Engine SDK" для индексации SWF файлов , полностью. И что ведущие поисковики уже включили его в свои механизмы.

Ну так вот, смотрел я сегодня один сайтик на предмет индексации страниц Гуглем и увидел, что он проиндексировал даже маленькие баннеры. Даёт их в выдаче (слева в скобках пишет подсказку, что это Flash), браузер естественно растягивает на всё окно, прикольно наблюдать.

Но не это главное.

1. Он присвоил этому баннеру/файлу/странице PageRank (наверное достался от страницы, на которой расположен баннер).

2. Тогда получается, что маленькие баннерки можно "оптимизировать". Как тогда Гугл воспримет основную страницу?

3. Как он будет в таком случае учитывать частоту кл. слов в SWF-ке?

4. Как он будет оценивать страницу в которой находится этот баннер всмысле кл. слов.

Кто что может сказать по этому поводу?

E
На сайте с 26.01.2004
123

не смеши. никто на это ответа незнает

попробуй, потом раскажешь

[Удален]

Я то же самое говорю, что пока никто не знает. Но ведь каким то образом это должно в итоге на что то влиять? Поэтому я и предлагаю понаблюдать, у кого есть возможность и желание.

[Удален]

Логически вытекает. Раз такая фишка у поисковика теперь есть, которая читает весь текст полностью в SWF, значит поисковик что то намерен делать с этим файлом, иначе зачем же это было нужно.

Это означает, что даже сайт полностью на Flash`е, будет каким то образом учитываться. Только вот каким? Там ни Мета нет, ни заголовков. , ничего, только текст. Однозначно, не сегодня - так очень скоро.

Если вот только динамический текст с загруженным XML - файлом. Там хоть тэг <b> есть..

В общем вопросов много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий