Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Сегодня в аккаунте исчезло около 50 файлов😡, первые файлы в темах и с последних двух страниц(файлы самые разные, на 80% отсутствует логотип судии, не изврат). Скорее всего абуза, конкуренты мать их🙅

Написал в саппорт.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
mower
На сайте с 01.12.2009
63
sibius777:
Хм, в ветке детитбита я уже написал, повторю и здесь. Западло не только турбобиту и экстабиту. Западло и себе также. Все админы требуют минимум 2 бесплатных зеркал. Без зеркал ссылку только на летитбит никто лить не будет. Не будет новостей - не будет продаваться примаков. Кому будет лучше от того что примаки не продаются?

я думаю если файлхостинги еще друг друга не перебанили то действительно есть очень сильная причина)

G
На сайте с 15.02.2009
39

sibius777, у меня никогда не возникало такой необходимости. Чужие файлы я не ворую, а свои файлы я на летит не заливаю, как я говорил, я с ними не работаю

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Geneshaft:
sibius777, у меня никогда не возникало такой необходимости. Чужие файлы я не ворую, а свои файлы я на летит не заливаю, как я говорил, я с ними не работаю

Хм. Разведем полемику по поводу кто, у кого, и чего ворует в инете ? ;) Думаю не стоит. Вопрос был задан не на эту тему.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Я пользуюсь парой вип и турба, отдача хорошая и там и там.

Не понятны причины по которым могут на випе забанить. Что бы от туда удаленкой скачать нужно примак купить, а у каждого примака есть ограничение по времяни и общему объему. И какая разница качаю я себе на жесткий или удаленкай на сервер другого ФО. Деньги за премиум уплачены. что еще нужно.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
Almos:
Я пользуюсь парой вип и турба, отдача хорошая и там и там.
Не понятны причины по которым могут на випе забанить. Что бы от туда удаленкой скачать нужно примак купить, а у каждого примака есть ограничение по времяни и общему объему. И какая разница качаю я себе на жесткий или удаленкай на сервер другого ФО. Деньги за премиум уплачены. что еще нужно.

Ну ты это админу випа и летита скажи 🤪 Ты в курсе, как они на офф. форуме своем с юзерами общаются?

G
На сайте с 15.02.2009
39

Нужно проверять файлы, чтоб внутри не оказалось рекламы :) Да и не нужно так критично относится к этому понятию, просто называю вещи своими именами

DD
На сайте с 22.02.2009
60

летитбит там что-то вообще разошелся, тем не менее люди продолжают на него грузить.

На нем, что хорошо платят?!

Вот у меня сегодня статистика по поинтам у рапиды встала. Вот это меня удивляет.

don-don-don добавил 16.01.2010 в 22:09

кстати, как скорость по удаленке с летитбита на турбу?

А-то вот думаю брать теперь дорогой примак или смысла нет.

V
На сайте с 19.09.2009
15

Большая просьба к администрации ТурбоБита, пожалуйста сделайте нормальную прямую ссылку для скачивания по примаку, типа как на рапиде, випе или летитбите, с полным названием скачиваемого файла. А то неполучается по удаленке заливать.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Скажите кто-нибудь.

Кто-нибудь грузит на рапиду?*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий