- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Astrolog, нет ничего проще: подайте на этих бузинессменов в суд. По решению суда, все законопослушные сайты и телеканалы (например MTV, где такой рекламы половина) будут вынуждены отказывать им.
http://www.google.ru/search?q=%F7%F2...8%F5+%F1%EC%F1
http://www.businessinsider.com/google-cracks-down-on-scammy-advertisers-2009-11
потерто...
Что за бред?
Это к Гуглу, ссылку я выше привёл:)
Это к Гуглу, ссылку я выше привёл:)
Уже увидел)
Двойные стандарты какие-то и очень уж странные предпочтения.
Поисковые системы плохо обманывать, поэтому правила форума изменили. А вот мошеннические партнёрки пусть себе живут... они ничего против поисковиков не имеют :)
Это лучше, чем быть, как большевики - апологетами насильного улучшения Мира. Могут появиться нимб и крылышки, а они глупо выглядят.
Поисковые системы плохо обманывать, поэтому правила форума изменили.
Это сделано не из-за поисковых систем, а потому, что у многих пользователей форума есть свои сайты, блоги и т.п. В условиях, когда Я неправильно определяет первоисточник, копирование контента на другие сайты, может окончиться для сайта источника фильтром. Поэтому и запретили продажу скриптов ворующих контент. Вот как-то так.
А вот мошеннические партнёрки пусть себе живут... они ничего против поисковиков не имеют
Они сайтам не вредят. Тем более, что Я сейчас и так к партнёркам плохо относится: бан за отсутствие самостоятельного контента на сайте.
Мне тоже не ясно, что такого ТС предложил нереального, все знают обманщиков, почему не банить?
Это сделано не из-за поисковых систем, а потому, что у многих пользователей форума есть свои сайты, блоги и т.п. В условиях, когда Я неправильно определяет первоисточник, копирование контента на другие сайты, может окончиться для сайта источника фильтром. Поэтому и запретили продажу скриптов ворующих контент. Вот как-то так.
Вы отлично знаете, что не поэтому :) Если не догадываетесь, могу написать в личке.
Они сайтам не вредят. Тем более, что Я сейчас и так к партнёркам плохо относится: бан за отсутствие самостоятельного контента на сайте.
Они вредят абсолютно всем честным пользователям сети и разработчикам платных сервисов с оплатой за SMS. Доверие к этим платежам у населения подорвано и продолжает падать. Многомиллионный (миллиардный?) рынок сейчас просто разрывают на части, кто сколько успеет урвать. Глупо. Кстати, вот об этом же шумели комментарии в "оправданиях уродов".
Сервисы чтения чужих СМС – мошеннические.
Никакие СМС они прочитать не могут и лишь обманывают наивных лохов.
Поражаюсь, что кто то на это ведется и пользуется их услугами. А потом жалуется, что его обманули.
Хотя с другой стороны, пусть лучше лохи потеряют 300 рублей со своего счета и наберутся ума, чем в следующий раз потеряют большие деньги на каком то более серьезном мошенничестве.
По моим данным, например, на поддельные письма, рассылаемые мошенниками от имени администраций разных сайтов с просьбой выслать для подтверждения свой логин и пароль, отвечают около 1% пользователей и высылают жуликам свои пароли. А потом возмущаются, что их экаунт взломали.
Вот такие кретины должны учится на своих ошибках, иначе не поймут.
Что касается вопроса – то я за запрет обсуждения и рекламы явно мошеннических и лохотронских партнерок.
Не нужно ими засорять сайт.