Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

G
На сайте с 15.02.2009
39

Наталья, спасибо за реализацию моей идеи "верификация по мета-тегам" ;)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

В удаленке заметил следующую вещь: сегодня один из файлов по статистике удаленки загрузился на 70%. Однако, в акке появился с правильным размером. Я не поленился скачать - всё хорошо, файл не битый, но все же непонятно. Недавно подобное было, тогда я предпочел перезалить файл.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Stars3000:
В удаленке заметил следующую вещь: сегодня один из файлов по статистике удаленки загрузился на 70%. Однако, в акке появился с правильным размером. Я не поленился скачать - всё хорошо, файл не битый, но все же непонятно. Недавно подобное было, тогда я предпочел перезалить файл.

Кстати, у меня вчера тоже файл остановился на 86% и попал в аккаунт, а вот сегодня такого пока не было.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Stars3000:

Видать маленький глючек еще остался :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
G
На сайте с 15.02.2009
39

Я как начал работать, числа с 8-9 этого месяца, так сразу заметил такой глючок, но значения не придал... он и щас периодически бывает! Как бы если б был реально косяк, то люди жаловались бы, а так всё нормально, значит и кипешить не стоит :)

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Natalia V., а как будет работать суппорт и главное - вывод денег, в новогодние праздники? Я смотрю по выходным деньги очень редко выводити, а тут целых 10 дней выходных!

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Geneshaft:
Наталья, спасибо за реализацию моей идеи "верификация по мета-тегам" ;)

Пожалуйста. :)

Об указанной выше проблеме с удаленкой сообщили программистам.

А теперь начинаем новогодние поздравления. :)

Уважаемые партнеры!

Команда turbobit.net поздравляет Вас с наступающим Новым 2010 Годом! От всей души хотим пожелать Вам, чтобы в следующем году Ваша работа с нами была еще более успешной и плодотворной. Мы обязательно будем стараться сделать наш файлообменник еще более функциональным и интересным. Очень надеемся, что наше сотрудничество будет приятным и долгосрочным.

Также мы приготовили подарки для наших партнеров: 500 лучших вебмастеров нашего сервиса, т.е. те, кто имеет самые высокие показатели прибыли - собственной и принесенной файлообменнику, получили бесплатный турбо-доступ сроком на 1 месяц.

А теперь, собственно, оргвопросы, которые всех так интересуют.:)

Техподдержка в лице доблестного Тимура (icq 574295970) будет работать с 4го января. С 31 декабря по 3 января - выходные дни.

Ваша покорная слуга работает только 4 и 8 января (ориентировочно), а потом с 11 января в обычном режиме. Поэтому лучше все вопросы на праздниках писать напрямую Тимуру.

Всяческие предложения тоже лучше попридержать до 11, потому что мозговой центр файлообменника не работает в праздники совсем.

Выплаты до 11 января будут, но с увеличенным интервалом, с задержками до недели. После 11 января работаем в стандартном режиме.

Всех с Новым Годом! Было очень приятно с Вами работать в уходящем 2009 году!

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Natalia V., Вас тоже с Новым годом!

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
Также мы приготовили подарки для наших партнеров: 500 лучших вебмастеров нашего сервиса, т.е. те, кто имеет самые высокие показатели прибыли - собственной и принесенной файлообменнику, получили бесплатный турбо-доступ сроком на 1 месяц.

Вот за этот, хоть и маленький подарок спасибо=) Я вхожу в этот топ))

Всех с наступающим=) И процветания этому ФО...

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Я тож получил голд, спасибо :) С Новым Годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий