- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хаха, вот ещё тоже забавно:
Короче, нам совершенно не хочется помогать этим системам испоганить интернет. Поэтому обсуждение таких систем на этом форуме с 1 марта 2009 года запрещается. Существующие темы с такими обсуждениями будут закрыты в течение сегодняшнего и завтрашнего дней, их продолжение и начало новых будет расцениваться как обсуждение действий администрации с последующими штрафами.
/ru/forum/323335
Зато "пеленгаторы" интернет совсем не поганят. Это другое дело совсем!
Мне тоже не ясно, что такого ТС предложил нереального, все знают пидарасов, почему не банить?
Имхо - плодятся больно быстро. К примеру, парсер есть парсер, синонимайзер - синонимайзер. Тут все ясно, хотя конечно тоже есть варианты.
А вот с смс сложнее. Перехватчики - зло, запретить. А всякие фильмы за смс, где пишут стоимость смс 18 рублей со звездочкой? Развод? Развод по сути. Но пользователь-то в итоге свою ссылку получит. И так далее, и тому подобное. Если разобраться, почти все сервисы дают пользователю неадекватную информацию о стоимости сообщения. А запрещать все партнерки с смс трафиком - совсем не айс..
п.с.
Если администрация согласится - я буду только рад.
Вот пеленгаторы и чтение чужих смс запретить точно можно. Тут 100% ясно что развод. А вот что отнести к остальным лохотронам - тут уже сложнее.
Вообще, согласен с gtauter - на самом деле проблема именно с чёткими определениями мошеннических партнёрок, это не всегда точно возможно и нагрузка на модераторов неизбежно возрастёт с предлагаемым запретом.
Они вредят абсолютно всем честным пользователям сети и разработчикам платных сервисов с оплатой за SMS. Доверие к этим платежам у населения подорвано и продолжает падать.
С этим согласен. Но, надоели именно рекламой с датами смерти, аудио наркотиками и т.п. Насчёт доверия - сколько банковских и прочих коллапсов было в российской истории - но попрежнему проходит время и денег у финансовых организаций всё прибавляется.
Когда я вижу любой платёжный сервис - читаю внимательно все документы, затем пробиваю № смс на стоимость - сейчас полно таких онлайн сервисов - потом ещё раз изучаю информацию на сайте. И проблем нет. А то пишут 5р смс, а внизу мелким шрифтом - что это за сутки, а снимется сразу за 2-а месяца. Ну такие штучки и в реале во многих договорах есть. Как говорится - доверяй, но проверяй.
Хаха, вот ещё тоже забавно:
/ru/forum/323335
Это раньше не читал, так как в том разделе не бываю. Если хотите комментариев - пишите в личку, так же как насчёт своих предположений и догадок.
+1 к незнайке и тормозу
sms партнерки уг полнейшее как спам.
А вот мошеннические партнёрки пусть себе живут...
На форуме есть правило 4.9, запрещающее незаконную деятельность. Если увидите, что кто-то нарушает закон - сообщите администрации и это будет пресечено. Если вас не устраивают законы, пишите законодателям. Мы не собираемся работать за них.
Lupus, вам про Фому, вы про Ерёму, как обычно.
Показаны примеры, когда гораздо менее вопиющие случаи говнозасилья (ух ты, какое слово придумал) пресекались изменениями правил, а вот SMS-пеленгаторы вы будто активно защищаете. К чему бы?
а вот SMS-пеленгаторы вы будто активно защищаете
Плевать мне на пеленгаторы. Я защищаю модераторов от попыток загрузить их вашими тараканами.
И не советую применять в споре такие гнилые приемчики, как передергивание.
А вообще, политика форума в компетенции его владельца и обсуждается она только одним способом.