Умер Рома Трахтенберг

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

жаль

10 трахтенбергов

Еще один день из жизни дурака (с)
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Нда... есть что-то в смерти, что передергивает всех. Уверен, что большая половина тех, кто здесь высказывает сожаления, при жизни предмета обсуждения никак не относилось ни к нему, ни к его "творчеству".

А умирает человек... У Майкла Джексона, точней у наследников, вдруг бум по продажам. И Трахтенберг вдруг оказывается сродни Высоцкому.... Творческий человек умер на сцене.

У меня нет никаких чувств к покойному. Да, человек жил как умел и был самим собой. Умел себе подать - факт.

поплачь о нем, пока он живой
Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Очень жаль, ужасно в 41 год умирать. :(

Хотя про него я сегодня в первый раз услышал. Не пересекался ранее.

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pauk:
Очень жаль, ужасно в 41 год умирать. :(

Не знаю, не умирал в 41 год.

В принципе, ну ушел человек в мир иной, и ушел. Жалко близких - для них это горе. А для нас - просто повод показать себя в очередном топике.

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

не знаю как все, но в нём было что то остренькое а то что он делал из себя пративного так это всё пиар, без него не выжить. Жалко очень жалко ему жить и жить ещё всего лиш 41 год и уже инфаркт не удивлюсь если тут женщина замешана какая нить

S
На сайте с 19.07.2006
132
Каширин:
А для нас - просто повод показать себя в очередном топике.

А для них это тоже повод выпендриться, например?

[Удален]
pauk:
Очень жаль, ужасно в 41 год умирать

Почему ужасно? Смерть - удел каждого. У Трахтенберга по крайней мере она (смерть) была моментальная и... легкая, как и сама его жизнь (во всяком случае публичная ее сторона)...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мой погодка. Н-да..Вот так пьёшь водку, шалишь с друзьями, а потом бэмсь - и и в ящик. "Смертен - это ещё полбеды. Плохо что человек внезапно смертен.."

Не очень я жаловал покойника при жизни, но теперь уже что уж... Пусть земля будет пухом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Ужас какой. :( Каждый день его по радио слушаю в машине...

Земля пухом.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Каширин:
А для нас - просто повод показать себя в очередном топике.

Константин, не надо ёрничать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий