- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если использовать http://www.yandex.ru/cycounter?***** - бана быть не должно. Но тогда никакой проверки на склейку не получится сделать.
pastuhoff, огромное спасибо за идею! Раз все так просто, то считай скрипт у меня уже в кармане.
Cesar_Mt, на счет 10$ за скрипт - пока отбой :)
P.S.: если только "отобранное" проверять на склейку - можем потерять домены с ненулевым тицем, для которых yandex.ru/cycounter возвращает ноль. Это проблема, к сожалению.
Немного не понял Вашу поправку. Как счетчик может показывать или возвращать 0, если у домена тиц10?
Лимончик, разве к ненулевому домену нельзя приклеить тиц 0 (который и отобразится на картинке)?
Лимончик, разве к ненулевому домену нельзя приклеить тиц 0 (который и отобразится на картинке)?
А понял, Вы имеете ввиду наоборот: домен с тиц приклеен к нулевому домену и тиц не передался? Ну такие варианты крайне редки... Поэтому ничего страшного если они пройдут мимо. А если как Вы пишите, к домену с тиц приклеен нулевой домен, то естественно у домена с тиц тиц не может обнулиться иначе бы конкуренты своим конкурентам давно бы пообнуляли все домены с тиц, приклеив к ним пустые домены.
Pastuhoff, спасибки..)) Мысль верная, быстроразвиваемая)
Я, похоже, еще не совсем проснулся, но я именно имел ввиду ситуацию "к домену с тиц приклеен нулевой домен". На свободных доменах ведь это возможно (историю доменов мы не знаем, да и тиц апается периодически)?
Идея с кнопкой тица уже не один год назад палилась, вроде бы. Так что я просто напомнил.
pastuhoff добавил 21.11.2009 в 14:25
natachik11, да что там развивать-то? Прикрутить к скрипту и все. :)
Если кто не до конца понял, как осуществить: берем все возможные кнопки (картинки). Считаем для них md5, пишем это все в базу. Для проверяемого домена берем картинку, считаем для нее md5 и ищем по базе. Делается это все весьма быстро.
Я уже сырой вариантик сделал. Вроде работает. Сейчас оттестирую, усовершенствую и вперед :)
Я, похоже, еще не совсем проснулся, но я именно имел ввиду ситуацию "к домену с тиц приклеен нулевой домен". На свободных доменах ведь это возможно (историю доменов мы не знаем, да и тиц апается периодически)?
Идея с кнопкой тица уже не один год назад палилась, вроде бы. Так что я просто напомнил.
Мда. Этот момент что-то я вообще не понимаю. Если к домену с тиц приклеен нулевой домен, то на домене с тиц это никак не может отрицательно сказаться. Нулевой домен никак не может убить тиц. Если надо, могу порыться и пример привести нулевого домена скленного с доменом с тиц.
Я уже совсем запутался.
Может быть такая ситуация, когда по адресу:
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://a.aa
Показывают:
<url domain="b.bb">/</url>
<tcy rang="0" value="0"/>
Кнопка для a.aa будет показывать 0, как я понимаю.
Но при размещении на a.aa сайта - там всплывет реальный ненулевой тиц для самого a.aa?
Например, по какой-то причине бывший владелец a.aa и b.bb манипулировал как-то склейкой в личных целях.
Плюс изменялись алгоритмы подсчета тиц и склейка делалась в момент, когда оба домена имели тиц 0.
UPD:
Хотя, видимо, мы получим
<url domain="b.bb">/</url>
<tcy rang="0" value="20"/>
и на кнопке для a.aa тоже будет 20.
pastuhoff добавил 21.11.2009 в 15:16
домен с тиц приклеен к нулевому домену и тиц не передался? Ну такие варианты крайне редки...
Да, похоже, этот случай и является злополучным исключением, при котором мы упустим интересный домен.
ну, раз пошла такая пьянка, вот готовый скрипт, который я юзаю
правда, было замечено, что яша отдаёт тицкартинки не всегда одинаковые для одного и того же списка доменов
прогоняя список в ~50К дважды, иногда получаешь разницу в 3-5 доменов (первый раз были нулевые, а второй с тицем оказались)
вопщем, глюки яшины
внимание! скрипт удаляет проверенные домены из списка доменов
Мде, человек хотел бабла заработать, а ему сразу всю малину испортили. Тут так почти всегда.
пс: те кому действительно это нужно, уже давно имеют чекеры, или ищут их. У меня, например, еще индексацию и кол-во беков успевает проверить)) Клей проверяется тоже легко. Скорость 400 доменов/мин.
pastuhoff , ладно, проехали :) Предлагаю забыть про эту проблему, т.к. как заметили выше, есть и другие. Например, что тиц при сканировании иногда скачет. Мне тоже это кажется пришлось наблюдать.
00110011 , спасибо за скрипт!
p.s. Надеюсь ТС нас простит :)