Предлагаю запретить "перехват смс, пеленгаторы и остальные лохотроны" для обсуждения

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Astrolog, нет ничего проще: подайте на этих бузинессменов в суд. По решению суда, все законопослушные сайты и телеканалы (например MTV, где такой рекламы половина) будут вынуждены отказывать им.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Astrolog:
http://www.google.ru/search?q=%F7%F2...8%F5+%F1%EC%F1

http://www.businessinsider.com/google-cracks-down-on-scammy-advertisers-2009-11

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

потерто...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
n1g3r:
Что за бред?

Это к Гуглу, ссылку я выше привёл:)

[Удален]
Str256:
Это к Гуглу, ссылку я выше привёл:)

Уже увидел)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Двойные стандарты какие-то и очень уж странные предпочтения.

2) Запрещена продажа автоматических агрегаторов контента, парсеров RSS, в том числе использующих автоматический "рерайт", "синонимайзинг" и прочие предназначенные для обмана поисковых роботов алгоритмы.

Поисковые системы плохо обманывать, поэтому правила форума изменили. А вот мошеннические партнёрки пусть себе живут... они ничего против поисковиков не имеют :)

Lupus:
Это лучше, чем быть, как большевики - апологетами насильного улучшения Мира. Могут появиться нимб и крылышки, а они глупо выглядят.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
BrokenBrake:
Поисковые системы плохо обманывать, поэтому правила форума изменили.

Это сделано не из-за поисковых систем, а потому, что у многих пользователей форума есть свои сайты, блоги и т.п. В условиях, когда Я неправильно определяет первоисточник, копирование контента на другие сайты, может окончиться для сайта источника фильтром. Поэтому и запретили продажу скриптов ворующих контент. Вот как-то так.

BrokenBrake:
А вот мошеннические партнёрки пусть себе живут... они ничего против поисковиков не имеют

Они сайтам не вредят. Тем более, что Я сейчас и так к партнёркам плохо относится: бан за отсутствие самостоятельного контента на сайте.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мне тоже не ясно, что такого ТС предложил нереального, все знают обманщиков, почему не банить?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Str256:
Это сделано не из-за поисковых систем, а потому, что у многих пользователей форума есть свои сайты, блоги и т.п. В условиях, когда Я неправильно определяет первоисточник, копирование контента на другие сайты, может окончиться для сайта источника фильтром. Поэтому и запретили продажу скриптов ворующих контент. Вот как-то так.

Вы отлично знаете, что не поэтому :) Если не догадываетесь, могу написать в личке.

Str256:
Они сайтам не вредят. Тем более, что Я сейчас и так к партнёркам плохо относится: бан за отсутствие самостоятельного контента на сайте.

Они вредят абсолютно всем честным пользователям сети и разработчикам платных сервисов с оплатой за SMS. Доверие к этим платежам у населения подорвано и продолжает падать. Многомиллионный (миллиардный?) рынок сейчас просто разрывают на части, кто сколько успеет урвать. Глупо. Кстати, вот об этом же шумели комментарии в "оправданиях уродов".

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Сервисы чтения чужих СМС – мошеннические.

Никакие СМС они прочитать не могут и лишь обманывают наивных лохов.

Поражаюсь, что кто то на это ведется и пользуется их услугами. А потом жалуется, что его обманули.

Хотя с другой стороны, пусть лучше лохи потеряют 300 рублей со своего счета и наберутся ума, чем в следующий раз потеряют большие деньги на каком то более серьезном мошенничестве.

По моим данным, например, на поддельные письма, рассылаемые мошенниками от имени администраций разных сайтов с просьбой выслать для подтверждения свой логин и пароль, отвечают около 1% пользователей и высылают жуликам свои пароли. А потом возмущаются, что их экаунт взломали.

Вот такие кретины должны учится на своих ошибках, иначе не поймут.

Что касается вопроса – то я за запрет обсуждения и рекламы явно мошеннических и лохотронских партнерок.

Не нужно ими засорять сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий