- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Массовое отсеивание доменов с ТИЦ? Интересно ли? На больших объемах > 1000 доменов, Вы даете список, я Вам домены из него с ТИЦ > 0
Массовое отсеивание доменов с ТИЦ? Интересно ли? На больших объемах > 1000 доменов, Вы даете список, я Вам домены из него с ТИЦ > 0
Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей. ;)
Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей. ;)
И что 500 000 по Вашему много? когда плотно занимался доменами заказал скрипт 50 000 доменов за 5 минут проверяются, правда на клей не проверялись тут с Вами соглашусь.
Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей.
сколько заплатите? :)
Один доллар.
И что 500 000 по Вашему много? когда плотно занимался доменами заказал скрипт 50 000 доменов за 5 минут проверяются, правда на клей не проверялись тут с Вами соглашусь.
А Вы этот скрипт еще не потеряли? Если он и вправду такой скоростной, то готов купить к примеру за 10$. У меня тоже есть скрипт, который тысячами поверяет, но такая фантастическая скорость ему не под силу.
Я готова купить была первая, остальные- в очередь))))
15$ за скоростной скрипт...
Дело не в скрипте, а в Яше, он ведь забанит IP быстро, вы даже один раз 50к доменов прогнать не успеете. Выход тут один, либо легально покупать много IP, либо юзать прокси, но так как проксей открытых уже давно нету, значит надо идти к андеграунду и там и тут платить надо!
Ой, вспоминаются мои проблемы годовалой давности. У меня есть скрипт который не банится и шпарит очень быстро, по колличеству доменов сказать не могу, но вот к примеру пару мегабайтов текстового документа он обходит за 10 мин где то )) Сделали под заказ за 250 $ больше года назад.
Ой, вспоминаются мои проблемы годовалой давности. У меня есть скрипт который не банится и шпарит очень быстро, по колличеству доменов сказать не могу, но вот к примеру пару мегабайтов текстового документа он обходит за 10 мин где то )) Сделали под заказ за 250 $ больше года назад.
А разве не за 2000 баксов сделали? 😆
Высылай за 15 баксов. ;)
Если использовать http://www.yandex.ru/cycounter?***** - бана быть не должно. Но тогда никакой проверки на склейку не получится сделать.
Cesar_Mt, все верно? ;)
P.S.: если только "отобранное" проверять на склейку - можем потерять домены с ненулевым тицем, для которых yandex.ru/cycounter возвращает ноль. Это проблема, к сожалению.