Прошу прощения, если мой вопрос не соответствует интеллектуальному уровню основной ма

1 234
Newbie
На сайте с 02.11.2005
11

kevindark, я же написал, что мне кажется :) То есть я это не утверждаю. На эксперименты времени нету, поэтому кому-то что-то доказывать тут не собираюсь.

kevindark:

А не кажется ли вам, что все эти факторы влияют на PR? Мне, например, кажется.

Извините, а как влияет текст страницы или ссылки на ПР??? Ведь Вы сами сказали, ПР - это вес страницы, который зависит только от качества и количества ссылок на эту страницу. А связи с текстом я не вижу.

cheeba:
при чём здесь на что он повлиял?

вы спршивали откуда информация о частом обновлении пр - от самого гугла и из опыта

Во-первых, вы сказали, что каждый раз, когда меняется выдача - пересчитывается ПР. А почему это не может быть обновление контента на сайте или что-либо еще? Как вы узнаете, что это именно ПР? И можно, пожалуйста, ссылочку, где Гугл говорит, что ПР пересчитывается чуть ли не каждый день.

Newbie
На сайте с 02.11.2005
11
Lisa:
Полагаю, что kevindark прекрасно осведомлен о том, почему именно Content is the king, а так же о том, как это связано с PR и ссылками ;)

Да мне тоже известно, почему он так считает :d

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Newbie:
Во-первых, вы сказали, что каждый раз, когда меняется выдача - пересчитывается ПР. А почему это не может быть обновление контента на сайте или что-либо еще?

Потому что проводятся эксперименты.

Ну, например, есть сайт. На твердой позиции. Контент меняется ежедневно по нескольку раз - новости.

Появляется новая ссылка. Позиции вырастают. Контент продолжает меняться.

Дело, впрочем, именно в контенте, в данном конкретном случае :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Newbie:
Ведь Вы сами сказали, ПР - это вес страницы, который зависит только от качества и количества ссылок на эту страницу.

Где же я это сказал?

Newbie
На сайте с 02.11.2005
11
kevindark:
Newbie, PR - оценка веса страницы.

если вы имеете в виду

Newbie:
который зависит только от качества и количества ссылок на эту страницу

то это, по-моему, можно прочитать в любой документации по ПР :)

[Удален]

Newbie, я сказал про вес.

Newbie:
Вы сами сказали, ПР - это вес страницы, который зависит только от качества и количества ссылок на эту страницу

Это я где сказал? Где хоть слово про то, что вес определяется только ссылками?

Newbie
На сайте с 02.11.2005
11

Я же говорю, это было уточнено уже мной. Скажите, а как тогда на ПР может влиять текст страницы? Я что-то никак не могу понять 😕

[Удален]

Newbie, частота обновления текста, так лучше? )

Newbie
На сайте с 02.11.2005
11
kevindark:
Newbie, частота обновления текста, так лучше? )

Чем? Я лично могу провести только косвенную связь, но никак не прямую. Что-то я не видел в формуле ПР параметра "частота обновления текста" :)

[Удален]
Newbie:
Что-то я не видел в формуле ПР параметра "частота обновления текста"

Вы видели формулу PR? Поздравляю. А почему вы еще не миллионер?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий