Массовое отсеивание доменов с ТИЦ

12 3
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
2042

Массовое отсеивание доменов с ТИЦ? Интересно ли? На больших объемах > 1000 доменов, Вы даете список, я Вам домены из него с ТИЦ > 0

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Массовое отсеивание доменов с ТИЦ? Интересно ли? На больших объемах > 1000 доменов, Вы даете список, я Вам домены из него с ТИЦ > 0

Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей. ;)

CM
На сайте с 24.03.2009
136
natachik11:
Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей. ;)

И что 500 000 по Вашему много? когда плотно занимался доменами заказал скрипт 50 000 доменов за 5 минут проверяются, правда на клей не проверялись тут с Вами соглашусь.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
natachik11:
Отсейте, плиз, 500 000 свободных доменов, то есть выберите из них с тиц, только не клей.

сколько заплатите? :)

[Удален]

Один доллар.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Cesar_Mt:
И что 500 000 по Вашему много? когда плотно занимался доменами заказал скрипт 50 000 доменов за 5 минут проверяются, правда на клей не проверялись тут с Вами соглашусь.

А Вы этот скрипт еще не потеряли? Если он и вправду такой скоростной, то готов купить к примеру за 10$. У меня тоже есть скрипт, который тысячами поверяет, но такая фантастическая скорость ему не под силу.

[Удален]

Я готова купить была первая, остальные- в очередь))))

15$ за скоростной скрипт...

D
На сайте с 20.05.2001
311

Дело не в скрипте, а в Яше, он ведь забанит IP быстро, вы даже один раз 50к доменов прогнать не успеете. Выход тут один, либо легально покупать много IP, либо юзать прокси, но так как проксей открытых уже давно нету, значит надо идти к андеграунду и там и тут платить надо!

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Дело не в скрипте, а в Яше, он ведь забанит IP быстро, вы даже один раз 50к доменов прогнать не успеете. Выход тут один, либо легально покупать много IP, либо юзать прокси, но так как проксей открытых уже давно нету, значит надо идти к андеграунду и там и тут платить надо!

Ой, вспоминаются мои проблемы годовалой давности. У меня есть скрипт который не банится и шпарит очень быстро, по колличеству доменов сказать не могу, но вот к примеру пару мегабайтов текстового документа он обходит за 10 мин где то )) Сделали под заказ за 250 $ больше года назад.

[Удален]
alex_778:
Ой, вспоминаются мои проблемы годовалой давности. У меня есть скрипт который не банится и шпарит очень быстро, по колличеству доменов сказать не могу, но вот к примеру пару мегабайтов текстового документа он обходит за 10 мин где то )) Сделали под заказ за 250 $ больше года назад.

А разве не за 2000 баксов сделали? 😆

Высылай за 15 баксов. ;)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Если использовать http://www.yandex.ru/cycounter?***** - бана быть не должно. Но тогда никакой проверки на склейку не получится сделать.

Cesar_Mt, все верно? ;)

P.S.: если только "отобранное" проверять на склейку - можем потерять домены с ненулевым тицем, для которых yandex.ru/cycounter возвращает ноль. Это проблема, к сожалению.

Коллекционер доменных имен.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий