Массовое отсеивание доменов с ТИЦ

123
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pastuhoff:
Если использовать http://www.yandex.ru/cycounter?***** - бана быть не должно. Но тогда никакой проверки на склейку не получится сделать.

pastuhoff, огромное спасибо за идею! Раз все так просто, то считай скрипт у меня уже в кармане.

Cesar_Mt, на счет 10$ за скрипт - пока отбой :)

pastuhoff:
P.S.: если только "отобранное" проверять на склейку - можем потерять домены с ненулевым тицем, для которых yandex.ru/cycounter возвращает ноль. Это проблема, к сожалению.

Немного не понял Вашу поправку. Как счетчик может показывать или возвращать 0, если у домена тиц10?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Лимончик, разве к ненулевому домену нельзя приклеить тиц 0 (который и отобразится на картинке)?

Коллекционер доменных имен.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pastuhoff:
Лимончик, разве к ненулевому домену нельзя приклеить тиц 0 (который и отобразится на картинке)?

А понял, Вы имеете ввиду наоборот: домен с тиц приклеен к нулевому домену и тиц не передался? Ну такие варианты крайне редки... Поэтому ничего страшного если они пройдут мимо. А если как Вы пишите, к домену с тиц приклеен нулевой домен, то естественно у домена с тиц тиц не может обнулиться иначе бы конкуренты своим конкурентам давно бы пообнуляли все домены с тиц, приклеив к ним пустые домены.

[Удален]

Pastuhoff, спасибки..)) Мысль верная, быстроразвиваемая)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Я, похоже, еще не совсем проснулся, но я именно имел ввиду ситуацию "к домену с тиц приклеен нулевой домен". На свободных доменах ведь это возможно (историю доменов мы не знаем, да и тиц апается периодически)?

Идея с кнопкой тица уже не один год назад палилась, вроде бы. Так что я просто напомнил.

pastuhoff добавил 21.11.2009 в 14:25

natachik11, да что там развивать-то? Прикрутить к скрипту и все. :)

Если кто не до конца понял, как осуществить: берем все возможные кнопки (картинки). Считаем для них md5, пишем это все в базу. Для проверяемого домена берем картинку, считаем для нее md5 и ищем по базе. Делается это все весьма быстро.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Я уже сырой вариантик сделал. Вроде работает. Сейчас оттестирую, усовершенствую и вперед :)

pastuhoff:
Я, похоже, еще не совсем проснулся, но я именно имел ввиду ситуацию "к домену с тиц приклеен нулевой домен". На свободных доменах ведь это возможно (историю доменов мы не знаем, да и тиц апается периодически)?
Идея с кнопкой тица уже не один год назад палилась, вроде бы. Так что я просто напомнил.

Мда. Этот момент что-то я вообще не понимаю. Если к домену с тиц приклеен нулевой домен, то на домене с тиц это никак не может отрицательно сказаться. Нулевой домен никак не может убить тиц. Если надо, могу порыться и пример привести нулевого домена скленного с доменом с тиц.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Я уже совсем запутался.

Может быть такая ситуация, когда по адресу:

http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://a.aa

Показывают:

<url domain="b.bb">/</url>

<tcy rang="0" value="0"/>

Кнопка для a.aa будет показывать 0, как я понимаю.

Но при размещении на a.aa сайта - там всплывет реальный ненулевой тиц для самого a.aa?

Например, по какой-то причине бывший владелец a.aa и b.bb манипулировал как-то склейкой в личных целях.

Плюс изменялись алгоритмы подсчета тиц и склейка делалась в момент, когда оба домена имели тиц 0.

UPD:

Хотя, видимо, мы получим

<url domain="b.bb">/</url>

<tcy rang="0" value="20"/>

и на кнопке для a.aa тоже будет 20.

pastuhoff добавил 21.11.2009 в 15:16

Лимончик:
домен с тиц приклеен к нулевому домену и тиц не передался? Ну такие варианты крайне редки...

Да, похоже, этот случай и является злополучным исключением, при котором мы упустим интересный домен.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

ну, раз пошла такая пьянка, вот готовый скрипт, который я юзаю

правда, было замечено, что яша отдаёт тицкартинки не всегда одинаковые для одного и того же списка доменов

прогоняя список в ~50К дважды, иногда получаешь разницу в 3-5 доменов (первый раз были нулевые, а второй с тицем оказались)

вопщем, глюки яшины

внимание! скрипт удаляет проверенные домены из списка доменов

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A
На сайте с 01.05.2009
24

Мде, человек хотел бабла заработать, а ему сразу всю малину испортили. Тут так почти всегда.

пс: те кому действительно это нужно, уже давно имеют чекеры, или ищут их. У меня, например, еще индексацию и кол-во беков успевает проверить)) Клей проверяется тоже легко. Скорость 400 доменов/мин.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

pastuhoff , ладно, проехали :) Предлагаю забыть про эту проблему, т.к. как заметили выше, есть и другие. Например, что тиц при сканировании иногда скачет. Мне тоже это кажется пришлось наблюдать.

00110011 , спасибо за скрипт!

p.s. Надеюсь ТС нас простит :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий